20 Pip Profit Strategy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

20 Pip Profit Strategy
    Agar humary pass aisi trading strategy hay keh us strategy say 20 pips ka profit bhi milta hay to humay eski nashukri nahi karni chahiye balkeh es par guzara kar lena chahiye esi main he humara faida hota hay aur humay khud ko lalach ki zad say bachana chahiye kyun keh agar hum lalach main aa kar trading karen gay to humari trading theak nahi nuqsan dai ho sakti hay
    "The mind is everything, What you think you become"
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 20 Pip Profit Strategy

jee han friends jab b hum tread karta hein tu humay chyia kay hum traed ko open karta hein tu phly market ko analysis kar len ku kay jab hum market ko analysis kar len gay ek achi strategya say treading kran gay tu humay bhoat acha gain ho ga hum jab b tread karta hein humya chyia kay hum lazmi pips b check kar len thein tread krain.
    • #3 Collapse

Gee han zaida tar trader short term trading karte hai 10 to 20 pips profit wali stratey use karte hai asal wajah yeh hai wo daily profit kamana chahte hai is liay aisy strategy ka use karte hai agar wo long trading kare phir un ko daily profit nai milta mere khiyal main yeh trading strategy b thik nai hai main khud use kar chuka ho is ka loss b zaida hai is se safe trading long trading hai jo acha profit daity hai account b safe rakhty hai
      • #4 Collapse

hum aik din main 20 pips earn kar sakty hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey per he hum is main ache earning hasil kar sakty hain hum is main din main be kam kar sakty hain or hum rat main be kam kar sakty hain hum is main online kam karty hain yai aik international business hain hum is main live trading karty hain
        • #5 Collapse

is forum main apni stretgy ko enahcne kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main bi planing kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi emotion ko kabo main rakh k hi hum achi trade karien gay aur hamain is forum main i bi trade kar k hi hum run karein gay
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: fxgrl پيغام ديکھيے
            Agar humary pass aisi trading strategy hay keh us strategy say 20 pips ka profit bhi milta hay to humay eski nashukri nahi karni chahiye balkeh es par guzara kar lena chahiye esi main he humara faida hota hay aur humay khud ko lalach ki zad say bachana chahiye kyun keh agar hum lalach main aa kar trading karen gay to humari trading theak nahi nuqsan dai ho sakti hay
            Agar aap daily basis per ya FIR Ek trade Mein 20 pips profit banane ki straight Ji ko bhi use karte hain to yah acchi Sikh Rakhi Hogi Jiske Liye aapko risk bhi thoda Lena chahie Ya Na Ho ki aap trading sambhal kar le aur risk bahut jyada le le Is Tarah Se Ki jaane wali trading bahut dangerous Hogi
            • #7 Collapse

20 pip Profit Strategy !
              • #8 Collapse

pips ko use kar k hi trade karni ho gi ab hi hum run karien gay aur hamain market main kam karin gay tab hamain faida ho saky ga aur hamain stretgy ko use kar k ih hum loss say bach sakty hain aur hamain market main bi information ach iho gi tab hi hum real main bi trade kar k hi hum perform kar k hi hum suces shon gay
                • #9 Collapse

pips ko km rakh k hi trade karni ho gi aur is main up aur down hoti hi rhti hai so hamain is forum main planing kar k hi trade karniu ho gi tab hi hum sucss ho sakty hain aur hamain is forum k rules ko follow kar k hi hum kamyab ho sakty hain aur hamain is forex k bary main trade kar k hi hum run akrein gay t is best job
                  • #10 Collapse

hamy ache strategy bana kar forex mai kam karna ho ga pher he hum passai kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai out off blanace account bana ar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga hm is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kair sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: fxgrl پيغام ديکھيے
                      Mere Khyal mein to 20 pips ki profit strategy bahut hi Third Level Ki Hai Kyunki agar aap Sambhal lot use Karke Itna thoda profit banate ho to vah profit na hone ke barabar Hoga aur agar aap dekh Laut use Karke sirf 20 pips per trading Karke profit banana chahte ho to uske liye risk bahut jyada Lena hoga isliye yah aapki strategy Mujhe to bekar Lagti Hai
                      FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                      X