Sabar Kerna Aik Bhut Bari Cheez Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sabar Kerna Aik Bhut Bari Cheez Hai
    Sir jab hum forex mien aa ker kam kerty hien tu hum ko as mien jab loss hota hai tu hum ko sabar kerna hota hai agr hum sabar kerty hien to yeh aik bhut he bari cheez hai as lye haamin forex mien sabar ka daman na chorna chahye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sabar Kerna Aik Bhut Bari Cheez Hai

Dear brother ap ne bahut achi bat ki hey forex trading men jo log sabr aur bardasht se kam letey hen woh hi kamyab trader ban saktay hen forex trading aik risky business hey iss men risk ki waja se loss hota hey lekin loss ki waja se tension nhi leni chahiay balkay sabr karna chahiay kiun k forex trading men agar aj loss huwa hey tu kal profit bhi ho sakta hey iss liay achay time ka wait zaroor karen
    • #3 Collapse

dear brother forex trading mn woh log kamyab hotay hn jo sabr aur hauslay k sath kam krtay hn aksr new trader ko jb loss hota ha to woh preshan ho jatay hn aur sabr naen krtay aur loss mn he close kr detay hn to meray khial mn forex trading mn kamyabi k liay sabr krna bahot zroori hota ha
      • #4 Collapse

dear forum members forex trading main patience ya saber ki bahut ziada importance hu jo log saber kerty hn wait kerty hn wohi earning bh kertu hn is liy ager trading kerny hy to apny ap main saber ki khoby paida kren saber kerna seekhin
        Signature removed by moderator
        • #5 Collapse

yes asa he saber k sath ager forex market main kam kea jay tu ap ko kabhi loss na ho main nay aksar asa azmaya hoa hai k ajab bhi main markeet main saber kar achy level ka wait kar k kam karta hun tu wo he meri trade win hoti hai aur ager main saber na karon aur foran order lga dun main jis main koi logic na ho tu wohi order loss day diata hai iss leay saber bohut he achi chez hoti hai forex businesss main.
          • #6 Collapse

Trading kay doran sabar karna matlab patience say kam laina bohot he bari quality hai. jo traders patience say trading kar rahy hoty hain inkay liye trading mai kamyabi hasil karna baqi traders ke nisbat asan hota hai . traders ko patience ya sabar kar k sath achi trading opportunities ka wait zaroor karna chiye.
            • #7 Collapse

Trading mein wohi kamyab hota hy jo sabar karna achy tareeqy se janta hai jald baaz log trading mein kabhi hhi kamyab nhin ho skty kyun k trading mein shuru me ap ko bhot mehnat darkar hoti hy mushkilay mein ap ko sabr se kam lena parta hay or ghbrana nahin hiya. jo ghbra kar quit kr deta hy wo kbhi kamyb nhin ho skta.
              • #8 Collapse

G Haan bhai aap ne theek Kaha hai jesa k hum janty hain k sabar ka phal humesha meetha hota hai.. Agr hum forex me b sabar se kaam lein gy aur apny emotions pe control karein gy to bht jald aik achy aur experienced trader bn sakty hain.. Sometimes hum apny loss ko brdasht nai karty aur bht ziyada disheart ho jaty hain jo k Hume nuksaan deta hai.. Forex b aik risky business hai jis means humare risk lene pe e Hume loss hota hai to loss hony ki soorat me Hume chahiye k hum emotional na hon aur kabhi b hope loose na karein..
                • #9 Collapse

Asslam o alikum jee haan bhaai Jaan Aap Ne Bilkul Theek hi kahan Hai main sirf itna kehna Chahun Ga Ke Hamen s main Chahiye Ke ham sabar Karen kyon Ke sabar ka phaal meetha Hota Hai Jitna sabar Karen gay hamare liye hi Acha Hai
                  • #10 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai agar Hum Pakistan sach mein bahut accha tractor banana Chahte Hain To Hamein Sabar karna sikhana hoga aur agar humne Sabar karna seekh liya to Ham Pakistan Forex se bahut accha process Hasil kar sakte hain aur Agar hum ne jaldbazi Mein Aakar Apne trade Open kar dijiye to hum bahut Bade nuksaan Ka Shikar ho sakte hain isiliye hamein chahiye ki hum Pakistan Forex Main Jab Bhi kaam karen to Sabar Karke kaam Karen thanks
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Soniakhan1212 پيغام ديکھيے
                      Sir jab hum forex mien aa ker kam kerty hien tu hum ko as mien jab loss hota hai tu hum ko sabar kerna hota hai agr hum sabar kerty hien to yeh aik bhut he bari cheez hai as lye haamin forex mien sabar ka daman na chorna chahye.
                      Yes dear thek kaha hai ap ne hum jb forex me kam krty hai to hum ko achy se or sabar se krna chahiy agr hum ko loss ho jay to hamey himit ni harni q ka loss to life ka hisa hai hum ko fotex trading fresh mind se krni chahiy
                      • #12 Collapse

wahan se Log Yahan Par kis baat par bahut jyada Pasand Karte Hain Ki Hum Log Yahan Par kaam karke regular profit Kaise generate kar sakte hain Jada mehnat Karne Se Jyada Hum Log technique profit generate kar sakte hain market ki moment par depend karta hai agar Ham acchi traction a investment Karte Hain To Hum Log Yahan Par Har Din Bhi Jyada time ke liye kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Jo log mehnat karte hain aur humko is mein sabar se kam karna chahye aur forex mein ap zada mehnat kar skate hain aur apko forex mein sabar se kam karna chaye pher ja kar ap is mein profti hasil kars kate hain aur is mein trade karne mein sbar se kam kare
                          • #14 Collapse

bhai jaan as amin sabr karna bohat hi achi chez hai as main agar ham sabrse kam kare ge etu ham as main kamyab ho jiy gee as liy ham ko chahiy hai kee ham as main sabr kare tu hi ham as main kamyab hsoa ke gee
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Boss agar ham forex mien kaam kerte hien tu ham ko forex mien her bar sabar kerna hota h agar ham sabar nahi kerte hien tu ham as mien kamaee nahi ker sakte hien as lyee ham ko forex mien jab b trade kerna hota h tu ham ko as mie sabr kerna hota h aur lalach nahi kerni hoti h.

اب آن لائن

Working...
                              X