Agar bonus thora aay tou kia sath main investment bhi ker leni chahiay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agar bonus thora aay tou kia sath main investment bhi ker leni chahiay
    Bonus for posting account main agar bonus thora aay month ka tou kia usy kuch amount invest ker ky increase ker lena chahiay ky ham yahan per trade ker ky achi earning bhi hasil ker sakain ya bonus ky sath investment ka koi faida nehi hota
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agar bonus thora aay tou kia sath main investment bhi ker leni chahiay

Ni dear jahan tak Mera khyal Hai to real investment na he ki Jae to acha Hai jab forex postings jaisi opportunity provide kr rha Hai to us ko hasil krny men he aqal mandi Hai is liye Agar account men bonus Kam ho to koshish kren k mazeed postings kren aur next month k bonus ka wait kren jab tak bonus ni Ata tab tak apni practice ko demo par continue rakhen kyun KY hmari practice humen koi strong strategy bnane men help kr sakti Hai jis se hum ache earning ko possible bna sakty hain.
    • #3 Collapse

hum dekhtaii haiin k hmaraa agaar bounss kaam.ayaa haii too hmaiiin chaiyaiii k jitnee bhe ayaa haii usseyy pyy her kam kraiiinnn....aurr aglaii month ziada bounss lainaeyy ke kohshish krnee chaiyai ...apnee invesmntt nhee krnee chaiyaii jb tk hmain achaa experince nhee mil jata haii ....jb sahe kaam seekhh jaiin tb hee apnee reall invesmnt kr k kaam krna chaiyaiii
      • #4 Collapse

dear bro ap ki suggestion to bahut hi zaberdust hy ke ager bonus kum ay to sath main deposit add ker ke trading kerny chay is tara asha profit mil jai ga lkn ap ko deposit us waqt kerna chay jub ap ke pass experience and knowledge ho aur ap ko apny ap per itamad ho confidence ho werna ap ko bonus per hi trade kerny chay
        Signature removed by moderator
        • #5 Collapse

Assalamualaikum Ji Bhai Jaan aap ne bilkul theek hai kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke Pehli Baat To Ye Hai Hamein chale gaye Ham bahut jyada isme mehnat Karen aur or hamen chahiye ke ham as main ziyada se ziyada posting Karen Agar pher Bhi bonus kaam Aaye To Pher investment karni chahiye
          • #6 Collapse

Bonus account mai ager bonus kam ayie tu behtar yahi hota hai ke traders kuch arsa wait kar lain aur beshak trading na Karin. apni invesmetn karnay ke bajay traders ager bonus account per aik month tawajo say kam kar lain tu maire kahyal say inkay liye yeh ziada behtar sabit ho sakta ha.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pyara Pakistan پيغام ديکھيے
              Bonus for posting account main agar bonus thora aay month ka tou kia usy kuch amount invest ker ky increase ker lena chahiay ky ham yahan per trade ker ky achi earning bhi hasil ker sakain ya bonus ky sath investment ka koi faida nehi hota
              As-salamu alaykum Bhai Agar bonus Thoda Hai To usme Agar Hum investment bhi apni Shamil kar lenge to yakin Humko is mein jyada profit hoga Kyon Ki Hamari earning Hamein Ek fayda de sakti hai Shukriya
              • #8 Collapse

ye to har kisi par depend karta hay kon investment kar sakta hay aur kon nahi forex forum asal main humary liye helpfull hay es par ziada tar wohi trader kam kar raye hay jo keh esmain investment nahi kar skty agar hum invest karna chahty hay to humay chahiye pehlay forex trading ko achi trha learn karen kyun keh learn kar kay he achi earning kar sakty hay
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

forex mai agar hamy bonus km mily gy to hamy amount be invest karne chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy forex aik aam business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain hum is business ko apna life time career be bana sakty hain hum is mai bager paiso ky account bana kar be kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

forex aik online business hain ham is main live or sada urdu main baat kary hain ham is main posts or threads reply karty hain or hamy is ka bonus be milta hain agr ham is main zada bonus hasil karna chaty hain to hamy is main experience hasial kar ky is main amount invest karni chahey pher hi ham is main acha profit hasil kar sakty hain
                    • #11 Collapse

Yes sir hum as mien aa ker invest bee ker sakty hien as lye hamain as mien aa ker her bar kam karna hota hai or hamain as mien aa ker her bar kam karna hota hai or hamain as mien aa ker khud k lye kam karna hota hai as lye hamain as mien aa ker her bar kam akrna hota hai or hamain as mien aa ker agar bonus kam hai tu hamain as mien aa ker her bar dakh bhal ker as mien kam karna hota hai.
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pyara Pakistan پيغام ديکھيے
                        Agar bonus thoda Aaya Yaar Tu Mera Pyar Aaya Hai ki aap apni posting Karte Rahe hain aur trading and Karen aur Jyada Se Jyada post Karen next month Jab bonus Aaye To fir aap trading Karle
                        FRD 07 TRADING JOURNAL
                        • #13 Collapse

yes brother bat ap nay thek kahi hai kyon k ap k kam bonus any ki waja say ap thek kam nahi kar sakty hain ager app k pas investment karny k leay amount hai tu ap ko invest kar laini chaheay aur jab profit ho tu usko withdraw karwa laina cahheay iss say ap ziada profit kama sakty hain kam belnce say ap ki trade ziada profit nahi deti hai iss leay ap ko khud say investment kar laini chaheay.
                          • #14 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai aur Main Aap Ki Baat Ko Mangta Hoon Agar Hum Pakistan Forex Mein kaam karte hain aur Hamara bonus bahut hi thoda aaya hai aur Hamein trading karne mein bahut hi jyada experience Hai To Hum Apna Paisa investor kar sakte hain aur hum Apne paise se bhi bahut hi accha profit Asan kar Payenge Agar Hamare Paas bahut hi jyada knowledge or experience Hoga trading ke bare mein tu thanks
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes brother bilkul bi karni chaheye jis k pass doulat zayada ha vo apni investment kar sakty ha ap k pass bi agar paisa ha to ap bonus k saat saat apny paisy bi invest karlo jitna acount ma balance zyada hoga utni hi trading karna asaan hogi thanks very much

اب آن لائن

Working...
                              X