Chart patterns pe kon kon trading krta ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Chart patterns pe kon kon trading krta ha
    Chart patterns aik long time awaiting strategy ha es strategy mein traders ko bht wait krna perhta ha laikn es mein kuch patterns aisy haen jo bht perfect Kam krty haen ye aik breakout strategy k tor pe kaam krta ha jb chart pattern complete ho jata ha tu jis side pe pattern bnta ha us hisab se breakout hota ha. Aur kafi achi trade de daita ha jo long time k lye run krti ha profit mein. Ye aik trend ko bhi start krty haen. Traders ko en k bary mein bhi acha knowledge hona chaye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Chart patterns pe kon kon trading krta ha

Forex member char patren forex trading ma bohat ehmeyat rakhta ha, aur har trader ko chaye k wo chart pattern samaj k market ma in kare, aur secondly base and resistance pe trade kare to wo kamyab broker and trader bn sakta ha.
    • #3 Collapse

G han doston main apki bat sy itafaq krta hun jo mambar chart patren ko dakh kar treading karty hain to wo achi treading kr k acha profit hasil kr sakhty hain q k jo mambar chart ko samjh sakhty hain un k ly profit hasil krna bahut easy hota hai q k market ki movement ka Sara daro madar chart par show ho raha hota hai es ly khoshes karen chart ko achi tarah sy samjh sakhy aur aChi treading kr k acha profit hasil kren
      • #4 Collapse

thik hai ki Jab Bhi Hum kaam karte hain Hum Aapke account mein Karke news Tere Te Hain Hamara Sarak market mein vyast ho jata hai hamein chahiye kya Kabhi Bhi Jab Tak Nahin Nahin Hogi Nahin Honge Hum kabhi bhi yahan se kamyabi ke sath coat type ki learning aur investment nahin kar sakte hain woh typing Western ke liye planning Hona last Me Hota Hai
        • #5 Collapse

g han bhai jo log chart paterm ko smjna janty han tu o log asanis ae chart patermn pr tradign kr skty han or asani sae forex pr kamayab ho skty ahn q kae jab b apko chet ki smj aj jty ha t ap market m axe trah or axe jga invset kr ksty ho or isi trah fore k akam chlta ha ro profit hota ha kae smj kr trade lgana axe jga
          • #6 Collapse

Dear brother app belkul sahe keh rahai Hain Mai apple bat say mutafiq hn chartattern seeknay Mai Thora mushkil kaam hai lekin agar aik martaba bnda seek Jaye to buhut profitable trading strategy hai app chart pattern strategy ke zarye buhit ache opportunities achive Kar saktay Hain expert kehtai Hain ke chart pattern price ke zuban hai Jo wo hamai smja rahe hote hai ke ab Mai nai kaha Jana hai up ya down
            • #7 Collapse

forex mai agar hum kam karny ky expert hain to hamy chart patterns py trading karne chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain hum agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota
              • #8 Collapse

forex aik real business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex mai hamy charts patterns ko use kar ky kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain is mai hamara koi boss nahi hain
                • #9 Collapse

forex aik online business hain ham is main trading karty hain hamy best experience or knowledge hasil kar ky chart patterns par trading karty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hai ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai aik international business hain
                  • #10 Collapse

G bhai me chart patterns per trading karta hn,chart patterns hame h1 aor h4 per dekhne chahie q k waha apko trend continuation aor trend reversal patterns mil jai gen,in patterns ko trade karna asan hota hai kuch mashoor pattern jese Head and shoulder,rising and falling wedges aor phir blullish flag and pennants,in patterns ko trade k ye patience zarori hai 1 dafa trade laga di pattern dekh kar phir hame us per patience rakhna zarori he q k market tp baz dafa 1 dam kar deti he lekin baz dafa bht time leti he,newbies ko chahie k wo demo per inki practice karen phir real p a jai.
                    • #11 Collapse

bahi chart pattrn sub k loye boht useful tools hain jis se hum market ko smjhny main boht help lety hain es liye sub ko charts k bary main knowledge hona bot zarori hai chart 3 trha k hoty hain line chart bar chart or candlistick chart yah sub chart hmain alag alag way se market ko smjhny main madad dety hain es liye forex k sub he charts ko smjhna chahye or smjhny k bad he achi trdaing ki ja skti hain ayse hum eraning bhi nahi kar skty hain kbhi bhi
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai apne marz sy time table bana kar kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote
                        "The mind is everything, What you think you become"

اب آن لائن

Working...
                        X