Ap apni trading ko asan aur profitabe bana saktay hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ap apni trading ko asan aur profitabe bana saktay hain
    Dear members, ap sab jantay hain kah forex trading ek complicated aur mushkel business hay jis ki waja say bahut saray traders ko es main loss hota hay but agar ap chahen to apni trading ko asan bana saktay hain aur meray kheyal main trading ko asan bananay ka ek hi rasta hay aur woh hay practice, ap jetni zayada practice karain gay, ap k leay trading utni zayada asan hoti jaay gi.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ap apni trading ko asan aur profitabe bana saktay hain

G Bilkul Brother hum jab tak practice nhi kar lety Tab Tak ye business hum nhi kar Sakty is liye Humary liye practice bohat lazmi hai agr hum practice kerain to Humary liye ye business bohat easy ho jaiga
    • #3 Collapse

G brother ap thik keh raha hain k jo bhi kam ho ager ham ya irada ker layty ho k ya kam main ny kerna ha tu ap zaroor kamyab ho or jaty ho or wo ap k liay asan ho jta ha. Tu forex trading main bhi ap ko ya irada kr lyna chahyae k ya kam main ny kerna ha tu ap k liay asan ho ga or ap as ko dil sy kerian gay or kamyab ho jay gay.
      • #4 Collapse

G Bhai app sahe keh rahai Hain kise Chee pe jitni zyada practice ke jati hai utna he os cheez main experience gain hota hai aur wo agar mushkil say mushkil Kam ho asan lagnai lagta hai aik forex expert ka blog Mai daik raha tha oss Mai oss nai leeka that ke forex Mai agar app aik cheez ke oper practice krtay rahai to app osko pir it a asan samjaingay ke wo appko bacho ka kail lagnai lagega
        • #5 Collapse

G Dear apne sahi kaha hai acha knowledge hasil karna aur achi practis karna hamari trading ko acha bana sakti hai agar hamare pas acha knowledge hoga to ham utni he achi trading bhi kar painge aur utna he acha profit bhi earn kar sakte hain is lye mehnat kren learn pe aur practis pe focus karen
          • #6 Collapse

jee ha sir bilkul ham apni trading ko profitable bana sakty hai lekn iss ke liye apko zyada se zyada mehnat karni ho ge aur apny experiance aur knowlage ko improved karna ho tabhi ham iss me best profit kama sakty hai aur ager aap demo account pe zyada se zyada apny experiance ko improved karna ho tabhi ham market ko achi tarha se analysis kar saky ge aur hamara trade profit me ja sakta hai
            • #7 Collapse

Theek keha aap ne friends k achi trading karne k liye hum sub ko chahiye k hum practice per ziada tawajah de or us per apna focus kare or sath sath market ko bhi dekhte rahe k market ka trend kis side per ja rahi he. Market ka trend dekh ker hi trading ki jai.
              • #8 Collapse

Je han trading mushkil hay lakin depend hum pe he hay hum esko apnay liye achi tarah asan bana saktay hain agar hum best skills le letay hain achi planning kay sath apni trading maharat ko best bana letay hain hum achi success ley saktay hain so hamesha profitable trading tabhi hogi jab skills achi hongi.
                • #9 Collapse

Bro bilkul ap ne theek kaha hai main ap ki bat se agree krta hon forex ek tough work hai or is business main jitna profit hai utna loss bhe hai or 90% log is kam main loss krte hain ager ap chahte hain ke ap ko loss kam ho tu practice kren es ka sirf ek he rasta hai practice jitne ziyadeh ap practice krte hain ap ko utna ziyadeh experience hota hai or jitna ziyadeh experience profit bhe ap utna he ziyadeh earn kr sakte ho
                  • #10 Collapse

Agr ham tradimg my lalach na kry ti ham asan bna sgty bhy apni traee ko our ham us sy kamyabhi bhi hasil kr sgty hy our ham aahi mhant k sath kam rjy to phr ham jakd hi kayab ho sgty hy our ham zeada kama sgty hy is kam sy ham sahi mhant jry our ham bhit zeada ham hardwork kry
                    • #11 Collapse

Bro jaha forex aek complicated or mushkil business h waha ye aek intehai interesting businees b h... Or agr ap interest ly k isko kry gy to yqeenan ap kamyab hon gy or wo is trah k ap interest ly k zyada seekhy gy or zyada experience hasil kry gy ... Experience k sath sath apko practise v krna ho gi phr e ap achy trader bn sky gy
                      • #12 Collapse

G han dear me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot achi bat shear ki hai dear mery kheyal me agr ham thek sy forex ko learn karen to hamen is me zeyada loss nhe hoga or agr ham is me learning ki tawjjo chor kar earning ki janib dehan den to mery kheyal me aesy he loss karty rahen gay or khabhi bhi acha profit hasil nhe kar sakty han
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

g han dosto forex market na mumkin field nahe hai es liye hamein chahye k ham es field ki nature ko understand karnay ki try karein,jab ham es field main trade karna achi tarha samaj jatay hain tu phr ham es field main sahi perform karna start kar daitay hain ,es field ko ham jitna zaida understand kartay jayein gay ham es main utna he profitable hotay jayein gay ,or trading asan hoti jay gi
                          https://t.me/pump_upp

اب آن لائن

Working...
                          X