Zyada likes hasil kerny ky liay threads bhi zyada kerny chahiaen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Zyada likes hasil kerny ky liay threads bhi zyada kerny chahiaen
    Hamain posts per itny likes nehi milty jitny hamain threads per likes milty hain tou bonus ab likes ka hi zyada milta hai tou hamain likes hasil kerny ky liay threads bhi zyada kerny chahiaen aur other members ki posts ko likes bhi dena chahiay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Zyada likes hasil kerny ky liay threads bhi zyada kerny chahiaen

G han forum pe aj kal thanks pe ziyada bonus milta hey iss liay ziyada thanks lenay ki koshish karni chahiay aur ziyada thanks threads pe hi miltay hen iss ziyada se ziyada threads karen pahlay tu sirf 4 threads ki limit thi lekin abi 4 se ziyada threads bhi ho rahay hen iss liay jitnay ho saktay hen threads karen ta k ziyada thanks milen
    • #3 Collapse

yes dear ap ki bat thk hy ke ziada likes ke liy ap ko ziada threads kerny chay lkn forum ki taraf se threads ki limit hy ap is se ziada threads ni post ker sakty lkn ager ap reply bh ashy aur informative kerty hn jin main forex ka knowledge ho to bh ap ko ashy likes mil sakty hn
      Signature removed by moderator
      • #4 Collapse

dear agar ziada likes k chakar main ham threads ziada krtay hain to jo 4 say zaida threads hain unko moderators daikhtay he delet kr daingay jo hamaray kisi kaam k nai hain isi baat k yaad rajhnay k liye forum rules banay gaye hain k ham unki had main reh kr kaam karain agar ham ziada likes k liye acha kaam karain to mairay khayal say yeh ziada best hay.
        • #5 Collapse

Brother aisi koi baat nahi hai kay sirf threads ko he likes miltay hai.Agar posts bhi achi or informative hoto likes miltay hai.Threads ki daily ki limit 4 threads ki hai is liye 4 say ziada threads apnay liye bhi or dusray members kay liye bhi nuksaan ka sabab bantay hai.Kiyu kay jab threads delete hotay hai to un pay ki janey waley replies bhi delete hojatey hai or saath mai members ki posts pay milnay waley thanks bhi delete hojatay hai.Is liye achay or quality kay 4 threads he daily kaafi hai
          • #6 Collapse

Pakistan forex forum mai ap ak din mai 50 thread post kr sakty hai. Mery khyal sey zada likes hasil krney hai tou es key lye ap ko forum mai acha thread post krna hai. jis sey ap key thread ko zada likes milley gy es lye ap ko forum sey zada bonuses transfer ho gy.
            • #7 Collapse

forex aik real business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai agar kam karty howe market ky kise rule ko ignore kar dy gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex bohat bara business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

forex aik online business hain ham is main live or sada urdu main baat karty hain hamy is main achi alla or informative posts or threads reply karny chahey pher hi hamy in par zada sy zada like or thanks mily gy is main thanks ka hamy extra bonus milta hain is sy ham apni zarorto ko pora kar sakty hain
                • #9 Collapse

agar hum zada likes hasial karna chatey hain to hamy aik din mai 4 thread karny chahey pher he hum kam kar ky ache earning haisal kar saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain is mai agar hum bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                  • #10 Collapse

Forex main hmaisha hmaien itna hi bonus milta hai jitni hm mehnat karty hain agar hm forex main ztada mehnat say kam karain gay to hmaien bonus bhi zyada milly ga is liyay daily ki 4 threads karain aur dosroun ko thanks dain ta ky hmaien bhi thanks mil sakien
                    • #11 Collapse

hamy mayare thread karny chahey pher hamy zada like or thanks mily gy or hamy bonus be acha mily ga forex aik real business hain hum is mai part time ya full time kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain jis mai hum apny boss kud hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik real business hain
                      • #12 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar kam kar sakty hain forex east wast mai bohat taze sy famous ho raha hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                        • #13 Collapse

Forex main acha bonus hasil karne k liye hamein threads zaror karni chahiye our koshish karen k forex main ap achi quality wali threads karen jis main acha knowledge our experience ho jis se forex main ap ko ache thanks milen gen our ap ko acha bonus hasil ho ga our is ache bonus ki madad se ap achi trading kar sakte han our acha profit hasil kar sakte han
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek he kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke Hamein gold par bahut Khyal se kaam karna chahiye aur Soch Samajh Kar kaam karna chahiye Kyon Ke gold bahut risky business Hai Hamein 1 minute mein wash bhi kar sakta hai aur is main bahut jyada property bhi De sakta hai Hamein is maine bahut jyada Khayal se kaam karna chahiye FIR jakar Hum ismein profit Kama SSakenge...
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pyara Pakistan پيغام ديکھيے
                              Hamain posts per itny likes nehi milty jitny hamain threads per likes milty hain tou bonus ab likes ka hi zyada milta hai tou hamain likes hasil kerny ky liay threads bhi zyada kerny chahiaen aur other members ki posts ko likes bhi dena chahiay
                              Assalamu Alaikum Ji Bhai Jaan aap ne bilkul theek kaha hai agar Hum Jyada likes Hasil karna chahte hain Tu Hamare ready ki quantity Jyada honi chahiye lekin Agar Hamare tradekey quality Jyada Hogi aur quality acchi Nahin Hogi tho acche thanks nahi Milenge isliye quality aur countity donon par Hamein Najar rakhni Chahiye Jyada Se Jyada acchi quality waly post Ko Bhi Jyada thanks Milte Hain

اب آن لائن

Working...
                              X