jitna time frame big ho ga utna he ap ko fake signal kam mily ga.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jitna time frame big ho ga utna he ap ko fake signal kam mily ga.
    dear friends app nay ager fake signal say bachna hai tu ap ko big time frame use karna ho ga aur h4 aur daily chart bohut he achy time frame hain jiss main ap ko ager koi acha signal mil jata hai tu wo kam he loss daita hai ziada tar profit he day kar jata hai iss lay big tiem frame main risk bhi kam hota hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jitna time frame big ho ga utna he ap ko fake signal kam mily ga.

g Dear is main to koi shak nahi hai k agar ham long term trading karte hain to us main kam loss k chance hote hain aksar trador long term trading he karte hain lakin dear long term trading k lye bhi apke pas bahut acha knowledge aur experience ka hona be had zarooori hai aur us k sath sath apke pas acha capital bhi hona chahiye
    • #3 Collapse

Nitana tajne farmae bra hoga itna hi zeada hamara riak kam hota jae ga kio k ham o ua my raim kam is lita hota hybk jo waha sy signal mik raha hota hy who hi signal hamra kam krta hy our ha usi sy sahi trade kr sgtyh hy ham ko phr us sy hi faida hota hy ham sabi kam sgty hy aoninttadng my
      • #4 Collapse

G bilkul ap ki bat theek hay aur main ap ki bat se agree karti hun k humare liay best time frames long term time frams hi hay kiu k jab hum he k time frame pa Kam karte Hain tou hum achi aur save trades Kar sakte Hain short term time frames par trade karna humare liay kafi riski hota hay aur humain loss k Chance's zada hote Hain is liay hamesha save trade Kare aur long term time frame k mutabik Kam Kare
        • #5 Collapse

G Han AP ne theek kaha bare time frame pe ache signals milte Hain lekin bare signals pe mehnat karna parti hai jitna bara time frame ho ga utna bara risk bhi sath hi ho ga agar AP ne practice Kam ki to AP ko loss buhat zeyada ho ga is liye mehnat se AP ne kaam karna hai aur strategy bnanen strategy ko filter karain aur strictly us ko demo pe apply karain jitna time demo pe dain ge AP ko real utna hi benefit ho ga AP agar acha analysis Kar sakte Hain to AP achi trade Kar sakte Hain lekin practice ho gi to hi San kuch ho ga lehaza experience gain karain aur learn karain then real trading karain
          • #6 Collapse

time frame big hony ka aik boht barda faida ye hai k is sy fake signal kam milty hai. hmey business ki unch nich achi trha smajh ati hai. jitna time frame zyada ho ga utna hmara apn afaida ho ga hum trade ko smajh sky gy r fake signals sy b bach sky gy. r is k sath zroori hai k long time work k ly ap k pas invest krny k ly b zyada sarmaya ho.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ragho bhai پيغام ديکھيے
              dear friends app nay ager fake signal say bachna hai tu ap ko big time frame use karna ho ga aur h4 aur daily chart bohut he achy time frame hain jiss main ap ko ager koi acha signal mil jata hai tu wo kam he loss daita hai ziada tar profit he day kar jata hai iss lay big tiem frame main risk bhi kam hota hai.

Dear forex members,
              Long term strgethy bilkul sahe Kam karti ha aur bohat Kam chance hotey han k AP loss ma jao,
              • #8 Collapse

Askar he asa hota hay hum dekhtay hain kay signal wrong hojata hay kyon kay depend kar rahay hotay hain small time frame pe tou small time frame mei trade accuracy analysis accuracy sahe best nahi hoti hay eslye behtreen analysis kay liye big time frame ka choose keya jata hay takay analysis achay hon.
                • #9 Collapse

G han dear me apki bat sy itfaq karta hon apny bilkul thek kha hai dear agr ham achi trading karna chahty han to hamen h4 frame he trade open karni chahye us me hamen trading ka bhot acha profit ho sakta hai dear analysis kay lye lye h4 sab sy best hai
                  • #10 Collapse

Asslam o alikum jee haan bhaai Jaan Aap Ne Bilkul Theek hi kahan Hai main sirf itna kehna Chahun Ga Ke Hamen Chahiye Ke ham jab as main Aty Hain tou Hamen Chahiye Ke ham as ko ziyada Se Ziyada time den or Hamen Chahiye Ke ham market ko analysis Kar Ke Pher trade Karen as Hamara trade profit main Ja Sakta hai
                    • #11 Collapse

g bilkul sahi kah rahy haian hume forex main fake signals se bachny k liye chahye k hum time frame big use kaarin kyu k jitna bara frame hoga utna hume loss kam hoga aur utna hum fake signals se bach sakty haain aur apny account ko b secure rakh sakty haain aur long term tak market main reh sakty haain aur successful reh sakty haain.
                      TOM AND JERRY Trading Journal :1f339:
                      Please visit my trading journal from here
                      • #12 Collapse

Chotay time frame main tarder ko fake signal zayada miltay hain. que kay is main trader ka stop loss aur take profit boht kam hotay hain aur trade jald hi take profit ya loss ko hit ker leti hay. is liye zayada jaldi result milta hay. ager bara time frame ho ga to trade ka stop loss bhi door ho ga to trade zayada ter profit main chali jati hay.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

hamy time frame ko big rahkna chahey is tarha hamy fake signals km mily gy forex aik international business hain hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai trading be kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                          X