forex trading main new traders kay liye advise

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading main new traders kay liye advise
    jee dosto main yahan new traders kay liye ek mashwraa dy rha hon kay jo dost forex main abhi new hain yaa abhi abhi account open kiya hai to wo wo forex market main cent account main kaam krain cent account un ky liye bohat best hai kiyun kay wo cent account main safe reh skty hain and loss nahi krain gy and wo choti choti lot lga kay profit bhi earn krain gy and us kay sath sath wo forex main knowledge and experience bhi lain gy ap doston ki es baray main kiya raye hy...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex trading main new traders kay liye advise

ji haan saradapally Pakistan Forex mein bilkul naya kharida hai to usko chahi keva Pakistan Forex Main Jab Bhi Apna trade open Karen to market to Jarur analyses Karen Agar usne market Koi naya licence nahin kiya to Hua bahut bade log Ka Shikar ho sakta hai isiliye use chahiye kya hua Jab Bhi Apna trade open Kare to market co analyser Jarur Kare ISI se use bahut accha profit ho sakta hai thanks
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: amjad1 پيغام ديکھيے
      jee dosto main yahan new traders kay liye ek mashwraa dy rha hon kay jo dost forex main abhi new hain yaa abhi abhi account open kiya hai to wo wo forex market main cent account main kaam krain cent account un ky liye bohat best hai kiyun kay wo cent account main safe reh skty hain and loss nahi krain gy and wo choti choti lot lga kay profit bhi earn krain gy and us kay sath sath wo forex main knowledge and experience bhi lain gy ap doston ki es baray main kiya raye hy...
      Forex trading mein jo new traders Ja Rahe Hain unko chahi ke pahle vah Forex trading co acchi Tarah Se learn Karen aur learning ke bad Hai Forex trading Mein real account mein kaam Karen
      FRD 07 TRADING JOURNAL
      • #4 Collapse

Jo new n ew traders hoty hy un moo chiya who hot zeada apni.mhantk sath is kam my kam kia ry agr who mhant zeada ki kry gy to un ko is my faida bhot zeada ho jaye ga our who bhot zeada kam sgy gy is kam sy agr mhant zeada bo to agr mhnat bhot Eada ho our hardwrk kro gy to ar hal my is kam sy earn jr pao gy or agr mhnag nai hogi to phr is kam sy kuch bhi nai kama sgo gy
        • #5 Collapse

dear friend forex trading mn new join krnay walon ko chayay k apnay seniours ko follow kren aur forex trading k baray mn ziada sa ziada knowledge aur demo account pa achhi practice a trading experience gain kren aur phir trade shro kren
          • #6 Collapse

g bilkul sahi kah rahy haian new traders ko chahye k wo start main phly achi tara learning experience lay laain tab he phr koi trade open karain aur jab b koi trade open karain to small lot ko use kaarin taa k agr loss b ho jaaye to usy easily recover kar sakain aur account ko b secure rakh sakian aur jab b kopi trade kaarin mehnat se aur sabar se decision lain kbhi b jaldbazi naa karaain.
            TOM AND JERRY Trading Journal :1f339:
            Please visit my trading journal from here
            • #7 Collapse

Assalamualaikum ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek hai kahan hai main Kar Itna Kehna Chahunga ke new member ko chahi ke wo isme Jyada Jyada mehnat Karen or Mehnaat Kar Ke demo Pe prastic Kar Ke experience or knowledge Hasil karo Aap Phr as main kamyab hongay thanks
              • #8 Collapse

agar hum new traders hay to humay chahiye keh ziada say ziada mehnat karen es business mai kyun keh mehnat karnay say humari trading bohat achi ho sakti hay aur regular bae par achi earning bhi kar sakty hay es business main dil lga kar time dainay main he faida hota hay tab he safe earning kar sakty hay seekhna har side say zaroori hota hay
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

forex aik online or kabe be katem na hony wala business hain agar hum is mai new hain to hamy demo account mai practice karne chahey is mai kam karny sy hamy bonus milta hain hamy apny ander ky lalach or emotions ko qabo mai rahk ky kam karna chahey pher he hum loss sy bach saky gy or ache earning hasial kar sky gy
                  • #10 Collapse

forex aik real business hain hum is mai agar new hain to hamy ache learning hasial kar ky market ky rules ko follow kar ky market ky up down ko dahk kar analysis ko use kar ky high amount invest kar ky kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik international business hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy ache learning hasial karne chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex mai hum pairs or currecny mai kam karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga

اب آن لائن

Working...
                      X