jo jo as main kam karte hain wo as main sab tu mihnat nai karte na

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jo jo as main kam karte hain wo as main sab tu mihnat nai karte na
    as main har memeber mihnat nahi karta hai as liy main aop sab se ye kahna chata hon ke as mainsab mihnat kare tu hi ham a smain kamyab hsoa ke gee
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jo jo as main kam karte hain wo as main sab tu mihnat nai karte na

hog karne ke liye aap ko chahiye kya 500 + poster Karen aur fighter Uthi Yahan Se Ek Aur Baat Main aapko call karta hoon ke yahan par best effect Hota Hai hota hai jo karta hai Samajh Ke Sath Sath nahi chalta to Ho yahan se Kuchh Bhi earning nahin karta coffee chain rate nahin kar sakta hai long time kam karne ke liye Hamare Paas Hai Na licence system ka sara ka sara hona chahiye Koi Pata hona chahiye to kya chij hai resistance Court level kya hai market ka
    • #3 Collapse

Bhai jan apne bilkul hi sahi kaha hain jo log forex mein kam karte hain wo is mein sab to mehnat nahi karte hain aur agar ap is mein success hona chahyte hain to ap is mein mehnat kare pher deekhe k ap is mein kis tarah se earn karte hain aur mehnat hi phaal hain aur forex hi best hain jis mein ap earn kar skate hain
      • #4 Collapse

mahnat tu lazmi hai mahant ka bina ap kuch nahi kar sakta na kamyab ho sakta hain is lia mahant karain forex mai or kamyabi payain forex mai mahant bohot lazmi hai jis field mai ap hon os mai mahant karian ta ka ap ko acchi taraki milti hai
        • #5 Collapse

Friend hr Koi koshish krta hy k jo b kam karan mehnat sy karan q k mehnat k bagar to koi Kam successful ni hota forex m b sb mehnat krty han q k wo chahty han k profit hasil Kar k apni life ko successful bna na hy or kamyabi ham bagar mehnat k kbi b ni hasil kr skty baz log sochty han k ham bagar mehnat ya km mehnat k sath b trading m successful ho skty han to ye namumkin bt hy
          • #6 Collapse

g ahn bhai ap thk hk rhy ho apki bt sa em itidfaq krt ahon ka ejo jo log fore xp rmhnt kr rkhy ahn un m sae sub lo ghy fore xp raxe trah mhnt ni kr rhy han apko cheya kae ap forex pr axe trah mhnt sae kam rko or is trah ap forex pr kamyab ho skty ho asani sae sub log mhnt ni krty han uisi wjas ae sub log profit b ni lkty ahn
            • #7 Collapse

Yes sir forex mien aa ker jab hum kam kerty hien tu hum as mien aa ker jetni hard work kerty hien hum ko as mien aa ker utni he earning hoti hai a slye her kesi ko us ki mehnat ka pahll zaror milta hai or jab hum as mien aa ker mehnat kerty hien tu hum as mien aa ker arma say earning hasil ker sakty hien.
              • #8 Collapse

bhai jaan as main ho ho bhi kam karte hain wo o as main mihnat tu zaror hi karte hon gee q k agar as main ham ko chahiy ai kee ham as main mihnat kre tu hi ham as main kamyab ho sake gee as liy ham ko aas main mihnat bhi karna chahiy hai
                • #9 Collapse

Assalamualykum sir main ap ko ye btana chahta hn keh sir esa koi business nahi he jis me ap bina mehnat kiye earn karny lagy ya bina mehnat or lagan ky ptofit ly q ky hr business hr jaga par appki apni mehnat or lagan hoti he jitni zyada mehnat kary gy utni achi kamyabi bhi sath rahti he ap mehnat karry rahy is sy ap ek din bohat achy trader ban sakty hen
                  • #10 Collapse

Jeevan Sir aapne bilkul theek hai agar Pakistan Forex Mein Hum kaam karte hain to hamein chahiye ki hum Pakistan Surat mein bahut jyada kaam Karen aur Hamara vanashree bahut accha sakta hai lekin ka dialogue isme bahut thoda kaam karte hain lekin Unka bonus bhi bahut bada hota hai Kyunki Hua Pakistan Forex Mein kaam karna nahi Chahte lekin Hum Pakistan Forex mein jyada kaam karna chahte hain aur accha konsa cell karna chahte hain Jiske Hamari Zindagi Ban sakti hai thanks
                    • #11 Collapse

Boss ye aap ki baat belkul thek h k forex mien her kio mehnat na kerta h as lyee her kio as mien kamyab b na hota h as lyee hamain forex mien bhoot zyada mehnat kerna hota h aur apne lyee acha munafa hasil kerna hota h agar ham ye kerte hien tu ye hamare lyee aik achi baat h.
                      • #12 Collapse

Ager forex forum main kam kernay say bonus milta hay to us kam ko ager ham sab achay say aur mehanat say karen gay to hi zayada bonus mil sakta hay. boht say trader is forum main kam kertay hain. lakin post ki quality boht low hoti hay ya wo rules kay mutabiq nahi hotay jis say post delete ho jatay hain time aur mehanat zaya ho jati hay.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Ji haan sarapa Ne bilkul theek kaha hai Pakistan Forex Mein Jo Bhi kaam karta hai agarwa Pakistan Forex mein bahut jyada kaam nahi karta tha uska bonus bhi bahut kaam aata hai lekin Main Aisa bilkul bhi nahi karta main Pakistan Forex mein jyada Se Jyada kaam karta hoon aur acche profit ki lalach mein bahut jyada kaam karta hoon aur mera bahut accha Banna Chahta Hai Aur Main trading Jab Karta Hoon Tu Mujhe profit bhi Hota Hai

اب آن لائن

Working...
                          X