Trading ka Profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading ka Profit
    Dear All Forex members Assalam o Alaikum, Dear members kia trading me musalsil profit hi milta he? ya is me loss k bhi chances he mere khayal me to trading me Risky kam he is liye soch samjh ker investment ki jai to behter hoga. Sirf profit ka soch ker investment kerna galt hoga. Jo log bhi trading kerna chahta he usko chahiye ke profit or loss dono ko apne mind me set ker le k mujhe sirf profit nahi loss bhi ho sakta he jitne chances profit k hote he utne hi chances loss k bhi hote he to lehaza dono cheezen zehn me dal de.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading ka Profit

G han brother ap thek kah rahay hain, hamain sirf profit ka soch kar forex trading main invest nai karna q kah trading main profit say zayada loss hay aur ap khud dekh saktay hain kah loss karnay walay traders ki percentage bahut zayada aur profit karnay walay trades ki percentage bahut kam hay esleay ap ko soch samjh kar invest karna chaheay.
    • #3 Collapse

Gee haan bhai aap ki baat bilkul theek hai forex aik bahut hi risky business hai aur iss mein profit ki nisbat loss kay chances zayada hain aur aap ko chahyea kay iss mein soch samajh ker kaam kerain mehnat sae kaam kerain firex ko seekhain ta kay aap ko iss sae achi income ho
      • #4 Collapse

dear bro forex trading aik bahut hi risky aur dangerous business hy is main jitny chances profit ke hoty hn us se ziada chances loss ke bh hoty hn forex trading aik aisa business hy ke jis main koi bh trader 100 percent accurate ni hy is main almost her trader ko hi loss hota hy
        Signature removed by moderator
        • #5 Collapse

Dear FOREX trading aik world wide profitable buisniss hai lekin profitable ye tb hai jab app iss ko ache tariqay sy learn krkai demo pe practice krkai trading karai to baqi app ke bat sahe hai ye aik risky buisniss hai aur issmay intihaye ihtyat say kaam krna chay
          • #6 Collapse

G han friends, forex trading ek risky business hay aur es main loss k chances bahut zayada hotay hain aur es waja say bahut hi kam traders hain jo invest kar profit earn kar patay hain but zayada tar members apni investment ko save nai rakh pataya aur un k account wash ho jatay hain esleay hamain soch samajh kar invest karna chaheay.
            • #7 Collapse

forex aik online business hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik real business hain
              • #8 Collapse

Dear friends forex trading main profit hasil krna humara moral high krta hy is liy forex main hemesha soch samjh k trade krain take AP ko ziada sy ziada profit hasil krny ka moqa mil sky. R AP ek accha trade laga sakain r accha trader bn sky.
                • #9 Collapse

forex mai hum live trading karty hain hum is mai jitna capital invest kary gy hay utna he profit mily ga forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi balm nahi hota forex aik international or legal business hain
                  • #10 Collapse

forex aik online business hain hum is mai live trading karty hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik unique business hain hum is business mai aga lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik legal business hain
                    • #11 Collapse

forex aik international business hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar unique business hain hum is mai agar bager learning ky tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex trading ke krobar mein human jab karobar ke wajuhat ko dur karna chahy humain market main broker ke madad se he enrty karni hoti he or market ko profit gain karny ke ley analysis tecniqes ka istamal karna karobar mein zeada bonuss leny madad karta he forex aik acha forum he jo human humari kam ke mutabik he bonuss deta he human forex karobar ko kamyabi ke sath karna chahy

اب آن لائن

Working...
                        X