Demo account me ketny month ki practice zarori hay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Demo account me ketny month ki practice zarori hay?

dear apne bht acha question kia hy lakin jahan tk me smjhta hun ya jahan tk mera knowledge hy to demo account me jb tk ap chaho exercise kr sakty han or seekh sakty han or demo account ka motive hello yehi hy k us me exercise ki jaey ta ok log seekh saken k buying and selling kaise ki jati hy market chart ko kis tarah analysise krty han and so forth and so forth
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aamir370 پيغام ديکھيے
      Some traders Demo account me bahot kam time hi practice karty hey magar koch traders esy be hey jo key long time tak demo account key sath attach rehty hey, mera question ye hay key demo account me maximum ketny time tak practice karni chaye jes se trading ka acha experience ho saky, kia one year demo account key trading practice karny se ham perfect trading learn kar sakty hey?
      Bhai demo mein practice ki koe limit mukarar nhi ke ap itna time practice kare ge to expert ho jae ge. ye sab ap ki samajh aur sekhne ki salahiyat pe depend karta hai. agar ap fast learner hai to ap ko 1 sal tak practice karne ki zarurat nhi pare gi aur kam time mein hi sab cheze samjha jae ge aur real main trading karne k liye tayar hoge. is ke bar aks agar ap main sekhne ki salahiyat kam hai aur ap asani se cheze nhi samjh pate to phr ap ko ziyada time demo account main practice karne ki ziyada zarurat hogi.
      • #18 Collapse

forex aik online business hain hum is mai demo account mai agar aik sal ky liye practice kary gy to hum expert trader ban jy gy forex aik international business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex mai hum out off cost account bana kar be kam kar sakty hain forex aik real business hain
        • #19 Collapse

Dear fellows demo account main practice ki koi time limit nhn jitni ziada practice ho gi utna ziada experience ho ga aor aao kamyab hn gay

• #20 Collapse

G bhai theek keh rahay hain aap saal zarori nhn 6 mah kro pr mehnat sy kro

• #21 Collapse

Asalam o alikum friends jasa k ham sb janty han k demo account forex ny hmari saholat k liay hamy dia hy is m ham practice kr k experience hasil krty han kuch log jo Kam tim experience hasil krty han wo forex ko sahi sy smj ni paty or apna loss kr lyty han demo m practice krny ki koi mudat ni hoti ap is m jitna zyada arsa practice Karan gy utna hi zyada experience hasil ho ga ap agr demo m trading real account m trading k sath sath b jari rakhna chain to ye ap k liay or b faida mand ho ga
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Dost wesay to jitni zyada practice ho gi utna he apmo experience ho ga aur ap zyada profit kamaen gay. Lekin demo account men bohat zyada time b nahin lagana chaye. Demo account practice k lye ek hafat se lay kar ek mahenay ka time kafi hai. Is se apko market ka andaza ho jata hai aur real trading karny k qabil ho jatay hain.

اب آن لائن

Working...
                X