forex mein rotein saeh rkhein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mein rotein saeh rkhein
    dear membr mere kaehne ka mtlb ye h k forex form mein agr hm ye chahte hain k hm acha bonis hasil krein to is klye zarori h k hm is kam mehnat se krein or kam krein bhe daily bess p chahye jitna kam bhe ho tb ja k hamein is se koi khass faida hasil ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mein rotein saeh rkhein

yes dear ap thk kehty hn ager hum daily planning se work kren ge aur aik target rakh ker kren ge to koi mushkil ni ho ge ager hum regularly aur consistency se work kerty rahin ge to jis tara kehty hn slow and steady wins the race hum zaror kamyab hon ge
    Signature removed by moderator
    • #3 Collapse

Acha bonus hasil kerny ky liay hamain daily basis per koshish kerni chahiay ky up-to limit posts kerain lekin agar ham up-to limit daily posts nehi ker sakty tou kam sy kam fifty percent zarur kerni chahiay taky month ky end per hamary posts ki quantity kafi achi ho chuki ho tou ham forum sy achy bonus ki umeed bhi ker sakty hain
      • #4 Collapse

dear brother bilkal app theak kha raha ha ka huma forex ma ruteen sa chlna cahia ya nai ka din raat bs forex ma he lga rho or bhe bahot sa kam hota ha insaan ka huma wakat ka paband banna cahia ir apni ruteen seede rakne chaia tha ka hr kam hum apna ruteen sa kra
        • #5 Collapse

G Bilkul Bhai Agr Hum Daily Base Par Forex Business Mein Kaam Kerain To Hum Is Business Ko Easily Kar Sakty hain Or Hum Is Business Say Acha Faida Utha Sakty hain Agr Hum Is mein Achi Tarhan Mehnat or Dill Say kaam Kerain to hum is Business mein Acha Bonus Hasil Kar SakTay Hain
          • #6 Collapse

Dear brother ap ny bilkul thik keha ha k pak forex forum main achay bonus hasal kerny k liy zaroori ha k ap ki posts quality or quantity achi honi chahyae ager ap ki posts knowledge full or forex related information able ha tu ap ko acha bonus mil sakta ha. Or ham sab ko ak planning k sath or daily basis pa routine k sath kerna ho ga.
            • #7 Collapse

Forex main daily basis kaam karna chahiya kio k tub humey acha bouns hasal hota hain jub hum daily basis kaam karty hai humey chahiye k daily basis aik rotin set kar kay kam kary tub acha say acha bouns aur knowledge hasl ho ga. Post ki quality par be tawja dena chahiye forex is related posts share kary jo allow ho forum rules mein aisa posting karly.
              • #8 Collapse

G Han dear bilkul aisa he Hai forex aik acha business Hai is men kamyabi hasil krna ziada mushkil ni Hai bs baqi kaamo ki tarha is men bi mehnat ki zrorat hoti Hai is k ilawa Agar kamyab hona chahty hain to phir apni routine ko sahi rakh kr kaam kren aj ka kaam Kal py mat choren daily basis par postings kren aur is k sath sath threads ko must read kren in se ap ko apna knowledge increase krny men kafi help mily ge jis se ap apni trading ko easily kamyab bna sakty hain.
                • #9 Collapse

it is very important k ham forex market main ek routine and discipline k sath working karein,agar ham es baat ka khayal nahe rakhein gay tu ham bohat se opportunities ko miss kar daingay ,dear fellow forex market ko zaida daikhna bhe maslay ka hal nahe or bilkul es say link na rehna bhe kafi loss daita hai ,es liye ek system k tehet es ko handle karnay say he ham best trading kar sakty hain
                  https://t.me/pump_upp
                  • #10 Collapse

g hanbhai ap ki bat shai hai hmain daily base par forum main tim edena chahye q k jub hum tim enhai dety hain tu hmara pher kbhi kbhi tim edena hmain faida mand sabit nahi hota hai es liye aghr es main kamyb hona chahty hain tu daily forum main kuj hours spend karen hmain acha bnus mil skta hai jo k hmari trading k liye boht zarori hai
                    • #11 Collapse

forex aik online business hain hamy aik time table bana kar is mai kam karna chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex ko hum apna life time career be bana sakty hain is ma hamara koi boss nahi hain is mai hamara koi boss nahi hain
                      • #12 Collapse

hamy rozana kam karna cahhey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hum bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik unique legal business hain
                        • #13 Collapse

Gee mai ap ki baat sey agree krta ho. K ap ney forum sey bonuses hasil krna ho ya Trading sey profit. Dono mai serious hona aur planning krnas zaroori hai. Tou ap apna target ko achieve kr sakty ho. Target achieve krna asan nahi haiu. Es mai hard working krna hoti hai.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek he kaha hai main sirf Itna Kehna a Chahunga ke ji bilkul aana chahiye Hamesha Main Khud Ko Sahi Karen aur isme achha kaam karega isme achha kaam Karenge toh zaroor Kamyab Honge isliye mein chahiye kya isme bahut jyada kaam Karen aur isme mehnat ke saath kaam Karen fur jacket Army's Mein Kamyab Honge

اب آن لائن

Working...
                            X