Mehnat Hi Earning Ka Behtareen Zariye Hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mehnat Hi Earning Ka Behtareen Zariye Hain

mehnaat hee ak aissey cheezz hai jis ke wajahs se hum.iss kam mein kamyaab hO skyaii haiinnn..is k alwaa aur koi bhee rastaa nhee haii hmaraiii psss....agarr koseyy hhee kam mein mehnaat kee jaii tOo hum uss meiin kamyaab ho sktaii haiin agar iss mein kamyab hOgyaii too hmare lofee blkl sett hOjaii geee
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bossking پيغام ديکھيے
      Agar ap mehnat karte hain to ap is mein eartning kars kate haina ur humko forex mein zada mehnat karni chahye aur fore hi best hain jis mein ap earning kars kate hain aur humko s ein zada mehnat karni chaye pher ja kar ap is mein profti hasil kars kate hain
      Forex trading share propose ke liye hard hard working Karke training Nahin Karenge to Forex trading Se Kabhi Bhi profit Nahin hoga isliye mehnat Karen aur Forex trading se profit Banaya
      FRD 07 TRADING JOURNAL
      • #18 Collapse

Yes dear ap ny bilkuk thk kaha hai mehnt hri earning ka best traeeka hai agr earning karna chaty hai to mehnt kar ky apni learing strong karo jitni learing strong ho gei outni axhei forex trading kar skyy gyy our profit hasl kar skyy gyy mehnt khar kam main kamyabi ka tareeka hai apni strtgry banyy strong sei ous ky mutbeeq apni trad lagyaa krenn..
        • #19 Collapse

Hi g bel.kul mehnat hi earning ka behtareen zareeya hai hamy chahiye k hm is sy dosti karen aurcmehnat ko tham len ye bohat hi zaroori haibkamyabi haseel krny k leye iscleye hany chahiye k soch samj k kam karen kam krny hi sy hm isvmai kamyabi haseelbkr sakty hein ye online business hai is ko krna to ap ny apny beth k hi hai per ye bohat hi mehnat ka kam hai mehnati admi hi isy kr sakta hai
          • #20 Collapse

han brother is main jo insan sab se zada menat krta ha wohi is main zada earnning kr sakta ha hume is main sab se zada hard working k sath kam krna chaiye taqy hum is main zada se zada earning kr sakey hume is main daily kam krna hota ha market ko dekhna hota ha lazmi
            • #21 Collapse

Theek keha aap ne brother k mehnat hi zindagi me ek aisa zarya he k aap mehnat k bagair kuch ker hi nahi sakte agar aap mehnat ker rahe he to aapko uska profit lazmi milega aaj ya kal lekin milega lazmi jo log mehnat karte he unki apni manzil azan hoti he unko apne oper fakhar hota he k me mehnat ker reha ho Ek din Allah Pak lazmi sila bhi dega.
              • #22 Collapse

you are right k forex market main learning and hard work he key to success hai es liye hamein chahye k ham ek plan k tehet es field main aona start kain or tab tak learning karein jab tak ham es natejay py na pohanch jayein k ham regular achi trade karna start hojayein,dear fellow it is very important k ham es baat ko samaj lain k without learning es field main sirf loss he loss hai
                https://t.me/pump_upp
                • #23 Collapse

g haan bhai jaan ap ne sahi hi kaha ahi kee as main earning ka zarya as main behtareen hai as liy ham ko chahiy ahi kee ham as main mihnat kare tu hi ham as main kamyab hosa ke gee aor ham koache se bhi kam karna chahiy hai
                  • #24 Collapse

Ap ki baat theak hai k forex market mai earning ka bahtreen tareeqa mehnat hai. Aur jo trader forex market mai mehnat krta hai mtou wo forex market mai zada earning bhe krta hai. Forex market mai begar mehnat key earning nahi kr sakty hai. Phely mehnat aur phr earning.
                    • #25 Collapse

As-Salaam-Alaikum dear friend aap ki baar bilkul theek hai agar minute Karenge to Hamein acchi earning Hasil Hogi Hum mehnat Karke knowledge ore experienceko Sikar posting aur trading ka kaam Karenge mehnat Karenge Hamein itni acchi earning milegi aur kamyabi Hasil Hogi Agar mehnat Nahin Karenge Tu Kabhi Bhi kamyabi Haasil Nahin Hogi na hi achchi earning Haasil ho gai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

Han Sar aapane bilkul sahi Kaha Hai Ki Main Aarti behtarin jariya Hai kam karne ka Agar Ham Mehandi banenge utna hi jyada Hamen Zyada Hoga Hamen chahie ki Ham Mehandi Bane aur apne kaam ko kam samjh aur Hamesha ke liye kam Karta Rahe aur Hamesha ke liye isko Yad Karen aur Hamesha ke liye kam Karen Taki Ham Hamesha ke liye apni Jindagi aasani se Gujarte Rahe

اب آن لائن

Working...
                        X