Forex mai faisla krna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mai faisla krna
    Asalamo alikum dear ferind mera sawal ye h k hme dorex fourm mai koi b faisla apny experince ki bnyad py krna chiy ya kisi senior ki renumayi mai krna chiy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mai faisla krna

Meray khayal se to dono tareekay say he karna chahiye kiun kay is forum se learn karny ko to milta he ha sath sath aap ko experience bhi share hota haito wo bhi trading main help karta ha
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ahsan02 پيغام ديکھيے
      Asalamo alikum dear ferind mera sawal ye h k hme dorex fourm mai koi b faisla apny experince ki bnyad py krna chiy ya kisi senior ki renumayi mai krna chiy
      Dear ehsan, forex aik mushkil business ha, forum PE bohat se log ate Han lagar maximum bonus k lye copy paste Kar k Kam chalate Han, AP forex seekho aur demo pe experience gain karo small lot size use Kar k,
      • #4 Collapse

G Han bilkul ache baat ki Hai ap ne humen chaheye k apny knowledge aur experience ki buniyad par he koi na koi faisla kren kyun KY forex men kisi dosre ki baton men a kr kaam krna ya isy chor dyna galat Hai ziada better yehe Hai k apni learning par focus kren apny experience ko dekhen us k baad koi na koi decision Lyn kyun KY jab ap khud decision Lyn ge to ap us men ache mehnat kr k kamyab hone ki poori koshish kren ge.
        • #5 Collapse

Brother Jab Tak Apky Pas Forex Business Kay Baray mein Achi Knowledge or acha Experience nhi hoga tab tak ap is Business mein Kamyab nhi ho Paingy Agr ap is Business mein Kamyab Hona chahty hain to apko Chahiye kay ap is Business kay baray mein Achi Knowledge or acha Experience Hasil Kerain
          • #6 Collapse

forex ak bhhtt he achaa bussiness haii agaar iss meiin kaaam krnaa chhhtaii haii..tonis kamm ko waqt dainaa prhaii gaa ...mehnaat krnee prhaii gee iss kaam k baraii meiin..learning aurr practise kr k expereince hasill krnaa hogaa tb hee jaa k hmaiin iss kaam.mein kamyaabj hogee ab faisla hmara haii k mehnaat kr k kamyab hona hajj ya aiseyy hee bhtnaa hajii
            • #7 Collapse

Assalamualaikum ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek hai kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ki hamein chahiye ki hum Apna experience aur knowledge istemal Karen aur Agar experience on online Nahin Hai To hamein chahiye Kisi senior se help len or Hum isme Kamyab Ho Jaye thanks
              • #8 Collapse

W.slam... Bro bat ye h k ye depend krta h k apko experiencw kitna h or ap khd handle kr sky ho ya nai... Doosri bt ye k ap senior sy guideline zrur lien mgr khd b soch smj k faisla kry ta k ap hr dfa senior py e depended a rhy... Ap ka apna experience b brhy
                Thnx
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ahsan02 پيغام ديکھيے
                  Walaikum assalam bhaijaan aap Forex trading Mai Koi Bhi Faisla Apne a senior se a Mashwara Lekar bhi kar sakte hain aur Saath apni analysis ko bhi check kar sakte hain aap ko pata Hoga Ki aap kitne acche analysis karna Jante Hain jitne Jyada acche aapke analyzers Honge utna hi jyada aap accha car Faisla kar Sakenge
                  • #10 Collapse

forex aik international business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum agar is mai tukky laga kar kam kary gy ya hum galat fasila kar ly gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers kakoi qasur nahi hota forex east wast mai bohat taze sy famous ho raha hain is mai hamara koi boss nahi hain
                    • #11 Collapse

forex mai hamy sahhe time mai faslia kar ky mahnet sy kam karna chahey forex aik online or kabe be band na hony wala busienss hain hum is mai amount invest kar ky acha profit gain kar sakty hain forex aik online busienss hain forex trading students or house wife's ky liye bohat ache job hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                      • #12 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

ji haan bhai jaan aap ne bilkul sahi Kaha Hai Aap Ka Sawal bahut achha hai agar Hamein Forex main fayda karna hai tu hamesha par bahut jyada mehnat Karni Hogi Jitna Jyada mehnat Karenge na utna Jyada fayda Hoga Agar Hum mehnat Nahin Karenge to hamesha Aisa Nahin hoga hamein chahiye kya Hum Jyada Se Jyada Mein nateshwar Karen Aur Is Se Jyada Se Jyada bonison Karen

اب آن لائن

Working...
                          X