Trade Opne Krne mein Jaldi Bilkul Hi Na Kare

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade Opne Krne mein Jaldi Bilkul Hi Na Kare
    Agar ap trade open karne mein jaldi karte hain to ap is mein earn kars akte hain aur humko forex men ihtiyt se kam karna chahye aur forex mein ap[ko ihtiyt se kam karna chahye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade Opne Krne mein Jaldi Bilkul Hi Na Kare

G dear ap sahi keh rahe hain hamari aksar trade sirf isi waja se loss main jati hai k ham trade lagane main jaldi karte hain ache se market ko analyis kar k trade lagain to bahut chance hote hain hamari trade profit karegi is lye hamesha market ko achi tarah anaylis kr k he trade lagaya karen
    • #3 Collapse

Dear brother forex treading main ham jis time tread lagatay hain tu hamy jaldi nai kerni chahyae bilky ham pori trea sy pehly market ka analysis kerna chahyae pher ham tread kerni chahyae tk k ham loss sy bachny k liay apni puri koshish kr saky.
      • #4 Collapse

Assalamualaikum dear friends Aap Ki Baat bilkul theek hai hi Forex trading mein new member ko loss ISI wajah se hota hai kewa tried lgane mein bahut jaldi Karte Hain wa Bina soche samjhe tried open kar dete Hain Jis vajah Se unko loss ho jata hai hi Hamesha tried open karne se pahle market ko achi Tarah dekh kar Chahat ko analyses Karke pIR tried open Karen Is Tarah aapko loss ke chances kaam Ho Jaayenge aur profit ke chances zada ho jayenge isliye Hamesha Soch Samajh Kar tried open Karni chahiye isme hum sab ka fayda hai
        • #5 Collapse

Forex trading main jesa k ap sub janty han k jo log sabr sa kam lety han wo e hmesha kamyab hoty han jo log jald bazi krty han wo kabi kamyab ni hoty is lea tamam members ko chaiya k wo kabi bhe jaldbazi sa kam na lein hmesha sbr sa soch smjh k trading kren
          • #6 Collapse

G pricey ap sahi keh rahe hain hamari aksar change sirf isi waja se loss fundamental jati hai ok ham change lagane main jaldi karte hain ache se marketplace ko analyis kar k trade lagain to bahut hazard hote hain hamari exchange profit karegi is lye hamesha market ko achi tarah anaylis kr ok he change lagaya karen
            • #7 Collapse

G Han friends trading open krne men jaldi na kre Ap ko chayie k Ap pehle news ko check kre phr ja k confirmation candle ka wait kre phr ja k trade open kre is se Ap ko loss ni hota agr Ap trade open krne men jaldi kre gy to Ap ko loss hi ho ga
              • #8 Collapse

trade open krnaii mein kabhii bhe jldbazii nje jtne chiayaiii is liye jb bhe koi b achee entryy miltee jai gee hmaiin tO foraan trade ma lgain is lalach mein kheen profit mis naaa hO blkai...us ke confirmation ka w88 krna chaiyaii hmaiin hmeshaa...aurr jb bhee uskee confirmation hO tb hee trader lgain bcIz bhtt dfaa aisaa hota hai fakee entriess bn jatee haiiinnn
                • #9 Collapse

Sir ap ki bat belkul right hai k forex mien a aker jab hum trade open kerny jaty hien tu as mien aa ker hamain jald bazi na kerni chahye agar hum as mien jald bazi kerty hien tu hum right time per right trade open na ker sakty hien or agar hum yeh na kerty hien tu hum earning bee na ker sakty hien as lye hamain as mien aa ker bhut care ker k kam kerna hota hai.
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bossking پيغام ديکھيے
                    Agar ap trade open karne mein jaldi karte hain to ap is mein earn kars akte hain aur humko forex men ihtiyt se kam karna chahye aur forex mein ap[ko ihtiyt se kam karna chahye
                    Dear members,,, apki pure month mhnat hoti hai apko trading krte wakt ahtiyat krni chahiey..or greed nhi krni chahiey. Greed ia a curse "
                    • #11 Collapse

this is correct k forex market main kamyabi ka ek raaz ye bhe hai k ham trade lagany main jald bazi say kam na lain balkay bohat soch samaj k and thanday dil or damag say puri tasalli kar k he trade lagani chahye ,dear fellow agar ham kamyab hona chahtay hain tu hamein chahye k ham sabar karna sekhein kion k trading jald bazi ko nahe manti hai
                      • #12 Collapse

g han bhai apki tb b lkj thk h aagr hm forex pr axe trah akmyb ho skty han tu uus kae lyae hme chreeyae kae hm forex pr axe trah mhnt sae kam krn or axe trah frex pr market ko smj kr kam krn isi trah hm forex pr kamyab ho skty han jitna hm sabr sae kam laen y uthna fadia ha hmesha axe trade dekh kr open krni cheya is trah trade ni open krni cheyae
                        • #13 Collapse

Boss jab ham trade open kerne mien jald bazi kerte hien tu ham ko as ka nuqsan hota h as lyee mien forex mien apna nuqsan na kerna chahte hien as lyee hamain as mien jab kama kerna hota h tu ham ko soch samjh ker kaam kerna hota h agar ham acha kaam kerte hien tu ham as mien aik acha tajir ban sakte hien aur kamaee ker sakte hien.
                          • #14 Collapse

g haan bhai jaan ap ki bat sahi hai as main ham ko chahiy hai ke ham as main trading karne main ham ko jakld bazy nahi karni chahiy q k agar ham as main jald bazy kare gee tu ham as main kabhi bhi kamyab nahi hos ake gee as liy ham ko chaiy hai ke ham as main jakld bazy na kare
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jaldbzii aik bht e buri adt hy aur kaha jata hy ky jaldbzi ka kam shetan ka iska yh meaning ky jaldbzi ky kam mn hmsha kch glt hjata hy islie jaldbzi sy kbhii bhi trde open krna glt hy aram sukun sy cakm rh krr indctn dkh kr cnfrmtn krky e trade krni chaiye wrna bht loss hjata hy jaldbzi k chakr m.
                              Mehnat Me Azmat hai

اب آن لائن

Working...
                              X