Causes of difference in spreads

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Causes of difference in spreads
    Dear brothers, ap sab jantay hain kah forex market main jetnay bi pairs hain un main spread hota hay jo kah broker ki fees hoti hay aur kisi pair ka spread kam hota hay aur kisi ka zayada hota hay, es ki reason yah hay kah jen pairs par trading zayada hoti hay un ka spread bahut kam hota hay aur jen par trading kam hoti hay un ka spread zayada hota hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Causes of difference in spreads

G han dear me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot achi information shear ki hai dear mery kheyal is bat ka new member ko bhot kam he pata hoga apki is thread sy un ko is bat ka bhi pata chal gya hai kah spreads kya hai or difference pear ka spreads q difference hota hai
    • #3 Collapse

G Bhai app app belkul sahe keh rahai Hain spread he would cheez hai jis say broker apna profit kamatay hai kise pair ka spread kise ka km hota ye totally market ke volatility pe depend krta hai ke abi oss currency ke market Mai kitnay traders hai oss hisab say spread Mai variation ati rehte hai
      • #4 Collapse

G Dear apki bat sahi hai lakin spread ki ek aur reason bhi hoti hai k agar kisi pair ki move zyada hoti hai to uska spred bhi zyada hota hai aur agar kisi pair ki move kam hoti hai to spred bhi kam hota hai spreed har broker ka mukhtlif hota hai bahut se broker ka spred fix hota hai
        • #5 Collapse

Pair's ma jo spread hota hai actually wo broker ka profit hota hai soo jis ki sale purchase jitni zayda hoo gi us ma us ka commission b zayda hoo ga jo sara mamala depend karta hai us currency ki demand par
          • #6 Collapse

Spread broker ka commission hota hay aur aik bat hamesha fix spread best hota hay takay news time pe ya market volatile time aap ko trade mei zyada spread na milay ye khubi insta ki hay kay hamay fix spread milta hay aap trade kartay ho uss sey broker spread charge karta aur major pairs jin mei maximum trading hoti hay unka spread kam hota hay jin mei trading kam ho unka spread bhi zyada hota hay.
            • #7 Collapse

Yes brother aap ne ye jo post ki he achi post he or informative post he is se ziada ziada faida utha sakte he. New members ko chahiye k aisi posts ko read kare or un se faida uthai. mere khayal me jis pair me ziada trading hogi uska speared ziada hoga jaise k jis cheez ki demand ziada ho to uski prices barh jati he.
              • #8 Collapse

Bro essa he hai ap ki bat se agree krta hon har ek pairs per spread hota hai kise per ziyadeh tu kise per kam jin pairs per ziyadeh trading ki jate hai un pairs ka spread nehayti kam hota hai or wo kafi famous pairs hote hain jesy eru/usd gpb/usd or bhe boht se pairs hain jin per spread kafi kam hai or hame bhe un pairs per he trading krne chahye jin ka spread kam ho then hum achi trading kr paye gyen
                • #9 Collapse

forex mai hamy spread ko mady nazer rahk ky kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hamara koi boss nahi hain
                  • #10 Collapse

forex pairs mai spread be hoty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik aam business ke tarha nahi hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote
                    • #11 Collapse

forex mai spread ko mady nazer rahkna zarore hota hain pher he hum kam kar ky acha bonus earn kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hamy is maki mahnet sy kam karna chahey forex kabe be band na hony wala business hain hamy is mai spread ko mady nazer rahk ky kam karnay ka risk lena chahey pher he hum market mai runing haisal kar saky gy

اب آن لائن

Working...
                        X