What is strategy..????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is strategy..????
    Dear friends jaisa k ap sab ko maloom ha k forex related basic information or knowledge hona bahut zaroori ha. Tu ap ko pta hona chahyae k aj kal market main kia new ha or movement kia ho rahi ha. Strategy k bary main ager kisi ko pta ha tu please share ker dain tk k dmsab as k bary main knowledge lay saky.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What is strategy..????

Strategy woh technique hoti hai jis ko aap trading mein istemal karty hain ta ky aap profitable trades laga skyn. Har kisi bandh ki apni strategy hoti hy dimagh mein jis par wo sahi treqy se kam kar sakta hai. Ap ko apni strategy ky mutabiq chalna chahye or practice karni chahye. kisi ki techniquea follow kr k ap kamyab nhjn ho skty.
    • #3 Collapse

Trading k liye kis forum py ziada kaam ho raha ha or is main investment kis trah se ki jati ha or earning ki avrage ha kea trading currency py hoti ha ya gold py or ham kis trah se idea lgaty hain k sell krna ha ya buy is ma marketing ka kea role hota ha in sab details k liye hmay kahan se guide line milti ha
      • #4 Collapse

strategy yahan par kaam karne ka tarika Ka Hota Hai Mastana Hota Hai Jis Ke avsar market ko Kaat ke rakh sakte hain ki Kaise karti hai aur hum Yahan Par Kafi confidence ke sath acche se working Karke lock time ke liye market se Ragni generate kar sakte hain Hamein kabhi bhi se backside Ki Tarah Nahi Jana Chahiye long time ke liye kaam karta hai chahi Milkar
        • #5 Collapse

strategy ye hai ke ap ne ane knowledge pe apna pair select kiya phir ap us ko aik khas tarike se check karte hain jaise for example evening session open hote hue ap ko EUR/USD 5 se 10 pips deta hai par ab ap is tarah karain ge ke is ko 100 trades karain ge agar ap ko is mein benefit hua to ap is ko real pe apply arain warna ap is mein loss karain ge practice buhat hi important hai gara practice nahi to trading nahi aur trading nahi to bilkul earning nahi is liye practice pe focus karain aur learn karin
          • #6 Collapse

jee ap smj len kay jo strategy hay wo ek palning hay ek best planing hay jo kay hum tread kay lyia karta hein humay chyia kay jab b hum tread arta hein tu humay ek best strategy ban kar best planing bna kar tread karni chyia ta kay humari tread successful ho humay koi los na ho.
            • #7 Collapse

Asalamo alikum dear forex fourm mai kam krny waly tmam members ko pta e ho ga k trading krty wkt ap ko market ka anlyses krna chiy kuk marekt kbi bbksi trf ja sakti h os k ley ap ko betar stregity sy agy bharna chiy ta k ap ko ap ki omed k mutabik ap ka target miy
              • #8 Collapse

strategy asal main trade karnay ka tariqa kar hota hay jis ko use karty huway hum market main profit earn karty hay agar humary pass achi trading strategy hay to hum market main bohat achi earning kar sakty hay aur humay chahiye keh achi achi trading strategies ko use karen ta keh market main profit earn karnay kay chances ko enhance kar saky
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

hamy ache strategy bana kar isy use kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik international business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex mai kam karny ky liye hamy kise b office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik real or legal business hain
                  • #10 Collapse

strategy kamyabe hasial karny ka aik best tool hain hamy isy istamal kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik world wide or kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Strategy trading ka wo tarika kaar haota hay jo kay aik trader trading kay liye use kerta hay. jesay aik example hay kay ager trader kehta hay kay main nay aik din sari trades sell kerni hain aur aik din buy kerni hain to yeah bhi us trader ki trading strategy ho gi. que kay us nay aik rule banaya hay kay wo aisay trade keray ga. ab wo is say profit hasil kerta hay ya nahi yeah bad ki bat hay.

اب آن لائن

Working...
                      X