Loss due to no stop loss.. today's experience.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss due to no stop loss.. today's experience.
    Dear friend and ma ne aik pair ma trade lgaye mini lot size ki, 2 min ma Meri trade blue ma chali gye aur ma Kam see Neal gya jb ma wapes aya ha Mera acha khasa nuqsan how Chuka that, reason stop loss na lgana thi, feeling :1f62a:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss due to no stop loss.. today's experience.

Forex member jab b hum tread karta hein tu humay sath chyia kay hum stope loss ko b apply kar len ku kay stoploss humay maximum loss nahi hona data hay humay chyia kay hum daily jab b tread karta hein tu ous ka use lazmi kran stoploss humari loss hona wali tread ko close kar data hay kam loss par he or humay loss nahi hota hay maximum.
    • #3 Collapse

ji jab tak aap loss nahin kr lety aap stop loss ki ehmiat nahin smjh skty aap ko chahye ky agar aap screen par mojud nahin reh sakty to aap ko dtop loss ka tool zarur istemal krna chahye kyun k kbhi bhi trade loss me ja sktj hy or movmnt taiz hny ki wjha se bara los s hskta hai. ap ko aynda se ehtyat ki zrurt hy. ta k aynda loss limit me rahy.
      • #4 Collapse

BiLkuL Sahii Kahaa hai aap Ne StoP Loss ko Na Use Karnay se Kaafi NuQsaan Ka Saamna Karna Par Sakta Hai isLiYe HumeN ChaahiYe K Jo bhi Trade Lagaaen SpeCially Agar Capital Bara Ho To sToP loss Ka uSe LaaZmi kaReN Taakay Afar market OppoSiTe MoVe Karay Bhi To Aik LiMiT K Andar hii Loss Ho JiSay PhiR ReCover KarNa Bhi Aaasan Ho..
        • #5 Collapse

doing a mistake is not mistake repeating a mistake is mistake todays loss will help you if you use it in profitable way. so don't worry and learn to apply stop losses at technical points
          • #6 Collapse

forex mai hamy ache learning hasial kar ky stop loss ko use kar ky kam karna chahey pher he hum loss sy bach saky gy or acha bonus earn kar saky gy forex east wast mai bohat taze sy famous ho raha hain forex aik international business hain hum is mai pair or currency py trading karty hain is mai hamara koi boss nahi hain
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dosto kamyabi loose ki jarurat hoti hai I want to do in our forex business and we have best performance in our Forex trading business this is a rose Gurjar Rasiya kamyabi ke liye bahut loss ki jarurat Hoti Hai Jise Mai bahut jyada Hota Hai dost Meri Ja Rahe kya aap mujhe Doosre Se kamyabi Ke Liye loss ka istemal Karen aur aap bahut badi kamyabi Chalka re
              • #8 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy stop loss ko use kar ky kam karna chahey pher he hum kamyabe hasial kar saky gy forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain yai pakistan mai legal business ban cuka hain
                • #9 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain forex mai hamy acha experience hasial kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy
                  • #10 Collapse

hamy stop loss ko use kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik unique business hain humis ami apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakt hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                    • #11 Collapse

forex aik boaht bara business hain hum is mai agar apny account ko safe rahkna chatey hain to hamy stop loss ko use karna chahey or pher mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasaial kar saky gy or hum loss sy bach saky gy forex aik world wide business hain hum is business ko apna life time career be bana sakty hain
                      • #12 Collapse

g haa bhai janne thek kahak stop loss sa ehm log apnae loss ko rok sktyhan agr koi b bnda tradin g krta h or stop loss lga kr krta ha trae tu usko ek fixed ammount kae lyae trade kae loss ko rok skty ho r ajb b apko zyda loss honae lgae wo rok jaat ah or stop los jhn apna elgaya ha or apko us sae zyd aloss ni ho kst ah is laye apko cheyae kae stop los lazmi use kro
                        • #13 Collapse

DEAR FRIEND agar ap ak successful business man han to jo new ay han aap un sa apna experience share Karen un ko achi trading karna r techniques ka bara mn idea den ta ka woo bhi aap ka Tara is business mn successful hoo saka r ak achi earning kar saka
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Good evening friends....
                            yeh hum ko greed nahi karna hota hai or greed is the enemy of every trader as ly hum ko greed say dor hoan hota h or hum ko as mien jab kaam kerna hai to hum ko pahle pahl as main market ko dakhna hota h or ham jab bi lagy k hum as main acha profit hasil kar chuky hien tu hum ko mazeed as mien trade open nahin karna chahy or trade ko close ker k ham ko apna withdraw lagana hota hai or ham ko as main jab bi thora profit ho jaye to hum ko as ko zaror accept kerna hota hai q k ye choti amount bi hamary ly but hai as ly as ko accept karna bhut he acha hota h aor as main over trading nahin karna hota hai.

اب آن لائن

Working...
                            X