ham sab lose k bawjood bhi forex ka mashwara q daitay hain kia forex itna acha hay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

ham sab lose k bawjood bhi forex ka mashwara q daitay hain kia forex itna acha hay?
    dear maira aap sab say yeh sawal hay k ham sab lose hone k bawjood bhi sab ko forex ka mashwara q daitay hain kia forex itna acha business hay jo hamko ziada say ziada lose dainya par bhi ham isi ki favour main hain is baat ki thori wazahat kr dain thanks.?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ham sab lose k bawjood bhi forex ka mashwara q daitay hain kia forex itna acha ha

dear friend forex trading aik bahot achha aur profitable online business ha is mn agr mehnat ki jay aur forex k baray mn knowledge aur experience gain kr k trade ki jay to ap forex trading sa bahot achhi earning hasil kr sktay hn loss hota ha to is mn hmari apni ghalti hoti ha forex ki naen
    • #3 Collapse

Re: ham sab lose k bawjood bhi forex ka mashwara q daitay hain kia forex itna acha ha

Dear brother loss aur profit tu her business ka hissa hota hey lekin loss ki waja se koi bhi business ko chorta nai hey forex trading aik bahut hi acha aur profitable business hey iss men loss kam aur profit ziyada hota hey iss men jitni mehnat aur lagan se kam kartay hen utna acha profit hasil kar saktay hen iss liay hamen zaroor dusaron ko bhi forex join karnay ka mashwara dena chahiay
      • #4 Collapse

Forex market ak online earning business hai. Es business mai proper planing sey trade kr key hum market mai achi earning hasil kr sakty hai. Forex market mai discuss krney sey hum market mai aur best trade kr sakty hai. jis sey humri earning bhe zada ho gy.
        • #5 Collapse

G han brother, loss anay par bi ham dosro ko forex ka mashvara detay hain aur aisa esleay kartay hain q kah ham jantay hain kah loss lack of knowledge ya phr hamari apni mistakes ki waja say aya hay aur agar koi acha learning karta hay aur mistakes nai karta to woh achi earning kar sakay ga esleay ham har kisi ko forex ka mashvara detay hain.
          • #6 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai live trading karty hain hum is mai amount invest kar ky be acha profit gain kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik world wide business hain is mai usa or chine or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain is mai hamara koi boss nahi hain
            • #7 Collapse

forex aik bohat acha business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain hum is mai hum bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

forex aik international business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai jab hum kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota hamy loss ky bad thence nahi hona chahey hamy saber karna chahey or next time apne mistakes oy gur kar ky kam karna chahey
                • #9 Collapse

yes dear forex aik bohut he acha business hai forex main ju aik dafa join kar laita hai wo is ko chorny ka name iss elay nahi laita k forex jesa acha profitable business aur kahin nahi hai iss leay ager nuksan hota hai tu jab ap ko profit hony lgta hai tu wo bhi a ko utna he hota hai jiss say ap ko loss bhool jata hai iss leay log forex ko loss hony k bad bhi nahi chorty iss main hard work karty rehty hain unko pata hai jiss din ham success ho gy hamra sara loss recovery ho jayga.
                  • #10 Collapse

forex aik online business hain ham is main trading karty hain yai aik wasee business hain ham is main apny poors friends be invite kar sakty hain yai aik asa business hain jis main ahmy loss be hota hain or hamy profit be hota hain yai east or wast main tezi sy phel raha hain or pakistan main be aik lega business ban cuka hain
                    • #11 Collapse

loss ky bad be hamy forex mai kam karna chahey forex aik online or kabe be band na hony wala buisness hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai dunya ky bary bary mumalik shamil hain is mai harma koi be boss nahi hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek Kaha sab log uthane Ke bawjud Bhi Forex Kamasutra isliye Dete Hain Kyunki 4 x 1 bahut bada aur accha karobaar hai Jisme Hum Ek behtarin Hasil kar sakte hain isiliye Hamein chahi ke isme Jyada Se Jyada mehnat Karen Naina se Hamein bonus aur Hame bhi Donna sakti hain

اب آن لائن

Working...
                        X