Seriously trade with bonus

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Seriously trade with bonus
    Dear member be honest jb b ap bonus K sth treading kro tu seriously ho kr pleas ,,Aisa mat socho next month or bonus mily ga ,,learning Kro this platform ap leya ever best gudince hy ,,so if account wash e krna hy tu kuch na kuch apni mistake sa e learning kr lo,, but don't try luck and wast bonus pleas,, tanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Seriously trade with bonus

Bunass k sath seriuse ho k ham kam kry gy to ah faida ho jaye ga hamara agr ham seriuse ho kr ham kam kry gyt o hamy zeada miky ga ham zeda peay kam sgy gy pr ham seriaue ho kr ham kam nai krty hy ham wasy kam krty hy jis ki waja sy hamy sahi hunass nai mikta hy hamy sahinapna seroaue ho kr kam krna chiya us ka faida hota hy
    • #3 Collapse

dear bro pak forex forum se hum subh members ko jo bonus milta hy wo badi mehnat aur struggle ke bad milta hy is liy hum ko bonus ki kadar kerny chay hum ko is bonus se sereous ho ker trading kerny chay tukky ni lagany chay
      Signature removed by moderator
      • #4 Collapse

Dear sir ap ne bilkul sahe kaha k Pakistan forum ka maqsad hamain train Kar k forex ma aik acha trader bnana ha na k ap forum se bonus let unserious behavior show Karen aur faida na uthayen
        • #5 Collapse

Dear friend main ap ki bat sy agree kerta hon k pak forex forum sy jo ap bonus hasal krty y khud money deposit kerwata ho as ka ap ko khas kheal rakhna chahyae or ba khaber ho kr treading kerian ya na kehay k ager account wash hota ha tu phr bonus mil jay as bat ko zan sy mikal kr treading kerian.
          • #6 Collapse

G Bhai app belkul sahe keh rahai Hain forum hamai aik opportunity dai raha hai ke ham Thora buhut profit Kama iss kelye zarori hai ke hamai Jo bonus melta hai oss Pai sahe tariqay say mukamal money management ke sath trading karay hm uss pe gambling na karay kiun ke usko hail karna kelye hm nai pora mahina mehnat keya hota hai forum pe post krkai
            • #7 Collapse

g han bhai apki tb blkl tkh ha jabb b hm log tradign krty han bonsu sae usko serious lae kr kam krna cheyae bht sae log han jo bonus ki trade ko serious ini lty han or loss hona edty an asanni sae jabkae apko asani krna chyeae or jab b ap tradign krty han tu apko cheyae kae ap asani sae axe trah market ko smj kr trading krn
              • #8 Collapse

forex mai hamy ache learning ky bad mahnet sy kam karna chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy hum is mai trade open kar ky be acha bonus earn kar sakty hain forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote
                • #9 Collapse

Bonus ke sath seriously trading karni chahiye qk bonus hamari real money he hai Park form par hum bahut jyada mehnat karte hain tab bhi hamen bonus milta agar Ham paise a real invest karen to vah bhi bilkul hum Na Safar karte hain paise mein aise Hi milte Hain vah Park form mein karke hasil kare ya kisi aur kaam mein hasil karke real money invest Karen bonus bhi hamara rail bani hai lekin iska naam bonus rakha gaya hai isiliye aap mehnat Kare aur bolo usko zyada mat Karen is sharing hasil Karen.
                  • #10 Collapse

jaisa k hum jante han k hum forex main bahut mehnat karte han tab ja k humein is k badle main bonus milta hai jo hamari mehnat ka nateeja hota hai to is liye zarori hai k jo ap ko bonus kam main milta hai is ko serious le kar trading karein
                    • #11 Collapse

hamy acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko mutabik trade open karne chahye pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala busines hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai agar hum lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasal nahi ho ga
                      "The mind is everything, What you think you become"
                      • #12 Collapse

hamy aik time table bana kar forex mai seriors ho ky kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be ofice mai jany ke zarorat nahi hote
                        • #13 Collapse

bonus ek baar milta hai aur bahut serious hokar is portrayed Karen isko saiya mat karna kyunki bonus se bahut mehnat hoti hai ishwar achha time investment karna padta hai aur acchi quality wali post karni padti hai aur ek month weight karne ke bad bonus milta hai is par analysis karke trade Karen tabhi profit ho sakta hai
                          • #14 Collapse

Kuch trader time pas kernay kay liye is forum main thora both kam kertay hain to us kay liye jab bonus mil jata hay to us sya apnay trading account main ajeeb ajeeb tajurbay kertay hain jo kay in ko demo account main kernay chahye. wo non serious trading ker kay apnay us bonus ko aisay hi zaya ker detay hain. jo kay sirf time ka zaya hay.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friend ap bilkul thk kah rahy han k k jab hum bonus pay trade karty han toh humy chaya k hum serious ho k trade kary phr hi hum acha profit hasil kar sakhty han or kamyab ho sakhty han agr hum serious ho k trade ni kary gay toh humy loss hi ho ga.

اب آن لائن

Working...
                              X