how can people rich in forex trade

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

how can people rich in forex trade
    forex trade ka business main hum kitni dare main ameer ho sakte hain is business main success hone ka laye hum ko zayda sa zayda kitna time lag sakta hain?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

dear is me sub kuch ap k kam py depend krta hy is lye k ap kitni hard work krty hen is py or kitini jaldi is ka knowledge hasil krty hen
    • #3 Collapse

is me sub kuch ap k kam py depend krta hy is lye k ap kitni hard work krty hen is py or kitini jaldi is ka knowledge hasil krty hen
      • #4 Collapse

is market mein rich honay k liyai apko is market ka knowledge hona lazmi hai is say ap ko yai pta hoga k konsi tarde kab karnay say kitna benfit hoga aur kab karnay say kitna loss hoga. yai is liyai zaruri hai k ap is say loss say bach saktay hain.
        • #5 Collapse

sub kuch ap k kam py depend krta hy is lye k ap kitni hard work krty hen konsi tarde kab karnay say kitna benfit hoga aur kab karnay say kitna loss hoga.
          • #6 Collapse

Jub bhe ap is main succes hasil ker leeet hain tu bsu ap yaha epr succes full aru rich bun jaet hai keu k pher apko apni marzi ke earning hasil hu jaty hai.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: saqibsaeed پيغام ديکھيے
              forex trade ka business main hum kitni dare main ameer ho sakte hain is business main success hone ka laye hum ko zayda sa zayda kitna time lag sakta hain?
              ma abi new hu is waja se ma kuch nahi kah sakta or general bat kahu ga ke kisi bi kam me kamiyabi ke liye mahnat karni chahiya warna loss har surat me ho ga or forex me luck bi chalti ha
              • #8 Collapse

ye ai bht he acha online business hai or hum yahan se bohat earn kar skahty hai... or yahan per chahy koi rich ho ya poor ye cheze matter nahe krti koi b kam kr sakhta hai
                • #9 Collapse

is ke liye hame proper planing ke sath trading ko karn aho take pa ko cahye ke trading kelye ap acha trading planing bnaye jis se ap kach aearn kar sake
                  • #10 Collapse

sirf saber karny se e ap achy trader ban sakty hai or rich b ho sakty hai mery bhia or ap ko ye karna ho ga ager ap saber se kam kary gy to ap ko achy achy pips mil jay gy or market ko samjny ka muka b miliy ga
                    • #11 Collapse

bhai jan men ap ki bat samjh gya hn ap ye pooch rahy hen ky log forex men kysy rich hoty hen is ki waja ye hy ky wo din raat mehnt krty hne or knowledge or experience hasil krty hen is ky ilawa demo pr boht zayaad practice krty hen is ky ilawa boht loss utha kr un ko experience ho chyka hota hy or wo huge lot size sy gold pr trade kr ky profit earn krty hen
                      • #12 Collapse

jo loag iss traing main ameer hooay hain un loagon mnay iss trading main mehnat ki jis ki wajah say woh loag ameer ho gay un loagon nay iss tarading main risky trading ki aur paisa kammaya hay
                        • #13 Collapse

Brother agr hum us m mahnt karain to bhot jaldi rich ban sktay hn yeh oneline international business ha us m kam kar k bhot kushi hoti.forex bhot big market ha dunya ke jus m learning ki koi b limt nahe ha forex m trading kar k m bhot kush hota hn.
                          • #14 Collapse

bhai is business main wohi rich banta hai jo is main mehnat karta hai and hamain bhe chay ek hum is main mehnat karain ta k hum is se best earning kar saky and yeh business hamain lazmi karna chaye.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asslam-o-Alaikum daikay ap yai baat apnay mind say nikal daiy tu he acha hai kay ap kitnay time may ameer ho gaiy kyu kay yaha jo bhi ameer hoya hai wo apni bohat zaida hard working kay sath hoya hai aur ap agar bus forex ko aik ameer honay ka zariya samjay gaiy tu ap is may jald bazi say kam karay gaiy aur apna loss khud karay gaiy

اب آن لائن

Working...
                              X