The Rule Of candlestick Graph in Treading.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

The Rule Of candlestick Graph in Treading.
    Friends jab b hum tread karta hein tu hum dekhta hein Graphs ko ab bhoat say Graphs hota hein or log different use karta hein ab humay chyia kay hum Candle stick wala Graph use kar len ku kau yahn say market acha say analysis ho jati hay or humay market kay points acha say smj a jata hein.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: The Rule Of candlestick Graph in Treading.

Japanese candlestick chart (JCP) forex trading main seb se ziada dekha aor istimal kia jany wala chart hey. Isko samjh ker aor isky mukhtalif pattern ko sekh ker trade lagany aor trade ko close kerny ka andaza laga sekty hain. Yeh dosry chart ki nisbat attractive bhi hey aor easy bhi hey. JCP ky jo mashor patterns hain unko sekhna zarori hy, inko ap youtube per video dekh ker bhi sekh sekty hain.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hina_shaheen پيغام ديکھيے
      Friends jab b hum tread karta hein tu hum dekhta hein Graphs ko ab bhoat say Graphs hota hein or log different use karta hein ab humay chyia kay hum Candle stick wala Graph use kar len ku kau yahn say market acha say analysis ho jati hay or humay market kay points acha say smj a jata hein.
      Candlestick pattern ko samajhna traders ke liye bahut jyada important hota hai agar aap candlestick pattern ko istemal karna Nahin sikhenge to aap candlestick chart paper trading Karke achche traders nahi ban Sakte
      • #4 Collapse

hamy expert ban ky candles ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum acha profit gain kar saky gy forex aik wasee busines hian hum is mai live kam karty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamyabe mil jy ge forex aik world wide business hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
        • #5 Collapse

ham candles ko use kar ky kam karan ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum acha profit gain kar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik world wide business hain yai business pakistan mai legal business ban cuka hain
          • #6 Collapse

hamy candles ko use kaer ky kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum acha munafa kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex mai students or house wifes' be kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

hamy candles ko use karna ho ga hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik world wide business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain is mai talib ilam be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala unique or real business hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

84 charing metatrader 4 ka naam Dete Hain is Mein kam karne ke liye hamare pass Ek platform Aur bhi hai Jisko Ham mt5 janike metatrader 5 Kahate Hain yah Kabhi acche wala platform Hai Ham Log Yahan per isliye working kar sakte hain isliye market Mein investment Karke long time ke liye earning kar sakte hain planning ke sath sath
                • #9 Collapse

Hamen ismein achha trading karne chahie trading karte waqt jab market main use a jaate Hain To Hamen usi hi waqt market Mein trade ko Kat Dena chahie kyunki jab market upar news aate Hain To Hamen bahut hi jyada nuksan hota hai aur Hamen chahie Hamen ismein bahut hi jyada mehnat Karen Chitra se ismein kam Karen aur is Mein jab market per news Aata Hai To Hamen use waqt kabhi bhi trading nahin karna chahie use waqt Nahin To Hamen nuksan bahut hi jyada
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy sub sy pahly ache learning gain kar ky market ke movment ko watch kar ky candle strick ko use kar ky kam karna ho ga phr he hum market mai run kar saky gy or hum munafa kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota

اب آن لائن

Working...
                    X