Sab say achi entry

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sab say achi entry
    Forex market main sab say achi entry wohi hoti hay jo sahi time par li jaye kyun keh market ko hamesha sahi time par he pakarna chahiye late honay par humay trade place nahi karni chahiye faida tab he hota hay jab acha profit mil raha ho aur es liye humay active bethna chahiye tab he hum esmain trade place kar sakty hay
    "The mind is everything, What you think you become"
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sab say achi entry

Asalamo alikum dear ferind ap ki bat sy mai itfak krta hu mareket lavel hr wakt aek jesa nai reta hr minut bdlta reta h hme mareket k status ko dek sun k e trade lgana chiy ta k hme hmary lgay howy trade py faida hasil ho ...or hme market k halta ko samjny knley pely knowleg ki zrort h wo lazme h
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: fxgrl پيغام ديکھيے
      Forex market main sab say achi entry wohi hoti hay jo sahi time par li jaye kyun keh market ko hamesha sahi time par he pakarna chahiye late honay par humay trade place nahi karni chahiye faida tab he hota hay jab acha profit mil raha ho aur es liye humay active bethna chahiye tab he hum esmain trade place kar sakty hay
      Asalaam alikum.. Ji sir apne bilkul thiek kaha hai sb se achi or zbrdast entry yehi hai k jo sahi time pe li jy.. Trading ki timing bilkul thiek ho or hum profit ki trf ja rhe ho
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: fxgrl پيغام ديکھيے
        Dear sir, forex trading ma ham ne us time ka w8 karna hota ha ha marketa new candles formations ho rahe hpti han aur wo best time hota ha trading k lyw
        • #5 Collapse

jee han forex par humari ek best entry wo he hay jab hum kase sahi time par a jata hein forex par or apan kam start kar kay best time par jab market achi ho tu hum apni lots ki treads ka order conform karta hein then humay ek acha profit b gain hoat ahy ya he humari ek best entry hay.
          • #6 Collapse

G dear ap sai keh rhy hain main cheez yehi hoti h k ap hazir dmaghi sy kam lien or trade lgaty wqt or lgany k bd usko proper time dien na k trade lga k idr udr dehan kr lien... Usko mukammal time dena hota h or trade lgaty wqt market ka analysis kr k trade lgani chahiye ta k apko profit b ho or agr trde lgai hui h to usko watch krty rehna chahuye or market k move krny k sath saty apko b aony hikmat e amli change krna prti h
            Thnx
            • #7 Collapse

ji trading ky doran aap agr kisi pair ki analyzing karty hain aur aap ko pata chalta hai ky market ki movmnt kis traf jany wali hai to ap ko chahye ky usi waqt trade enter kar dain bjaye is ky k aap trade lgany mein dair kar dyn ap ko chahye hta hy jb sahi wqt pr entry mil rhi ho to trade open kr dyn isi trha se ap ko acha profit mil skta hy.
              • #8 Collapse

forex aik real business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai amount invest kar ky be acha profit gain kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik bohat bara business hain is mai hamara koi boss nahi hain
                • #9 Collapse

forex aik online business hain ham is main trading karty hain ham is learning ky sath earning be haisl kar sakty hain is main hamara koi be boss nahi hota yai poors man or job less man ky liye aik achi job hain ham is main apni marzi sy part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai aik real business hain
                  • #10 Collapse

forex main wohi entry kamyab hoty hai jis main sabar se kam liya jay or zaida profit ho main kabi kabi sabar se kam nai laita tha jaldi trade open kar laita tha bad main pachtata kash main thora sabar kar laita pehlay se zaida profit hota ab main best profit ka chance daikh kar hi market main entry karta h o
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

assalamu alaikum bhai jaan aap ne bilkul hi thik Kaha lekin main aapko apna batana Chahta Hoon Ki acchi acchi karne ke liye Hamesha hi ki hum bahut jyada mehnat Karen aur senior se Mussoorie ke mutabik Karen Kyunki senior se Mussoorie ke mutabik Karenge to hum Jarur Kamyab Honge
                      Visit My Profile

اب آن لائن

Working...
                      X