betukki trade lganay sa behtr ha wait kr lia jay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

betukki trade lganay sa behtr ha wait kr lia jay
    dear friends mn tmam doston sa kehna chahon ga k agr apko market ki movement ki smjh na aa rhi ho to betukki trade lganay sa behtr ha k wait kr lia jay aur jb apko market mn behtr trend milen tub trade lgayn to profit hasil kia ja skta ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: betukki trade lganay sa behtr ha wait kr lia jay

G han forex trading men kuch log raton rat ameer banenay ki koshish kartay hen aur bagher sochay samjhay bari bari trade laga detey ta k jaldi profit hasil kiya jay bilkul bey tukki trade laga detey hen jiss ki waja bara loss ho jata hey ya account wash ho jata hey iss liay koshish karen k jald bazi se kam bilkul nah len soch samaj kar market ka trend dekh kar phir trade lagaen tu zaroor acha profit hasil kar saktay hen
    • #3 Collapse

g han dear apny bilkul thek kha hai dear mery kheyal me agr ap ko aj kay din me koi achi trade nhe mil rhi hai to lazmi nhe hai kah ap tarde lo ap aj ka din wait karo or achi trend ka intazar kar sakty ho so dear is me apko thora sa sabar sy kam lena hoga jis ka apka acha samar mil sakta hai
      • #4 Collapse

Gee haan bhai aap ki baat theek hai agar hum aise trade lagatay hain jis ki market ka humain koi andaza hi na ho aur na hi market kay analysis kye hoon tou aise trades humaray lye nuqsaan deh ho sakti hain iss lye aise trades nahin lagani chahyeain aur perfect trade kay lye wait kerna chahyea
        • #5 Collapse

G bhai ap thik keh raha hain k forex trading main ap ko chayhae k batuki trade kabhi bhi na lay kio losses k choices ziyada hoty hain tu ap chahyae k first mark news ko read kerain or phr market ja analysis kerin jis sy ap ko market movements ka pta chal jay ga phr ap trade lay ap ko zaroor profit ho ga.
          • #6 Collapse

Dear apne bilkul sahi kaha hy or me agree krta hun apki bat se kun k betuki trades lagane ka koi faida nhe hy kun k agr hum is tarah ki fazul or betuki trades lgain gy to hamen loss hi ho ga agr hum achi or soch smjh kr market ko analysis kr k trades lgain to hamen daily base pe acha profit earn ho sakta hy
            • #7 Collapse

Wait karna trading ka hi hissa hai agar ap wait nahi karty to ap ko trading nahi aye gi q k aksar wait karna parta hai agar ap wait nahi kary gy to ap ko loss ho sakta hai is liye wait karna seekhy trading or b achi ho jaye gi.
              • #8 Collapse

G bilkul sahi kaha apne tuqqa laganay se ap ki investment phans sakti ha aur phir apko usay dobara hadil krnay k liye bohot intezar krna par sakta ha is liye samajh kr trading kren news aur trends forex me ahmiyat k hamil han
                • #9 Collapse

agar humari trading baytuki hoin gi to hum market main achi earning nahi kar sakty ulta humay market main nuqsan ka samna karna parta hay humay chahiye keh ziada say ziada mehnat karen esmain aur kabhi bhi lalach ki zad main aa kar galat trade place na karen kyun keh galat trade say hum jan bhool kay nuqsan kar lety hay
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

agar hum betuki trade lagy gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain hum gar mai bat kar is mai kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum forex mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samar802 پيغام ديکھيے
                      dear friends mn tmam doston sa kehna chahon ga k agr apko market ki movement ki smjh na aa rhi ho to betukki trade lganay sa behtr ha k wait kr lia jay aur jb apko market mn behtr trend milen tub trade lgayn to profit hasil kia ja skta ha
                      Apache trading karne ke liye traders ko add karna chahie credit score free trading Nahin Karni chahi Jab traders Jalwa Sumit wedding part Hain Unka account was ho jata hai
                      • #12 Collapse

forex mai hamy kabe be betukki trade nahi lagane chahey hamy acha knolwedge or experience hasial kar ky mayare trade opne karne chahey pher he hum kam kar ky paisa kama sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain
                        • #13 Collapse

G bilkul ap ne boht achi advice di he dear.ham jab market ko analyze karne ki koshish kar rahe hote hen to hamko pata chal jata he k ham market ko samj rahe hen k nhn.agar to confirm lage to trade kr len agar shak ho or puri samj na ae to ese hi trade open na kr den balke wait kr len.
                          • #14 Collapse

Dear mama aapne bilkul right Kaha Hai Hamein bagair knowledge or experience ke kabhi bhi trade nahi Lagana chahiye Kyunki se Hamein sirf loves hi Milega Aur Hum accha profit Nahin, Payenge Humein chahie ke Ham best entry point ka wait kar ke farhi trade Lagaye jisse Hum accha profit Hasil kar Payenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jab tak market kay trend aur direction clear na ho tu tab tak trading betuki trading he kahi ja sakti hai . iss liye aap ke baat bilkul accurate hai ke traders ko betukkai aur fazool trading karny ke bajay achi trading ke opportunity ka wait kar laina he ziada munasib rehta ha aur iss trah karny say reward b ziada mil sakta hai.

اب آن لائن

Working...
                              X