Posting on the forex forum is easy or difficult..???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Posting on the forex forum is easy or difficult..???
    Forex forum py posts karny sy knowledge ky saath saath bonus bhi milta hai. Lakin ya aik boring sa task hai. Jis k liya acha khasa time chahiya hota hai air kafi struggle karni parti hai achy bonus k liya.
    To kya ya easy lagta hai ya mushkil ap loogon ko??
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Posting on the forex forum is easy or difficult..???

hmaiim aagarr achaa bounss chaiyaii jiss kee wajah see humm chhtaii haiin k hmaiin aachaa bounss milaii tO us k liyee hmaiin chaiyaiii....iss kO ziada se ziada timee daiinnn....posting krnaa mushkill kaam.nhee hOtaa haii prr sirff timee ziada lgtaa hauu art bndaa boree hO jataa haii....agar kamyabb homaa hai to shuru mein mushkilaat ka samnaa krna prhta haii
    • #3 Collapse

Jyada Se Jyada Aadmi karne se Chahte provide karta hai aur aapko kamyabi deta hai yaha bhi Jante hain kya hua Log Yaha par kaam hote hain isliye nahi Rehte Hain isko samajhte Hain running karte hain uske sath kabhi bhi type kar lete hain karte hain chal rahi hai kuch Log Yahan Par Amir banne ke liye Aate Hain Kisi Ko Yahan Par Nahi Hota Hai Jis Par
      • #4 Collapse

pak forum pay posting itni easy b nahi hai kyu k ye thora boring kam hai kyu k is main kuch cheezain same hoti haain aur same same kar k kam banda bore ho jata hai liken ye muskil kam b nahi hai jab b ap koi kam dil laga k karty hain to wo ap ko boring nahi lagta hai is liye kosish karain k dil laga k kam karain taa k ap successful ho jain liken ye ap pay depend karta hai k ap kam kesy karty haain.
        • #5 Collapse

Dear me samjhta hon yahan har ek ka apna apna point of view hai koi is ko bhot he acha samjhta hai posting karny ko qk yahan sy bhot kuch sekhny ko milta hai yahan pe bhot sy senior hazrat apna apna experinece or knowledge shear karty rahty han or sab sy bri bat ye kah forex sy hamen posting karny sy acha khasa bonus bhi mil jata hai trading kay lye
          • #6 Collapse

dear pak forum main posting ka kaam bahut easy hay agar is main kaam samjh kr kia jaye to laikin ham is main bhi forex ki tarha tukkay say he kaam krna chahtay hain aur ham yeh chahtay hain k forum month k end main sab say ziada hamko he bonus day laikin aisa hona na mumkin hay forum kisi k sath koi ziadati nai krta hay jo jis kabil hota hay usay us hisaab say bonus mil jaya krta hay postain krna bahut acha kaam hay ham sara din is main busy rehtay hain.
            • #7 Collapse

G friend ap ko pak forex forum ka bahut ziyada advantages hain ya ap ko bonus bhi data ha or sath sath Knowledge bhi. Ya kam start main ko mushkal lagy ga lakan ap ak routine bna kr ya kerty rahay ak time table daily basis pa set krr lay tu ap k liay asan ho jay ga. Tu jo bhi posts kerian knowledge full honi chahyae or quality wali.
              • #8 Collapse

forum py hum posting kar sakty hain hum is mai part time ya full time kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasal kar sakty hain or hamy posting ky bad trading karne chahey forex aik bohat bara business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik real or unique business hain
                • #9 Collapse

Dear friends forex trading main post krna ek saber wala kam hy AGR AP forex main mehnat krain to AP ko monthly bonus ziada sy ziada bonus mil skta hy is liy hm ko chahiye k post ziada sy ziada krain schedule bna lain r daily ka task mukamal kr k accha bonas hasil krain.
                  • #10 Collapse

forex aik online business hain hum is mai live posting kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain forex mai trading karna students ke liye best hain hum aik din ma kuch ganty be is mai kam kar sakty hain
                    • #11 Collapse

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! umeed hai keh ap sab kharyat say honge friends difficult nai hai posting krna magar is main mehnat bhut krni parti hai taa keh ham achi tarah ilam hasil ker lain our hamary pas aik acha experience aa jay taa keh ham agy jaa kay achi earning ker sakein.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forum mai posting karna asan hain hamy mahnet karne ho ge mahnet har kam ko asan bana dete hain forex aik unique business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain is mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain forex kabe be band na hony wala business hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                        X