Experience Matter Karta hay Keh Balance?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Experience Matter Karta hay Keh Balance?

forex aik bohat bara business hain hum is mai kam kar ky achwe earning hasial kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik world wide business hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex mai experience acha ho ga to he hum kamyab ho jy ga forex aik online business hain hum is mai part time ya full time be kam kar sakty hain hum is mai kam akr ky ache earning hasial kar sakty hain forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain forex aik online or kabe be katem na hony wala international business hain
      • #18 Collapse

g haan bhai jaan ap ne thek hi kaha hai demo account se practice karte hue Hamein bahut jyada experience Hasil Hota Hai hi hai isliye hamein chahiye ki Jyada Se Jyada demo account the practice Karke Jyada experience Haasil Karen tar ke Hamen real account mein trade karte hue koi bhi masala pesh Na Aaye Aur Hamein Jyada Se Jyada profit Hasil ho sake aur loss kam se kam ho their friendship Forex trading Pakistan form aur trading ka bahut thanks ke unhone demo account say practice Karke Hum Apna experience ko barha sakty hainn
        • #19 Collapse

Yes experience value rkhta hai but ache profit ke liye balance bhi zyadah chahye hota hai zyadah experience ho bhi to bhi km balance se zyadh profit bnana bohot mushkil hai Han kuch bna skte Hain aur loss see Bach skte Hain
          • #20 Collapse

Agr hamry oas expeeienwce Eada hoga to ham jald hi kamyab bhi ho jaye gy agr hamey oas zeada ezpeoreie ec nai howa to hamy taone lgy ga kamyab hony my is liya hamy taime dyna chiya sahi trha sy hamy kamya lmb hony k liya hhot zeada hamy taime dyna chiya tb ham sahi kamyab ho sgty yy
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

brother achay balance k sath acha experience hona chayie agar balance zaida ho ga experience na ho ga phir samjho yeh jo balance hai yieh b wash ho jay ga agar experience paka mojood ho ga phir balance jitna ho ga profit b utna hi ho ga kam balance par kam profit ho ga zaida balance par zaida profit ho ga is liay is baat ko seb trader ko achi tarah samjh lainy chayie balance ho ya na ho experience zaroor hona chayie

اب آن لائن

Working...
              X