Tips for currency trader

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Tips for currency trader
    Dear ap ma aa jitny b trader currency pa trading krty hin,, ap ko koi b complicate setup mat bano,, simply naked chart k sth trading Kro,, trendline ka use best way to get good profit from forex ,,and take small small profit don't be greedy,, chart pattern ko use Kro and candlestick pattern. If you're export in fabionic retrecment tool must be use according with support and resistance,, ap ke treading setup Kabi b ap ko dokha nae da ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Tips for currency trader

G Bhai app belkul sahe keh rahai chart jitna complicated hoga utna he app confuse rahaingay jitnay zyada indicaters hongay it a zyada app confuse rahaingay confusion barayge appke jis tarah app keh rahai hai ke price action trading simply support resistance aur trend line ke sath ye tariqa best hai iss say app market ko sahe tariqay say analyse kr saktay Hain aur trafing Mai koye confusion nhe hote
    • #3 Collapse

agr ap currency pr trade kr rhy ho tu apko asani ho gy q ka euski movewmnt gold or oil sae axe hoty ah apk osb market ko thory mhnt kr kae smjna ha or apko cheyae kae demo pr axe trah mhnt kr kae kam kro or isi trah ap kmyab ho skty ho forex pr agr ap mhnt sae akm rko tu apko fore xpr kamyabi sae koi ni ruk skta a
      • #4 Collapse

Forex trading main currency trading aik boht hi simple kam hay aur new trader kay pas aik aik sada c bhi trading strategy ho gi to wo us say achi earning ker sakta hay. que kay jitna zayada complicated system ho ga trader utna hi zayada confuse ho ga. jis say wo achi trading nahi ker sakta. is liye apnay trading system ko sada banaen.
        • #5 Collapse

Dear ap na buhut hi acho baat samjayi ha corrency trading buhut hi stable trading ha es ma zayada loss ka hatra bi naho hota our jo tareeqa ap na bataya ha agar us ko follow kary to pacha profit bi mil sakta ha thanks very much
          • #6 Collapse

Forex trader ko market main trade kernay ka liye baray baray difficult indicators aur system use kernay ki koe zarorat nahi hay. tarder ko chahye ka aik sada say system banaye aur us ko forex kay demo account main kuch time kay liye trade keray aur ager wo system profit dey to us say live trading shoro ker dey.
            • #7 Collapse

forex aik online business hain hum is mai currency py trading karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasaial kar sakty hain forex trading students or house wife's ky liye bohat ache job hain forex aik international or legal business hain
              • #8 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum forex mai currency py trading karty hain hamy apny ander ky lalach ko or emotions ko qabo mai rahk ky kam karna chahey pher he hum loss ko avoid kar saky gy forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain is mai hamara koi boss nahi hain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

forex aik amm business ke nisbat bohat acha business hain hum is mai agar currency py trading karty hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain
                  • #10 Collapse

forex aik international business hain hum is mai currency mai kam karty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam karty howe agar market ky kise rule ko ignore kar dety hain to hamy loss ky siwa kuch be hasail nahi ho ga
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex aik bohat bara business hain hamy is mai aik time table bana kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama sakty hain hamy rozana kam karna chahey pher he hum kam kar ky pasia kama saky gy forex aik unique business hain agar hum is mai lalchi ban ky kam kary gy to hamy siraf loss ho ga forex aik unique businss hain

اب آن لائن

Working...
                      X