Forex Trading me Bold decision lena

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Trading me Bold decision lena
    Salaam forex friends, dosto forex trading me apki decision making power bohot zaada matter karti hy ham log trading karty wakt jab tak bold decision lena nahi seekhty ham kbhi achy trader nahi bann sakhty aksar asi trades hoti hen jo apki fori faida dy sakti hen lekkn aap confuse ho jaty hen aur k dar sy decision nahi ly paa rahy hoty aur ham der kar dety hen surcbaad me pachta rahy hoty hen lekin dosto forex trading me apko decision poswer bohot strong rakhni hoti hy decision power me kami ki waja aksar hamari kam ilmi hoti hy hamen forex trading ka knowlegde bohot kam hota hy aur ham wakt py acha faisla nahi kar paaty aur moqa ganwa dety hen is leay dosto apni confidence ho high rakhen aur forex me apna decision poswer strong kren. Thanks tabhi hum success hongay. Thanks
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Trading me Bold decision lena

Forex market main hamain koi bhi is terha ka faisla nehi kerna chaiey ky ham apni taraf sy ya aar ya paar wala faisla ker ky trade open ker lain aesi trades hamesha loss deti hai ya hamara maqsad aesy trade open kerny per hasil nehi hota lekin account wash zarur ho jata hai forex market main trade puri planning ky bahad open kerni chaiey
    • #3 Collapse

G han brother ap nay achi bat ki hay, forex trading main righ time par right decision lena bahut zaruri hota hay esleay aisa trader jis ki decision power achi hoti hay woh kamyab traders ban sakta hay aur achi earning kar sakta hay but jo right time par right decision nai lay saktay woh achi earning nai kar saktay.
      • #4 Collapse

forex market is all about our decision making es liye hamein chahye k ham bhe forex market main soch samaj k trading karein,dear fellow agar ham right time py right decisions laingay tu hamein os k bohat he behter results miltay hain,dear fellow agar ham confirmation say pehlay enter hotay hain tab bhe loss hota hai or agar han confirmation k baad b slow hotay hain tab bhe hamein achay results nahe miltay es liye bold decisions very important
        https://t.me/pump_upp
        • #5 Collapse

Forex gradjng mein aap ki decision making taiz honi cbahye is mein bhut se esy mouqy aty hain jab aap ko bol decisions leny party hain lekin ap confuse ho jaty hain.Is mein ap ki decions leny ki power zyada honi chahye bhut si jgha acha decision leny se aap ko zyada faida mil skta hai. ap ko is k liye practice krna hogi tb ja k ap deceions achi ly skyn gy.
          • #6 Collapse

Hamein trade karte hue kabhi bhi bold decision nahi Lena chahi Kyunki Aisa karne se Hamein Jyada loss ho sakta hai aur Hamara account was bhi ho sakta hai aur hum bold decision tabhi Lete Hain Jab Hamare Paas knowledge or experience na Hona Hota Hai Hame chahi ke hum Jab Bhi trade Lagaye Pahle market ko analyses Karke FIR trade Le Gaye
            Last edited by ; 26-04-2019, 04:48 PM. وجہ: Spaling mistake
            • #7 Collapse

forex mai bold decision leny ky liye hamara knowledge or experience bohat acha hona chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy forex aik international or kabe be katem na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

forex aik online business hain hamy is main bold decision le kar is main kam karna chahey pher hi ham is main successful ho sakty hain yai poors man job less man or students or house wife ky liye bohat hi achi job hain ham gar beth kar be is main kam kar sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain
                • #9 Collapse

forex mai hamy acha knowledge or experience hasial kar ky is mai kam karny ka fasila lena chahey or hamy mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik international or kabe be band na hony wala business hain is mai hamara koi boss nahi hain
                  • #10 Collapse

forex aik online or international business hain hamy is main expert ho kar apni galtio ko avoid kar ky is main bold decision ky sath is main kam karna chahey pher hi ham is main kamyabh o sakty hain or acha bonus earn kar ky market main run kar sakty hain ham isy apna lie time professional be bana sakty hain yai aik real business hain
                    • #11 Collapse

agar hum forex mai bold desion lena chatey hain to hamy pahly acha knolwedge or experience hasial karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum isy apna professional career be bana sakty hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

G han dear ap ny bilkl thek kaha hy...forex risky buisness hy or is min decision lena boht.mushkil hota hy islye koshish krin k apna knowledge itna zarur rkhin k kissi b strong point k milny py achi trade lga skin or acha profit earn kr skin

اب آن لائن

Working...
                        X