forex main sari struggle fazool hay agar sath experience shamil nai to..
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main sari struggle fazool hay agar sath experience shamil nai to..
    dear ham sab yeh kehtay hain k amko forex markeet main mehnat ki zarurat hai laikin hamko is baat say bhi ba khabar rehna chaye k agar hamko is baat ka pata nai hay k mehnat krni kis cheez main hay aur kis tarha krni hay to ham forex main kamyaab nai ho saktay hain kai ap sab is baat say agree hain kia ap is baat pay yakeen rakhtay hain?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main sari struggle fazool hay agar sath experience shamil nai to..

dear brother apki bat bilkul theak ha forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay trading experience ka hona bahot zroori ha isliay apko chayay k mehnat kren aur forex k baray mn knowledge gain krnay k sath demo account pa achhi practice sa trading experience gain kr k trade kren ap forex trading mn kamyabi hasil kr k achhi earning hasil kr sktay hn
    • #3 Collapse

G Dear apki bat sahi hai lakin dear forex main exprience trading se ata hai aur trading karne k lye apko bahut time chahiye hota hai daily base pe trading karna phr apni ghaltiun ko kam karte jana he asal trading hai agar ap apni ghaltiun se learn nahi kar rahe hain to phr trading achi nahi kar painge ap
      • #4 Collapse

G han dost ap ny bilkul thek kaha hai k forex main agar ap mahnat karty rahen to uska koe dmfaide nahi hai jb tak apka treading krny ka experience nahi hoga q forex main kamyab hony k ly apko forex k bary main experience aur knowledge ki bahut zarurat hai jb tak ap achi treading nahi kar sakhy gy us wakt tak ap kabhi kamyab nahi ho sakhty hain es ly phly forex k bary main experience zarur hasil karen
        • #5 Collapse

G Bhai app sahe keh rahai hai may app ke bat say itefaq karta ho sirf knowledge theorotical knowledge say app kuch nahe KR saktay ISS kelye appko mehnat karkai demo pe experience gain karna hai agar app ke pass knowledge aur experience hai to yaqenan app market say profit Kama saktay hain
          • #6 Collapse

yes brother ap ki bat thek hai forex mai sab say ziada zrori experience he hoa hi jiss say ham forex main successfull banty hain aur forex main experience k bagair kabhi bhi success nahi ho ja skta hai iss leay sab say pehly achi tara say learning karni chaheay phir he iss investment karni chaheay
            • #7 Collapse

ap ki baat bilkul sahi hai k ham jitna marzi search kar lain hamein os ka tab tak koi faida nahe hai jab tak ham os ko real trading main test na kar lain dear fellow forex market main sekhnay k liye bohat kuch mil jata hai but jab tak ham ose kisi strategy main convert kar k acha profit gain na karein tab tak learning ki koi value nahe hai
              https://t.me/pump_upp
              • #8 Collapse

agar hamara kam karny ka experience acha nahi hain to is mai sari struggle fazool hain forex aik international business hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik world wide business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

hamy acha knowledge or experience hasial kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table ban kar kam kar sakty hain forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain is mai hamara koi boss nahi hain
                  • #10 Collapse

forex aik online business hain hamy is mai ache learning hasial kar ky struggle ko dahk kar kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik international or kabe be band na hony wala business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain
                    • #11 Collapse

G han dear thek kaha ap ny jb tk hmin experience ni hoga hm jitna mrzi zor lga lin kuch b hasil ni hoga or experience hasil krny k lye demo account use krin ziyada sy ziyada or hr aik point ko smjhin note krin mukhtkif time frames min market ki movement ko dekhin
                      • #12 Collapse

agar hamara kam karny ka experience nahi hain hamy forex mai kam karny ky knowledge nahi hain to hamy struggle ka koi faida nahi hain forex mai kamyabe use ko milte hain jis ke learning ache ho forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

g han ap ny sahi bat ki hai forex trading main expiernce ki boht ahmiyat hai jub tak apk pass rtading ka expiernce nahi hai tab tak ap achi trading nahi kar skty hain or apko aghr forex main kamyb hona hai tu expiernce increase karen q k apka knowledge tab he use hota hai jub ap forex ka expiernce gain karty hain or achi trdaing karty hain warna apki mahnt se bhi ap kamyb nahi hoty hain

اب آن لائن

Working...
                          X