Investment vs Bonus
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Investment vs Bonus
    i am new here we should help each other to understand this business...................... agar hum aik dosre ko exprience share kare tou is se new comers ko bht faida ho ga

Ye bonus use kar k trading best hy ya investment

is se dekhte hain mjy kitni info milti hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

new commer ko bonas he se kam chala sakte ha agar bonas se wo shoru karay aur profit shoru karne lagay to to tab he agar invest karay to bahtar rahe ga un ke leya aur bonas se gareeb log be pana kam chala sakte ha
    • #3 Collapse

i think investment kafi behter hai ager afford nai kr skty to bonus bna lo bus yehi kahu ge aaj gala kharab hai to ziada nai bol skti i think bonus account is very good for newbies
      • #4 Collapse

bhai jan agr ap forex trading business men new enter huy hen or forex ko start krna chahty hen to sub sy pehly ap bonus account pr posting kr ky bonus banaen or bonus pr trading kren jub ap ko xperience or confidence ho jay tb ap real investment kren ap ko loss nahi ho ga
        • #5 Collapse

Bro app new ho to apko 1 cheex bata raha hon k app jitna bhi bonus banao atleast to app 100$ banaoge hi app 0.20 se xada ki nai lagana lot ku k trade me loss hota ha to app foran disappoint hojaoge
          • #6 Collapse

bilkul sahe kaha dear k hum jaise new comers k sath jitna experience share kary gy hum b us se learn kary gay or humain b kuch faida ho ga hum tu old traders se yahi kahy gy k apna knowlegde yaha sahre zaror kary... agar hum bonas se start tu beter hai invest kar k seekh ni skty hum loss ma jaye gy
            • #7 Collapse

mryu bhai dono se kaam to aik he hota hy chahay bonus ho ya investment... zada tarr bonus he thek rhta hy ..
              • #8 Collapse

brother waise to real investment he best hai Forex trading k liye lakin start main jaise k yeh business bohat risky hota hai so ap k liye yahi best hai k ap bonus se he trading karain.....
                • #9 Collapse

Forex main invest krna achi baat hai aur yeh hai bhi ek real business aur mujhy yeh busines sboht pasand ahi . Forex sb sy best hai dunai main aur real bhi ahi .
                  Get Daily Forex Signals and also the Daily crypto Signals
                  For free. And if you need any help about the forex and crypto market live chat is available for you.
                  • #10 Collapse

bhai sab se pehle to aap demo account use karain aur is main practice karain mukhtalif qism k plans banain aur unko try karain shuru shuru main invest krna koi aqal mandi nahi hai
                    • #11 Collapse

new traders ko bonus say trade karna behtar hai jab oss ko tarding best ajayin tu woh real invest kardi forex main forum posting ya aik good bonus oppourtunity hai hum sab ko iss say faida leana chahiya.
                      • #12 Collapse

forex forum main agr ap posting ka kam kartay rahay hain aur kar rahy hain to ap kay lye forex ye chance bhe deta hai kay ap forex forum say earn kia gya bonus forex trading main bhe invest kar saktay hain forex trading main hamen trading ana zrori hai aur ham beger kisi knowledge kay bager forex trading nai kar saktay hain aur ham apnay profit ko lose bhe kar saktay hain
                        • #13 Collapse

aagr aap investment ko efford kr skty hu tu aap ko yaqenen real investment sa kam krna hu gaa agr aap ko tajurba nehe haa tu aap phr demo pa kam krain ur posts krain us ka end tk aap ko ismai invxtmnt ka pasa mil jain gya ur phr aap is mainasan sa kam kr ka ismin munafa gain kr skty hu
                          • #14 Collapse

new commer ko bonas he se kam chala sakte ha agar bonas se wo shoru karay aur profit shoru karne lagay to to tab he agar invest karay to bahtar rahe ga un ke leya aur bonas se gareeb log be pana kam chala sakte ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bhai jan ap forex ko start krna chahty hen to sub sy pehly ap bonus account pr posting kr ky bonus banaen or bonus pr trading kren

اب آن لائن

Working...
                              X