forex trading aur apki seht

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading aur apki seht
    dear friends forex ko ziada time dena achhi bat ha keun k ap jitna ziada time dn gay ap forex sa itni achhi earning kr sktay hn lekin ziada earning k chakr mn hr waqt online rehnay aur kam krnay sa apki seht bhi kharab ho skti ha khas taur pr apki eyesight week ho skti ha to kam bhi kren mgr apni seht ka bhi khial rakhen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex trading aur apki seht

dear markeet ko start main bahut ziada time daina chaye aur jub hamko confirm ho jaye l ab ham sab is main is kabil ho gaye hain k achi earning kr saktay hain is main kamyaab ho saktay hain tab hamko is main apnay knowledge k hisaab say he kaam krna chaye analsys ki aur order lagaya aur tp aur sl k baad is say farigh honay k baad hamko markeet ko baar baar nai daikhna chaye q k is main bahut nuksaan bhi ho sakta hay.
    • #3 Collapse

dear bro ager ap forex trading ko planning ke sath kerty hn I mean daily ap forex ko aik fix time daity hn is se ziada ni daity to ye strategy ap ki best hy is tara ap ki sehat bh kharab ni ho ge aur ap forex trading bh kertu rahin ge kush dost her waqt hi forex main bussy rehty hn is tara un ki sehat kharab ho jaty hy
      Signature removed by moderator
      • #4 Collapse

Sehat ka khyal forex trading sy zyada zaruri hota hai ky agar apki sehat achi rehy gi tou ap forex trading bhi achi ker sakty hain ky apko achi earning hasil ho saky lekin agar ap forex trading ki waja sy apni sehat per dhyan nehi dety tou ho sakta hai apko profit acha hasil bhi ho jaey lekin wohi profit apko apni sehat ki behtari ky liay kharch kerna pary
        • #5 Collapse

Hum sub ko maloom hai k forex market 24 hours move krti hai aur 2 dins rest hoti hai. Hum ko chahey k hum es market mai proper time key sath trade krey tk humri health bhe khrab na ho aur hum market mai regular trade krey. Aur agr hum es market mai trade har waqat krey gy tou humrei seht khrab ho gy aur hum durast trade bhe nahi kr sakty hai.
          • #6 Collapse

forex mai agar hum raat din trading kary gy to hamare sahe karab ho jy ge forex aik international business hain hum is mai part time be ya full time kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain forex aik world wide business hain hum is business ko apna life time career be bana sakty hain is mai hamra koi boss nahi hain
            • #7 Collapse

forex aik real business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hamy aik time table bana kar kam kar sakty hain forex aik world wide business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain forex aik world wide business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik real business hain
              • #8 Collapse

Boss ham ko as mien her bar apni sehat ka khyal kerna hota h agar ham as mien sehat ka khyal kerte hien tu ham as mien acha kaam ker sakte hien as lyee hamain as mien kaam kerna hota h agar ham as mien kaam kerte hien tu ham ko as mien her bar kaam kerna hota h agar ham as mien kaam kerte hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien as lyee hamain as mien her bar apni sehat ka khayal kerna hota h aur ham ko as mien khayal kerna hota h.
                • #9 Collapse

forex aik online business hain ham is main trading karty hain hamy is main kam karny ky sath sath apni sehat ka khyal be rakhna chahey agr ham is main din raat kam hi karty rahy gy to ham bemar ho jaye gy or pher is main thek sy kam nahi kar sakty hain hamy is main aik time table bana kar is main kam kar sakty hain yai aik real business hain
                  • #10 Collapse

forex mai kam karny ky liye hamy apne sahit ka kayal be rahkna chahey agar hum raat din siraf trading he karty rahy gy aram nahi kary gy to hamara sahit py bad effect ho sakta hain forex aik unique or kabe be band na hony wala business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain or bonus earn kar sakty hain
                    • #11 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky pasia kama sakty hain hum isy apna professional career be bana sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik unique business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum their Forex member aapne bilkul theek kaha hai lekin main aapko apna batana Chahta Hoon ki tabiyat sehat Hamari Jaise Bhi Ho lekin Forex ko time Dena jaroor padta hai Kyunki Yahi Hamare job kajar gaya hai isiliye Hamari sehat Jaise Hi Ho Hamein isko Jarur time Dena Chahi Mai Khud bahut weak Hoon Aur Main kaafi bimar Hoon Lekin Phir Bhi Main Usko Jelly time deta hoon Aur vah Bhi Kafi
                        Visit My Profile
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

G bhai haan ab ye bath theek hai. Forex ka aur insan jy sehat ka bohot bara taluq hai. Baaz log likhty hai ky forex ka mosem sy flaana dingra. Lakin haan aap ki bath theek hai forex ka sehet sy thaluq hai. agar insaan ki sehat theek nahi ho tho wo posts mai deela hota hai

اب آن لائن

Working...
                          X