Forex me trading Behaviour
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex me trading Behaviour
    Dear Friends forex market Mein Hamara Jitna serious behaviour Hota Hai Hum itne acche result Milte Hain Hame opportunity ka wait karna chahiye forex market mein aur jab Kabhi opportunity Mile usme Kaat forex market Mein entry leni chahiye Humko Pata hona chahiye kya Hum Jab long term ke liye trading karte hain Hame Apne dil se bhi Usi Tarah karna chahiye forex market Mein Jab Hum chatting karte hain aap ko pata hona chahiye ki market Main Long term trading Karni chahiye Forex market game of probabilities hay ap jitna taarkeeky sy chalen gay utna hi aap learn kren gay aur seekh paen gay thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex me trading Behaviour

G bilkul dear shi kha ap nay kay hum forex mai jub bhi kam karna hai series ho kay karna hai kiyu kay ye bhut depend karta hai ap kay profit aur lose pay tu ap chaye kay ap mahnet kay sath aur series ho kay work karain
    • #3 Collapse

Yes dear jitnaa forex trading main behaviour axha rhkyy gyy outna best rhyy gy hmaeshha jb bi trad lagny Lago markeet ko open kartyy Hai to jld bazi main trad mat lagenn jitni dair markeet ko analysis Karen gyy koi na koi axhei opportunity milyy geii entry ki ous waqat entry krenn our apna take profit lot size set krr lenn ..
      • #4 Collapse

Forwx trading my behave sahi rakhna zarori hota hy kio k mind fresh rwhta hy jb tak hamra minsmd dfreah na ho to ham sahi kam phr nai jr paty hy sahi kam jrny knluya ham s ahi mhant k sath avy jana chiya sbr krna chiya skon my rehna chiya hamy achy traders ham phr bn jaty hy
        • #5 Collapse

forex men kamyab hone k liye forex trading ka behaviour hona zroori hai kyun ky jab hmara koi mind set ni ho ga tab tak hum kamyabi hasil ni kr sakty aisa he forex men bi hai agar kamyabi hasil krni hai to pehle trading k liye ek mind set bnao ta k loss se bch kr ache earning ko gain kiya ja sake.
          • #6 Collapse

G Han bilkul aisa he Hai forex men trading behavior hona bohat zroori Hai warna hum is men na to mehnat kr saken ge na he khud ko ache earning k kabil bna saken ge Agar forex join krna chahty hain to is k rules ko study kren us k baad ek proper mind set bnaen aur phir trading krny ki koshish kren ta k ap khud ko loss se mehfooz rakh saken aur ache earning hasil kr saken kyun KY bgher kisi aim k kamyabi hasil krna mushkil he ni na mumkin bi hota Hai.
            • #7 Collapse

Hi g bel kul forex main hamara trading behavior acha hona chahite hamy chahiye k hm soch samaj jr trade lagain aur koshish karen k trafe lagany sy oehly business news ko sun len aur is k ilawa hany chahiye k hm indicators ko b follow karen indicators bohat hi eehnumai krty hein hamari is silsaly main kabhi kabhi to wo hany 100 percent sahi ishara dy dety hein is leye in ko b follow karen
              • #8 Collapse

Hi g bel kul hamy Chahiye k hm Forex main sahi behaviour k sath kam Karen isy kam hi samjen aik game na samjen is main sahi tarha sy kam Karen is ko serious Len ye aik business hai aik game Nahi hai us main ager loss ho jata to us main hamara bohat hi nuwsaan hai hamary bonus ko nuwsaan hai Amarillo mehnat is tarha sy zaiya ho jae go hamara time waste ho ga is leye in an cheexo ki qadar Karen
                • #9 Collapse

forex aik online business hain ham is main trading karty hain hamy trading karty waqt apny behaviour ko acha rakhna chahey hamy is main fresh mind ho kar trading akrni chahey ham is main 24 gantho main sy kisi be waqt trading kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

hamy cool mind ho ky serios ko ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earnign hasial kar saky gy hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik real business hain
                    • #11 Collapse

market move karte hain to hamy is ky up down ko dahkna chahey or hamy analysis ko use kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik aam business ke nisbat bohat acha busuienss han hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum ji haan bhai jaan aap ne bilkul thik hi kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga Tujhe Agar Ham Jab Bhi trading Karte Hain To hamein chahiye ki hum iss main market ko analsis karke a first aid and Karen Kyunki Agar Hum ismein analsis Karke trading Karenge to Fir Hum isme sanse Kamyab ho jayenge aur accha profit bhi Hasil kar sakte hain toh isliye hamein chahiye ki hum Jab Bhi trading karen to market ko achi Tarah Samajh Kar trading karane Ramesh mein kamyabi ho jayenge Agar is Maine Soch Samajh Kar trading Nahin Karenge to kabhi kabhi aap bhi nahin Honge aur acchi profit bhi Aasan Nahin Karenge mehnat Karoge To fir aap isme cheating kar paoge Varna Los hi loss Karte Rahoge
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Bilkul ji Hame chahiye ke Forex trading Mein kaam karte hue Jyada Se Jyada mehnat Karen Apna behaviour achha rakhen Tamam doston ke sath Rehte Mere hi senior member se guidance Ne aur Jyada Se Jyada Forex trading Mein mehnat Karen Takia aapko Jyada Se Jyada profit Hazir ho sake aur aap ek accha experience Hasil Karke Ek achha Na Lage Hasil Karke Jyada Se Jyada Forex trading Mein kamyabi Hasil kar sake aur ek accha trade Karke Ek acchi income Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                          X