Small capital account For Long Time Tread most Risky.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Small capital account For Long Time Tread most Risky.
    Asslam o alikum. forex Follower ap ko ya bat pta honi chyia hay small capital account means kam bonus wala account say humay Kabi b Long Time Tread nahi karni chyia wo is lyia hay Jab ap tread order kran gay tu Long time Tread Maximum Phly low Points ki taraf jati hay then profit par ati hay asa mein bonus kam ho ga tu account he wash ho skta hay .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Small capital account For Long Time Tread most Risky.

management planning hi sab kuch Hoti Hai Kaam Mein Adnan karne ke liye is confidence level increase karte rehna chahiye Jahan Se Bhi Ho internet par search karte rehna chahiye na chahi AC na chahi aayega. Karke nikal Jate Hain Aapke Paas hai agar small camera hai to office a long time working bhi kar sakte hain
    • #3 Collapse

walikam salam ferinds ye be batmind main rakhni chaiye agr hamre pass zada bonas hi ha tu hume short trem trading krni chaiye zada long trem nai krni chaiye kew k market ki movement bohat zada hoti ha ur hamra account khabi be wash ho sakta ha
      • #4 Collapse

Small capital kay sath trading karna wiase b aik kafi bara challenge hota hai aur achy aur expeirnced traders kay liye b small capital ke trading mushkil he hoti hai kion ke kam capital ke waja ay mistakes ke koi b gunjasih nai hoti hai . iss liye small capital kay sath long term ke trading mazeed risky ho jate ha aur trading ko aur mushkil bana daite hai.
        • #5 Collapse

jbb hmaraa accnt chOtaa haii us pty kabhii bhee hum long termm tradiing nhe kr sktaii haionn q k longg term tradingg k liyer hmaraaii accmtt kaa capitaal sahee hOnaa chaiyaii q k ak trader month monthh bhee chltee haii ...smalll capitall se krnaa mtllbb yeeh hai....k apnaa acnmt wask krwana haii...isliye small accnt se chote chote tradess lgaa k profitt bnaa k accnt baraa kia jaiii
          • #6 Collapse

yes dear yeh bahut he risky kaam hay k hamaray pass invest bahut he kam hay aur ham us say risk bahut bara laina chahtay hain agar hamo shouk hay aisa krnay ka ya ham aisa long traders banna chahtay hain to hamko apna capital barra krna hoga jis say ham phir ba asaani achi trades kr saktay hain jis main phir hamko risk bhi kam hoga aur earning bhi ziada hoge.
            • #7 Collapse

Small trading account ho aap long term trade kar saktey ho koe risk nahe ha just depend ha ap apney account ko perfect rakho ap ka trade knowledge acha ho ager best skills ky motabik trade ki gai ho beshak long ho ya short best hogi.
              • #8 Collapse

hamy acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow kar ky market ky up down ko dahk kar analysis ko use kar ky high amount invest kar ky high risk lena chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy agar hum capital km rahky gy to hamy bonus km mily ga
                • #9 Collapse

forex mai hamy capital ko high rahk ky long time trading karne chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy forex aik world wide business hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai amount invest kar ky be acha profit gain kar saky gy forex aik bohat bara business hain is mai hamara koi boss nahi hain
                  • #10 Collapse

G dear ap ki bat thek hy..long term trade sirf achy capital waly account sy krni chahye q k baz oqat trade itny loss min jati hy k small account to wash ho jaty hn or ohir pura maheena wait krna orta hy...
                    • #11 Collapse

forex aik international business hain hamy high amount capital invest kar ky high risk lena chahey hamy long term trading karne chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik legal business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss siwa kuch be hasial nahi ho ga
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Yeh Baat main aap ko Bata Dunga Ki Yahan Par Forex ke kaam mein mistakes ki vajah se nuksan hota hai agar Woh apni mistakes ko recover Nahin Karenge to Inko machine nuksan ho sakta hai Jada nuksan is time par Hota Hai Jab Woh market ko isliye nahin samajhte hain kaam karne ke liye Yahan Par kabhi bhi ho planning ke saath kaam Nahin Karenge market main unko Kafi Jyada nuksan Hoga aur usko recover karna Mushkil ho jayega

اب آن لائن

Working...
                        X