forex ka master kitny time banta hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ka master kitny time banta hy
    dear forum members forex trading aik complicated aur tough business hy ye aik bahut badi field hy main ye pochna chahta hon ke aik new traders kitny arsy main forex ka master ban sakta hy
    Signature removed by moderator
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ka master kitny time banta hy

Ia kam ka mster bna bhot zeada muahkil hy is kam ka master ham aani sy ham nai bn sgty hy ham is kam my sahi masterbnai bna ja sgtq hy ya kam sahi acha kam hy is my ham ko asani sy kamyabi nai mikti h ya hhot bra kam hy our ya bhot acha kam hy sahitrha sy
    • #3 Collapse

dear friend forex trading aik complicated business ha is mn master trader bnana bahot moshkil kam ha lekin agr mehnat ki jay aur forex k baray mn achhi trh knowledge aur demo account pa achhi practice sa experience hasil kia jay to ap forex trading mn kamyabi hasil kr sktay hn
      • #4 Collapse

Dear forex main narket bohat waseeh hai es main jitna khoo jaoi gay to pher utna lamba hota jay ga kyunk trading main bohat time lagta hai es main apbtradingvkrain aur ahista ahista learn krain pher pata chalta hai jab hand work krobgay pher experience aye ga aur phertrader train hobjay ga aur professional trader bhi ban jay ga aur losz bhi nahi ho ga kyunk experience hobjay ga experience man ko hi master ya professional ttader kahty hain.
        • #5 Collapse

forec ka master bnnaa bhhtt he ziadaa mushkill hOtaa haiii....iss k liye bhtt timee lg jata haui aurr us k sath sth hmaiin us k liye bhtt he kearningg krnee prhtee haii aurr uss k sth sth hmaiin watt denaa prhtaa haiii....us k bdd hee jaa k hum iss kaam.ko sekhtaii haiinn aurr master bnnaii k liyee saloon kee mehmaat lgttee haiii
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: abidmalik پيغام ديکھيے
            dear forum members forex trading aik complicated aur tough business hy ye aik bahut badi field hy main ye pochna chahta hon ke aik new traders kitny arsy main forex ka master ban sakta hy
            Dearest forex member, forex trading mushkil to ha lakin namumkin nai ha, aur har bnday k samajne k aik apna andaz hota ha. Kuch log weeks ma seekh jate Han kuch ko mahene lag jate han.
            • #7 Collapse

Forex par jes ny skills hasil kr li jitni jaldi wo utni jaldi Master ban sakta hai yea ab usi insan py depend krta ha ky wo kitny kam arsy mein he skills hasil kr sakta ha skills hasil krny k liye knowledge or experience ka hona lazmi hota ha es ky bgair hum forex mein trading nai kr sakty
              • #8 Collapse

Forex market ka master bana hai tou sub sey phely trader ko advance knowledge hasil krna hai Aur es key sath forex market ka experience bhe chahey. jis key bad ak trader market mai trade kr key zada sey zada profit earn kr sakta hai. Aur wo market mai loss ko bhe control kr sakta hai.
                • #9 Collapse

ji haan sir Agar Hamein Pakistan Forex master banna hai tu iske liye main bahut hi jyada mat karna hoga jo Keh Agar hum nahi Naat Karenge to Hamein bahut accha knowledge ho sakta hai to hamein chahiye ki Hamein Agar knowledge Hasil karni hai to ja ja ja ja Pakistan Forex mein online rehe Kyunki Agar Hum online Rahenge To Ham Pakistan Forex mein bahut jyada knowledge Hasil kar sakte hain aur hum Pakistan Forex Ne bahut accha kaam kar sakte hain aur master Ban sakte hain thanks
                  • #10 Collapse

jee forex ka master bnany kay lyia humara pass hona chyia ek acha knowledge or experience or hum hona chyia ek acha successful treader tu tub he hum ek acha treader hein but hum agar bat karn kay ktna time lagta hay tu wo depend karta hay insan par kay wo ktni jaldi sub kuch gain kar gata hay forex ko or successful treader ban jata hay.
                    • #11 Collapse

dear fellow forex market main koi bhe master nahe hota hai kion k forex market main zaida tar chezein badalti rehti hain ,hamein har din ek new soch k sath ana parta hai kion k jo log khud ko upgrade nahe kartay tu wo kuch time baad loss ka shikar hojatay hain

• #12 Collapse

Forex trading business aik worldwide online business hy aur forex trading aik mushkil business hy aur forex trading business mein Master banny k liye buht ziada waqt ki zaroorat hoti hy aur buht ziada mehnat ki zaroorat hoti hy is liye forex mein Master banna buht mushkil hy lakin forex trading business mein knewledge aur experience hasil karain tu profitable trading kar saktay han lakin Master nhi ban saktay is k liye buht ziada experience ki zaroorat hoti hy
                        • #13 Collapse

Yaar forex mein aap ko chahiye k ziada se ziada practice krin aur jitni learning kro gy utna jaldi master bano gy. Master banne k liye loss bhe krna parta hey aur time bhe dena parta hey
                          • #14 Collapse

koi bhe insan ye nahe claim kar sakta k wo forex market main master hai es liye dear fellow hamein chahye k ham es soch say bahar nikal ayein k ham forex market main master ban jayein gay ,ham ye kar saktay hain k forex main behter trading ki wish karein or mehnat kar k acha profit earn karein but master is nothing in this field

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex mai expert banny ky liye hamy aik sal demo account mai practice karne chahey is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain is mai kam karny ka hamy bonus be milta hain forex aik bohat bara business hain agar hum is mai tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga

اب آن لائن

Working...
                              X