One currency pair py py buy and sell ki ikathi trades laina.....??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

One currency pair py py buy and sell ki ikathi trades laina.....??
    Mera ya question hai k one currency pair py kuxh new traders buy and sell ki ikathi trades laity hain to kya aisa karna theak hai ya nahi. Is ky advantage and disadvantages kya hain.....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: One currency pair py py buy and sell ki ikathi trades laina.....??

G aik hi trade mein sell aur buy ki aik sath trade open karne ko hedging kehty han aur hedging karne k liye knewledge aur experience ki zaroorat hoti hy knewledge aur experience k baghair agr hum hedging kartay han tu is se account hi wash ho jata hy is liye new trader ko sell aur buy ki trade aik sath open nhi karni cahaiye
    • #3 Collapse

Dear friend ak he curanci par dono tread lagana yani k bay ka aur sell ka oder laga dena galt hai aur esko hatching kahty hai aur aesa krna forex k rule k khalf hai aesa krny sy apka account b bolack ho sakhta hai aur eay agar ap ak he pair pr krty hain toesy apko koe faida b nahi hoga
      • #4 Collapse

Is ki heging kjty hy is sy agr ayk sattegy pr ham mal kr lygy to ham is sy hui kama sgty hy or hamy us ataegy ko use krna ana achiya us ko kuvh log use kr k is sy hhi profit yasil kr rahy hoty hy pr kuch traders is my phans jaty hy un ko smjh hi jai arhi hotinhy k wbo kiya kry our kiya na kry
        • #5 Collapse

Ji bhot se log yeh technique use karty hain ky ek hi paor mein ek hi waqt mein ek buy or dsri sale ki trade lga dety hain mery khyal mein is ka zyada fayda nhin hota aur aap trade mein bhot din ya hafton tak phasn skty hain zyads tar yeh hta hy k ap ko bghair profit ky dono close karni parti hain or sirf wqt zaya hta hy.
          • #6 Collapse

ek he pair buy sell donu trade kr k manage krne ko trading to ni kaha ja skta is ko ap okoi technique ya jugaad to keh skty hen jo chal jae to good pr is ko forex skill men shamil nahi kia ja skta
            • #7 Collapse

forex aik online business hain ham is main experience hasil kar ky is main sell or buy ka ordar place karty hain to hamy spried ko follow kar ky is main trade lagani chahey pher hi ham is main kamyab ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain or loss ko avoid kar sakty hain
              • #8 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam karty howe jab koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi hota forex aik international business hain is mai hamara koi boss nahi hain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

aik hi pair pe bohat se trades lena jo ha wo kabi kabi thik ha mare khayal se ku ke hum ko is main different points se trades leni chaiye or is main hum ko is bat ki confirmation honi chiye ke jo trades hum le rehe hain wo right hia jin se humain lazmi tor pe fida ho ga to sahi hai.
                  • #10 Collapse

forex aik online business hain hum is mai pairs mai kam karty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum is mai trade laga kar acha bonus earn kar sakty hain forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum isy apna proffesional career be bana sakty hain
                    • #11 Collapse

forex mai hamy market ke movement ko dahk kar pairs or currency mai kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky y hum sell or buy ka order place kar ky be bonus earn kar sakty hain forex aik asa busines hain jo hamy learnig be deta hain or hamy earning be deta hain forex kabe be band na hony wala business hain
                      • #12 Collapse

hamy aik time mai buy karna hota hain ya hamy sell karna hota hain pher he hum kamyabe hasial kar paty hain forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
                        • #13 Collapse

one pair par buy or sell nahi ki ja sakti kyunki is market hedge Ho jati hai ek Hi pair mein trade karna aur opposite trade karde na isliye nahi loss hoga aur naahi profit hoga is strategy ko kaise kehte hain aur koshish karon ki is mein kam na Karen jab Bhi Koi trade open Karen cell ya bike rate open Kare jisse profit or loss hoga
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Yeah ghalat hota hay aur is ko hedging kehtay hain is main trader ko buy aur sell kernay say account band ho sakta hay aur is say trader k hasil bhi kuch nahi hota. hamesha market kay aik side per hi rehna chahye aur market kay trend kay sath hi chalna chahye. is say trader ko profit ho ga. hedging main profit nahi hota.

اب آن لائن

Working...
                            X