Forex trading VS Facebook/whats app/twitter

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading VS Facebook/whats app/twitter
    Dear friends tamam social net works apni apni jaga best hain like Facebook. Twiter,whatsapp. and much more. But these plateform sirf entertainment muhaiya karty hain earning nai dety so Forex tarding sab se best hay jo entertainment bhe dailti hay and bohat se earning bhe daiti hay mager achy tareqay se ke jaiy to. Apny doston ko refer karin is forum pe takay ap ke dost bhe earn kar sakin.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading VS Facebook/whats app/twitter

G ham apna buhta Sara time WhatsApp Facebook air buhat si social sites ko dete Hain aur phir ye kehte Hain ke 50 posts karna buhat mushkil hai ye sirf is liye ke hmara interest nahi hota aur ham is ko time pass liya hua hai Jan Tak ham forex ko serious nahi lain ge is looking apni life ke liye important nahi karain ge to ham kabhi kameyab nahi ho sakte ye wo business hai Jo AP ki life badal sakta hai magar is ko focus ki zaroorat hai agar practice ho gi to earning bhi ho gi
    • #3 Collapse

jee han hum jo b apna time wast karta hein Facebook par whars app Groups mein humay kya milta hay just time pass ya time wast tu ku na humay chyia kay hum apna time pass forex par kar len tu humay kuch gain b ho ga or kam time humay Facebook or whatsapp ko dena chyia ta kay bs Mind entertain ho twetter only new he had tak follow kran.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sajidzaman پيغام ديکھيے
        Dear friends tamam social net works apni apni jaga best hain like Facebook. Twiter,whatsapp. and much more. But these plateform sirf entertainment muhaiya karty hain earning nai dety so Forex tarding sab se best hay jo entertainment bhe dailti hay and bohat se earning bhe daiti hay mager achy tareqay se ke jaiy to. Apny doston ko refer karin is forum pe takay ap ke dost bhe earn kar sakin.
        Dear forex members,
        AP ne bilkul sahe kaha k WhatsApp, Facebook, ya Twitter pe time waste karne se acha h k ham forex PPE aur especially Pakistan forex pe Kam Karen.
        • #5 Collapse

Social networks bohat achy hai ap ko social hony ka moqa milta hai lekin agar ap trading ki baat kary to ap is sy earn kar sakty hai jo k ap dusri apps sy nahi kar sakty is liye un ka time b ap trading ko dia kary.
          • #6 Collapse

G bhai ap ny achi bat ki hay, social media ki jetni bi websites hain woh sirf entertainment provide karti hain aur un par sirf time waste hota hay aur ham kuch earn nai kar saktay but forex trading say ham achi earning kar saktay hain esleay hamain social media k bajaay forex trading main time dena chaheay.
            • #7 Collapse

forex mai hum live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain facebook or twitter ko use karny sy bahter hain ky hum forex mai aik time table bana kar live trading kary forex aik real or kabe be katem na hony wala business hain is mai hamara koi boss nahi hain
              • #8 Collapse

forex mai trading karny sy hamy bonus milta hain or hamy face book ya whats app ya twitter use kar ky kush be nahi milta hamy forex ko join karna chahey or aik time table bana kar is mai rozana kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik world wide business hain hum is mai agar bager learnin ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                • #9 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hamy face book ya whats app ya twitter py tme deny sy zada hamy live trading ko time dena chahey forex mai hum pairs or curency py trading karty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

forex trading ko zada time dena chahey hamy face book ko time nahi dena chahey forex aik online business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain
                    • #11 Collapse

g ahn bhai jan yah bat tu bilkul ap ny sahi ki hai forex rading main jitna hmra time lgta hai otna he hmai es nain faida milta hai jub k face book twitter or other social media hmain kuj nahi milta hai tu hmain chahye k apni life ko kisi ayse kam main busy karen jis main hmain faida hoga or eraning ily gi jub k other social media main hmain khud se eraning lgani parhti hai jis ka hmain koib faida bhi nahi milta hai
                      • #12 Collapse

Pakistan forex forum in se kai guna behter hy. Social media sirf apko entertainment dety hain aor koi bhi earning nhen milti jeb keh Pakistan forex forum per post kerny per bonus bhi milta hy aor humain knowledge bhi mil kata hy. Faltu main time waste kerny se yeh behter hy keh hum forum ko time dain aor trading kerain.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! umeed hai keh ap sab kharyat say honge friends kuch log apna waqt facebook whts app our twitter per time zaya kerty hain wo aik tu time zaya kerty hain dosra un kay hath kuch nai atta iss kay baraks ju forex main kaam ker rahy hain wo bhut faida hasil ker rahy hain aik tu wo forex seekh rahy hain dosra wo sath sath pesay bhi kama rahy hain .

اب آن لائن

Working...
                          X