ap ka forex main trading k liye kon sa currency pair favorite hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

ap ka forex main trading k liye kon sa currency pair favorite hai
    Dear members, jaisy ap sb log janty hain keh hum forex main multiple currency pairs per trading karty hain.. aur lakin har traders k aik favorite currency pair hota hai jis per trading karna wo pasand karta hai..mera favorite currency pair eurusd hai q keh is ka spread sb sy kam hai aur is pair per sb sy ziyada trading hoti hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ap ka forex main trading k liye kon sa currency pair favorite hai

Sir wesay to usdchf aisa pair hay jis par maine sab say zayada trading ki hay aur sab say zayada profit earn keya hay but es ki movement bahut slow hay aur meray favorites pairs GBPJPY aur GBPUSD hain q kah un ki movement fast hoti hay hamain jald hi apni trades k results mil jatay hain.
    • #3 Collapse

Currency pair to vaisay buhut zyada hai kise ko fast movement Wala pair acha lgta hai kise ko slow movement Wala maira khud favorite pair eur USD gbpusd aur gbpjpy hai kiunke iss Mai daily ke hissab say 80 ya 90 pips movement movement hote hai dosra ye aalyse krnai Mai be asan hai hai aur asani say app market ka direction predict KR saktay hain
      • #4 Collapse

Jee forex par jo maximum log tread karta hein jo USD Doller ho EURO ya POUND hein ku kay in currency ko smj kar kam karna easy hay or bhoat zydia log tread b in currency par karta hein humay b chyia kay hum in par kran but phly tread say sun currency ko analysis kar len .
        • #5 Collapse

Trading ka leya koi aik currency pairs btana bohat muskil hai q k time to time currency pairs vary karty rahty hyn some time koi pairs bohat best hota hai liken agali dafa us pairs ma achi entry nai mill rahi hoti
          • #6 Collapse

forex mai trading ky liye acha pair oil hain hamy is ke movement ko samj kar aik time table bana kar is mai mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning haisal kar saky gy forex aik world wide business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain is mai hamara koi be boss nahi hain
            • #7 Collapse

best pair gold mai kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain forex mai hum kise be pair mai kam karna chatey ho to hamy is ky demo mai km sy km 5 month practice karne chahey pher he hum kamyabe hasial kar saky gy
              • #8 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai pairs or currency mai trading karty hain hum oil mai gold mai silver mai or metal mai kam kar sakty hain hum kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or forex mai hum bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

forex aik international business hain hum is mai live or sada urdu mai trading kar sakty hain hum is mai live or sada urdu mai kam karty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex east wast mai bohat taze sy famous ho raha hain forex kabe be band na hony wala business hain
                  • #10 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai pairs mai or currency mai kam karty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain forex aiik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai currency mai kam karty hain hamy euro usd mai kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning haisal kar sakty hain forex kabe be band na hony wala business hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                      X