Koi Bhi Paidaishi Trader Nahi Hota
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Koi Bhi Paidaishi Trader Nahi Hota

g dear ap theek keh rahe hain ye baat such hai k koi bi paidaishi trader ni hota har koi ache learning aur experience k baad he acha trader bnta hai is k ilawa forex men kamyab hona itna asaan bi ni hai jitna asaan nazar ata hai is men kamyabi k liye forex ko time dyna parta hai tab kahen ja kr ache earning possible hoti hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Asslam o alikum jee haan bhai jaan aap ne bilkul theek hai kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke koi bhi paidaishi nahin Hota Har Koi isme mehnat karta hai aur knowledge or experience hadil karte hain Pher jaake achha trader bante Hain thanks
      • #18 Collapse

Yes dear ap ke ye bat bilkul theek he hum kabe kabe ye sochty hen k yar us ko profit he hota he loss nae hota is me reason kea he dear ye sare bat ap ke apny uper depend karte he jin ko knowledge hota he un ko loss nae hota aesy sochny se kuch hasil nae hota lakin ap ko chaheay k mehnat karean ta k ap ko loss na ho ur ap ke ye galat soch khatum ho jaey
        • #19 Collapse

Hi g bel kul koi b paidaishi trader Nahi hota is ko sekhny hi parts hsi begair sekhein Kuch Nahi ata Kisi b kam ko krny sy pehly usy pehly Sekhar jata hai oher us ko Kia jata hai is leye hany Chahiye k hm is Forex ko sekhny ki koshish Karen aur sahi sy is main kam Karen is main kamyab hony k leye hany bohat hi mehnat krni parti hai mehnat bohat hi zsroiri hai
          • #20 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai agar koi Pakistan Suresh Mein kaam karta hai aur yah Socha Hai Ki Mai bahut accha trader ban sakta Hoon Tu Ya uski bahut badi Bhool Hai Kyunki Har Koi Pakistan Forex main accha trader nahi ban sakta jab tak hua Pakistan Forex main Jyada Se Jyada mehnat nahin karta tab tak koi bhi accha trader nahi ban Sakta isiliye Agar Hame accha tractor banana hai to Hame chahiye ki hum Pakistan Forex main Jyada Se Jyada mehnat Karen aur bahut accha trade Karen FIR Hum accha trader Ban sakte hain thanks
            • #21 Collapse

Dear sir aap ne bilkul sahi baat ki he k koi insaan koi bhi kaam ho wo is dunia me aaker hi seekhta he wo mehnat kerta he or apna ek maqam haasil kerta he jis ki wajah se log uski izzat bhi kerte he lekin jo log mehnat hi na karen to un logon ko koi poochne wala bhi nahi hota is k liye hame bhi chahiye k hum log daily basis per kam kare or apna experience gain kerte hue ek ache platform se apna profit bana saken.
              • #22 Collapse

Yahan Par samajhne ke upar depend karta hai jo Log Yahan Par Jyada acche se kis Christmas ko samajhte hain wo Log Yahan Par isliye nahi karte hain aur woh log Amir ho Jate Hain aur jo log is business ko acche se nahi samajh sakte hain woh apni Yahan Par investment ko kharab kar lete hain Apna capital Yahan Par market Mein long time ke liye loss mein le ja sakte hain
                • #23 Collapse

je apki baat sahi hy agar hum khud mehnat karen gay seekhain gay forex trading ko to he humay eskay bary main pata chalta hay es liye humay chahiye keh ziada say ziada focus learning ki taraf dain kyun keh jitna ziada humara knowledge waseeh ho ga utni achi he hum market main earning kar sakty hay aur safe bhi reh sakty hay
                  • #24 Collapse

G bilkul forex trading main koi isnan v shuro sa trder ni hota sub is business main un sekhy e aty han or shuro shuro main apna loss krty han kafi lakin kamyb wo log hoty han jo apni galtion sa sekhty han or learning krty han r zyda sa zyda knowledge or experience iktha krty han
                    • #25 Collapse

Forex Follower ap bilkul tak bol raha hein ku kay wo bolta hein na kay koi b ma kay pat say seek kar nahi ata hay koi b agar Knowledge or experience wala traeder hay tu wo yahan say he seekha hay or har koi b yahn say he ek acha treader ban skta hey but need struggle jab tak struggle nahi ho gi work mein success b mushkil hay luch b par he kam karta hay.
                      • #26 Collapse

G han koi bi seehka skhyaa ni ata seehkna parta hai forex trading khar koi seehk lyta hai agr seehkny chiyee to is main strt tohra mushkl hota jb kuch smjh ni ati markeet ki movement ki lykin kuch time phly loss hota loss ko face kar ky apni mistake par learing kar kyy kamayb ho sktyy hai jo is waqat expert hai axhei earning kar rahy hai ounho ny kitni problm brdsht ki hoei khar kam mushkl hota lykin jb seehk jai wohei kam asan lagny lag jata.
                        • #27 Collapse

gahn bhai apki tb blkl thk h ah koi b bbnda peda hooty sath trading sekh kr ni ata ha hr bnda mhnt kr kae apnae mkam tk pohnchta ha or agr ap foerx p raxe trah mhnt kr kae kam kr skty ho tu apko cheyae kae p gforex pr mhnt kro or agr pa forex pr kamyab hona chty ho tu apko phly din sae mhnt krni hogy
                          • #28 Collapse

G Han friends forex trading men Koi bi paidaishi trader ni hota Ap ko sirf trader bnane k liye important hai k Ap pehle Apna Acha experience or knowledge bnaye is se Ap hamesha successful hon gy
                            • #29 Collapse

han bro koi be is forex seekh kr nai ata ha ose phaly forex main kam krna hota kam se kam 3 4 saal lag jate hein eik best trader bane k liye is liye hume is main phaly zada se zada menat krni chaiye hume forex ka knowledge khud hi mil jata ha os k bad hum market se kafi profit hasil kr sakte hein
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

you are right k koi b by birth acha trader nahe hota hai ,acha trader wohi hota hai jo mehnat kar k kise mukam py pohanchta hai ,dear fellow koi b insan learning kar k ek achi trading skill develop kar sakta hai or es ki base py profit kama sakta hai ,dear fellow forex market na mumkin nahe hai but jo log mehnat nahe kar saktay un ka es field main koi future nahe hota hai
                                https://t.me/pump_upp

اب آن لائن

Working...
                                X