kam bonus say trade nahi karni chaheay next month bonus ka wait kia jay.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kam bonus say trade nahi karni chaheay next month bonus ka wait kia jay.
    dear friends ager ap ka bonus kisi month main kam ajay jiss say ap ki trade achi na lag saky tu ap ko trade karni he nahi chaheay ap ko next month aur bonus lay kar phir trade ko start karna chaheay ziada bonus say ziada achi trade lagti hai aur loss hony ka chanse kam hoty hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kam bonus say trade nahi karni chaheay next month bonus ka wait kia jay.

Hamaray paas bonus bhi trading account mei itna hona chahye kay uss sey hamari achi trade ho sakay eskay liye zaroori hay aap hamesha kay agar aap kay paas bonus kam ho ap aur zyada achi posts karain takay next month aap ko acha bonus mil sakay aur uss sey aap best trade kar sako.
    • #3 Collapse

G Bhai app belkul sahe keh rahai Hain jitna bonus zyada hoga utni he trading asan hoge money management karnai Mai hamai koye mushkilat nhe hoge lehaza hamai chaye ke agar hamara capital Thora hai Jo na munasib hai trade krnai kelye to oss pe trade krnay say behtar hai ke hm next Month ka wait karay
      • #4 Collapse

jee han humay chyiakay hum kam bonus say treading na krain ku ay jab humara pass kam bonus ho ga tu hum zydia tread b nahi kar pary gay or long tread par tu humay profit humay say phly he accouny wash ho gay ga or humay kych gain b nahi ho ga ya he reason hay.
        • #5 Collapse

G bilkul agar ap ko fourm sa kam bouns milta ha jis sa ap ak achi trade ni laga sakty tu ap ko chaiya k is month trading na kren or fourm pa agly month k bouns k lea zyda sa zyda mehnat kren or apni posts ki average ko behtr kren taky next month ap ko zyda bouns mila jis sa ap achi trade laga saken
          • #6 Collapse

kam bonus ho tu phir traders kay liye trading karna risky ziada hota hai aur iss kay muqablay mai profit earning karna kafi mushkil hota hai. traders ager wait kar sakty hon tu wait zaroor Karin aur jab bonus ke amount iss itne ho jiye ke jis say achi trading mumkin ho sakti ho tu phir he trading start Karin.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ragho bhai پيغام ديکھيے
              dear friends ager ap ka bonus kisi month main kam ajay jiss say ap ki trade achi na lag saky tu ap ko trade karni he nahi chaheay ap ko next month aur bonus lay kar phir trade ko start karna chaheay ziada bonus say ziada achi trade lagti hai aur loss hony ka chanse kam hoty hain.
              Mere Khayal mein tu aisa karna bhi theek nahi hai agar aap kam bonus ke liye next bonus ka wait hi Karenge to see Karenge tab aap Thode Se currency pairs par trading Karen small lot size lagakar trading sikhen
              FRD 07 TRADING JOURNAL
              • #8 Collapse

g han bhai apki tb sae m itifaq rta hon kae kabi b kam bonsu ho tu apko us m trade ni krni cheyae or newxt month ka wt kran cheyae kae nexct month apko bonus ae ga tu us sae ap trade krpo agr ap bonus ka wt krty ho tu axe bt ha is trah a[p loss ra do gy agr kam bonsu sae trae ki tu apnae
                • #9 Collapse

G hain bhai jan ye bat apne bilkul hi thek kaha hain humko is mein sahi waqt ka intzarr karna chahye aur humko is mein zada mehnat karni chahye aur is mein apko zada mehnat karni chahye pher ja kar ap is mein profit hasil kars kate hain
                  • #10 Collapse

Ji bilkul app ne bht achi baat kahi hy humain jis month bonus kam ata hy humain us month trading nai kerni chahiye balkay next month achay bonus k lie wait kerna chahiye takay hum next month pichla bonus mila ker achi trading ker sakain or humain acha profit mil sakay jis ka humain koi faida bhi ho
                    • #11 Collapse

you are right k hamein chahye k ham kam bonus py trade karnay ki try na karein ,agar ham chahtay hain k hamein forex main kamyabi hasil karein tu hamein sabar bhe karna sekhna hoga or or tab tak trade nahe karna chahye jab tak ham acha trading capital na jama kar lain,kion k achi trading k liye ye zarori hai k hamara trading capital acha ho,small trading capital hamein trading main stress daita hai
                      https://t.me/pump_upp
                      • #12 Collapse

G Han bilkul theek kaha Hai ap ne jab bi trade lgaen to better yahe Hai k account men jab acha bonus ho tab he trade lgae Jae is liye Agar account men bonus Kam ho to koshish kren k trade na lgaen balky us month postings kr k acha bonus hasil kren ta k next month jab trading kren to ap k pas zyada bonus ho aur ap ache trading kr k ache earning ko possible bna saken is liye Agar account men bonus Kam ho to trading na kren.
                        • #13 Collapse

bounace account me zeyda ho to tab he trading karni chey tan k us me ap ko kam sy kam loss ho tab he ap profit me rahe ge
                          • #14 Collapse

g bilkul kbhi b hume jaldbazi main kum bonus se nahi trade karni chahye kyu k jab b hum jaldbazi main trade karain gay aur bonus b kam hoga to hum loss main jaain gay naa k hum kamyab hun gay is liye hume next month b wait karna chahye aur zada sa bonus collect kar laina chahye taa k hum jab b trade open karain agr loss main b chali jaaye to humara account secure rahy.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bro Bilkul ap ki bat se agree krta hon ager kise month ap ka bonus kam ajaye or ap ki trade ache nahe lag rahe ho tu os month ap wait kren or bonus earn kren ziyadeh se ziyadeh posting or thread Create kren yad rakhen thread wo he Create kren jis main logic ho information then ap acha bonus earn kr paye gyen or jitna ziyadeh capital ap ke pass hoga loss hone ke chance boht he kam hote hain

اب آن لائن

Working...
                              X