Demo trading k lay bi knowledge hona chaheay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Demo trading k lay bi knowledge hona chaheay

Hi g bel kul demo trading k leye b hamy knowledge honi chahite hamy demo account b to chalana ana chahite ager hany demo account chalana aye fa to tb hi hm us oy practice haseel kr k real account ko use jr sakry gein ap bmnet oy search karen k demo account ko kasy use kua jata hai is ko isteemak krny ka tareeqa kya hai aur is k ilawa aony senior sy b ouchein
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Theek brother aap ne achi post ki he new members k liye zaroori he k wo Demo account ko use kare or us per experience gain kare ha yeha ye bat bhi zehn nasheen kare k hame Demo account k bare me bhi knowledge honi chahiye agar hamare pass knowledge nahi hogi to hum log Demo account ko kaise use karenge us k liye bhi to knowledge chahiye.
      • #18 Collapse

jb hm apnai knowledge ko usee kttaii hOwaii hum.demoo pr tradess lgain to hmwiin smjh a ajaii gee k jObhhe learning ke howee hai us meon khaan khaan.ghltii hai iss syy hmare correction hojaii gee bhtt.....aur jb practise kraion gyy tO hmaiin bhtt expereincee nhe hasill hO jai gaa......isliyee demoo sekhnai k liye bhtt acha platform haiii
        • #19 Collapse

Agar ap trading start kar rahe to apko kisi seniors ki madad chahye qk apne is mein zada mehnat kar rahe aur apko is mein ihtiyt se kam karna chahye pher ja kar ap is mein earn kars akte hain aur forex mein apko zada mehnat karni chahye pher ja kar ap is mein profti hasil kars aket hain demo par trading hi exprinces ka nam hain
          • #20 Collapse

demo hamy as a teacher guide karta hain is mai kam karny ka hamy bonus be milta hain is mai kam karny ka hamy bonus be milta hain is mai trading ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain forex aik bohat bara business hain forex aik bohat bara business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

you are right,forex trading main trading start karne ke liye humain learning ki zarurat hoti hai. forex trading main humare pass jitni zaida knowledge hoti hai woh hamare liye utna he kam hoti hai. forex main agar hum learning ke baghair trading start karte hain to humain loss zaida bear karna perhta hai is liye learning pehle karni chahye us ke bad earning ki taraf ana chahye.

اب آن لائن

Working...
              X