Education Kitni Matter Karti Hay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Education Kitni Matter Karti Hay?

kam se kam battery Tak Hamari education honi chahie tab Hamen Pakistan Forex form join Karni chahie Kyunki Mushkil Sawal bhi a Jaate Hain Agar Hamari education kam Hogi to unko samajh mein bahut pareshani ka Samna karna padega Agar Hamari education matric se upar Hogi To Hamen Jyada tension Nahin Hogi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

education humaray liya itni matter kar tha hay forex trading hum ko eductation or learning say hum forex trading kar sak tha hay agar hum ko education nahe ho gai to hum forex trading use nahe kar sak tha or nahe he pak forum humaray pass education nahe ho gi to is ka kuch faida nahe education bojhat matter kar tha hay is cheezo kay liya .......
      • #18 Collapse

Forex Mein education dear Forex Mein education zada Matter Nahin Karti Forex Mein Hamari knowledge experience hi Hamen Kamyab trader banata hai Forex Sare ke sare member ko Yahi baat sikati hai ki ismein education age Kuch Bhi matter nahin karti agar aap Mein talent hai to aap Forex ko join Karen aur agar aap Mein talent hai to aap apni talent ki base per Forex Mein Kamyab trader Ban sakte hain aap ka talent bahut matter Karta Hai ismein education yah Ege Se Koi Baat Nahin Hoti ismein Kamyab trader banne ke liye aapko zyada Se zyada mehnat Karni Hogi aap Itni zada mehnat kar sakte hain ismein itni jaldi aap Kamyab Hote Hain Forex Mein kamyabi ke liye aapke andar jazbat hone chahiye Agar aapke Andar kamyabi Ka jazba hai to aap Forex Mein kam se kam education mein bhi bahut jaldi Kamyab hote hain aapko ismein zyada Se zyada mehnat Karni Hogi ismein mehnat karke hi Forex Mein Kamyab trader Ban sakte hain Forex main aapki hardworking hi aapko successful trader banati hai Jo ismein zyada mehnat Karta Hai wah ismein Kamyab Hota Hai mehnat karne se Hamesha mein kamyabi milti hai
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

Education matter ni krti bs intelligence hona chaye agr hum aqal rukhty hian to hum kamyab ho skty hain aur kafi earning bhe kr skty hian humain mehnat k sath learning aur experience hasil krna chaye tb he ja kr hum kamyab ho skty hian...

اب آن لائن

Working...
          X