kabi bhi overconfidence ha kr trade na kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: kabi bhi overconfidence ha kr trade na kren

Hi g bel kul hamy overconfidence Nahi Hons Chahiye is tarha sy loss ho jae ga apny ap y itna b yaqeen na Karen balnkul hamy Chahiye kB indicators ko sekhein air us k sath sath hm news ko b sunain aur pher us k bad Ka k hm trade lagsin jis sybhamy rofit ho profit javhaseelnkarna bohat hi zsroiri hai profit k begair hmbkis tarha sy is business ko agy lybk chalen sakty hein
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Agar ap over confidence ho kar trade karte hain to ap is emin apna loss karwate hain aur forex men apko ihtiyt se kam karnaa chahe aur is mein ihtiyt se kam karna chahye aur market ko achi tarah se dekh kar trade open karni chhaye
      • #18 Collapse

G trading mein confidence ka hona tu achi baat hy lakin over confidence hona achi baat nhi hy aur hum ko confidence ko behtar karna cahaiye over confidence nhi hona cahaiye kiok over confidence se faida kuch nhi hota loss hi hota hy
        • #19 Collapse

Over confidence be ap ko mar deta hai soo never be over confidence and hemsha achi traha market ka analysis kar k entry lain ar pir earn karin gay ap ar zayada say zayda khoshish karin ka phaly ap market kay trends ko achi traha samj lian
          • #20 Collapse

forex mai hamy over confidence mai kabe be kam nahi karna chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain agar hum is mai kam karty howe lalch karty hain forex aik online business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

ap nay bilkul sahi kaha hai,With patience you can control your nerves but without knowledge means jumping in the black hole. Agar ap trading krtay hen or patience rakhty hen magar ap ko pata hi nahe hai trading kesay krni hai to zahir c bat hai ap loss kr den gy

اب آن لائن

Working...
              X