Set your own treading startegy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Set your own treading startegy
    Dear member forex ma success ka sb sa phly rule self treading startegy banao,, kse ko copy mat Kro kun jb ap kse or k treading setup ko copy krty ho tu ap loss krty ho , os main waja hoti different mind setting jo ap follow nae kr sakty jb ap self koi setup banao gy tu wo k leya successful b ho ga or easy b ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Set your own treading startegy

Dear sir ap see bilkul sahe kaha k forex ma copy nai karna chaye balke apni straghety PE k Kam karna chaye, Han senior se seekhne ma koye harj nai ha, jahan Tak ho sake seniors ki guidelines leni chayen.
    • #3 Collapse

G apni strategy bnaen us ko set karain yani us pe practice karain aur learn karain us pe emotionless trading practice karain jab us pe kam see kam 100 trades Kar lain aur results positive ayen to AP us konreal pe apply karain is tarah AP earning Kar skate Hain aur yahi best way hai
      • #4 Collapse

Jis trha har insan ka ap a mengal cakiber hota hay or us ko ek bag achi trha se smj ati hy jitna dsra use nh smj skta isi trha trading me har insan ki mukhtaluf strategy hoti hg jo us k mind ko suit krti hai agar ap kisi ki strategh copy kr k kamyab honh ma soxh rahy hain tk ap ghalt hskty hain.ap ko apni strategy bnanj chahye us pr practice krni chahhe.
        • #5 Collapse

Yes brother thk kha ha ap NY hum SB ko chaye k apni apni strategy bnaye or us PR implement Kary is k leay phly humy markeet ka anlaysis KR Lena chaye k markeet kha PR khari ha us k bad humy apny Experience ko samny rakhty huy jb ap feel kry k ap ki strategy is time me bhter work Kary gi to ap apni strategy apply KR Dy or profit hasil KR ly
          • #6 Collapse

G han bhai ap ki bat thek hay, trading main kamyabi k leay lazmi hay kah dosro par depend na keya jaay aur self trading ki jaay q kah dosro ko copy karnay say hamara loss aur profit dosro k hath main hota hay aur copy trading say hamain trading ka koi experience hasel nai hota esleay hamain khud say strategy bana kar trading karni chaheay ta kah hamain trading ka experience hasel ho sakay aur ham kamyab ho sakain.
            • #7 Collapse

forex aik bohat bara business hain hamy is mai ache strategy bana kar kam karna chahey hamy new strategy bana kar isy pahly demo account mai test karna chahey agaryai profitable ho to hamy isy real account mai lagana chahey pher he hum kamyabe hasial kar saky gy forex aik world wide business hain is mai hamara koi boss nahi hain
              • #8 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum isy apna professional career be bana sakty hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota
                • #9 Collapse

forex aik international business hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy ache strategy bananae chahey or hamy market ky rules ky mutabik kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain
                  • #10 Collapse

Forex men kamyab hony k lye self trading strategy hona bahot zruri hy is men hamen kisi or pay depend ni karna chahey q k jb hum kisi or ko copy krty hyn to ak to hum kch seekh ni paaty dosra hamen loss b hota hy is lye kamyabi k lye apni trading stragedies hona bahot zruri hy
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

G bhai trading me kam karne k lye hame apni strategy banani chhaie aor ussi per kam karna chahie har 1 ki apni strategy hoti he aor wo uske hisaab se kam karta hai iss liye kisi ki trading copy karne k bjai apna kam karna chahie q k agr ap kisi ko follow karen gen to agr wo loss me jai ga to ap bhi loss me jao ge aor apke pas koi reason nhe ho g k apko loss q huwa ta ke ap agli dafa is se ehtiat karen.

اب آن لائن

Working...
                      X