Market news.???
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market news.???
    Dear friends ap ny dakha ho ga market ki movement ko samjhnay k liay hamy market news ko bhi read kerna hota ha tu please ager as week k related koi khas news hain tu shares ker dain tk k sab log as sy faida la skay.
    Thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market news.???

dear forex trading main kamyabi ke liy different analysis kerna hoty hn ini main aik analysis fundamental analysis hy jis ko hum news bh kehty hn different countries ki economic news ka impact forex market per padta hy ini news se ap ko market ki movement ka pta chalta hy to ager ap asha result chahtu hn to phir news ko lazmi follow kren
    Signature removed by moderator
    • #3 Collapse

Market Ko Kisi bhi new se Itna Jyada Fark nahi padta market Apne hisab se move Karti Hai Lekin Agar market mein bahut jyada Badi news AJ to fir market Apna trend takdir kar sakti hai lekin bahut Dam news Aisi Hoti Hai Jo Ishq Ki direction change karti hai waise Hamein news collage me dekhna chahiye
      • #4 Collapse

Market mein news ka pata hina bahut zaroori hai subah kay waqt apni routine mein shamil ker lain kay aap nay daily sub sae pahele economic news ko dekhna hai aur unn ko follow kerna hai kyun kay forex mein economjc news ka bahut aeham role hota hai aur news kay waqt market mein bahut zayada movement hoti hai
        • #5 Collapse

News ka sar kbhi kbhi hi hota hy jb news ka zeada asar hota hy wast tot normal si markwt pr thory sy pips ka hi asar hota hy jo frk nai dalty hy jin ka kib lhas mhni nai hota hy mews jobbei ati hy un ka bhot adar hota hy market tez bhi ho jatumi hy our loss bhi ho jata hy bhot zeada ho jaat hy loss
          • #6 Collapse

forex market mai news ke bohat ahmeyat hain hamy in ko rozana dahkna chahey hum news sy market ke movement ky bary mai jannyty hain hum news py live or sada urdu mai trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain
            • #7 Collapse

forex aik online business hain hamy is main market ki news ko watch karty rehna chahey isy kabe be ignore nahi karna chahey yai hamy market ki movement ky bary main batati hain hamy is mainn best experience or knowledge hasil kar ky is main kam karna chahey pher hi ham is main kamyabi hasil kar ky acha profit hasila kr sakty hain
              • #8 Collapse

Dear members forex trading main news ki bht ziada importence hy.hum subh sweray ecnomic news ko read krna apni daily job ka hissa bana lain.news ka kisi bhe pair pe bht ziada effect hota hy.agar aap news ko follow kr k tade open krtay hain to bht ziada profit kama saktay hain
                • #9 Collapse

forex aik world wide business hain hum is mai agar kamyab hona chatey or market ky up down ky bary mai janna chatey hain to hamy news ko rozana dahkna chahey hum news py trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hamy lalchi ko avoid kar ky kam karna chahey
                  • #10 Collapse

market ke news hote hain hamy in ko dahkna chahey news ke forex mai bohat ahmeyat hain news ke forex mai bohat ahmeyat hain hum trading karny ky liye news ko be choose kar sakty hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be trading kar sakty hain forex aik international or legal business hain
                    • #11 Collapse

market ke news bohat ahmeyat rahkte hain hamy in ko read kar ky kam karna chahey forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik legal business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

assalamo alikum dear forex member apki bat bilkul thk hy khhee eorex min kaam kerty hwy hamin markett news ko zarioor red kerna chiy es suy hamary knowledge min ezzafa ho ga or hamm fores fourm min busasniss oer post bhee achi anaylise kar saky gy es liy forex ek online bussniss hy jo poori tawja or bht azeada mehnat mangta hy iss k liy mar ket nesw zaroori hn ;;

اب آن لائن

Working...
                        X