kia forex trading ko apna future bnia ja sakta hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kia forex trading ko apna future bnia ja sakta hy
    dear forum members kai log forex trading ko dangerous aur difficult business samjhty hn aur ye fear hi un ko forex trading se door rakhta hy main ye pochna chahta hon ke kia forex trading ko hum apna future bna sakty hn plz apny apny views den
    Signature removed by moderator
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kia forex trading ko apna future bnia ja sakta hy

Ye bat theek hay k forex aik kafi riski business hay lekin agar hum soch samjh Kar proper learning k bad forex strart karte Hain tou humare liay forex main success hasil karna mushkil nai hoga aur agar hum is business main sahe mehnat karte hain tou hum Apna future boht acha banna sakte Hain aur apni life ko easy bana sakte Hain kiu k forex aik profitable business hay
    • #3 Collapse

bhai g pak forex trading aik acha online successful business ha is hum mehnat kar kay is me say boht kuch learing karty ha is hum apny exprince say or knowledge say is me say acha bounas hasil kar sakty ha or khi members asy ha jo kar rahy ha me is bat par confeus hu kay hum is ko apna future bana sakty ha ya nhi me apny senior say puchna cahaho ga
      • #4 Collapse

G han hm forex trading business ko apna future business bna sakty Hain q k es ma kesi qisam koi limit hm jb tk chahien es ma Kam KR sakty or jb hmy acha experience ho Jaye hm earning stage pa poanch jaien tou hm esy nahe chor sakty q k ghr bethy easily bht achi income earn hoti rehti hai hm esy apna family business bhi bna sakty Hain or apne youngers ma bhi transfer kar sakty Hain
        • #5 Collapse

Forwx mo hamapna futucre bnan sgty hy us my hamy kii msla nai hy ya sab sy acha kam hy our is ka bhamy bhot zeada faida hyya sab sy acha kam hy os sy acha kam koi bhi ai hy ya sab sy acha our bra kama hy is ka hamy bhot zeada fada hy ya sahi kam h bra kam hy our is k hot zeada faidy hy
          • #6 Collapse

G han bro Forex aik bahut acha aur profitable business hai..forex sy hum unlimited profit earn kar sakty hain. Forex dunya ka sb sy best business hai.aur forex main investment kar k acha profit earn kiya ja sakta hai.Forex aik aisa business hai jo ap ko waqt aur jagah ki azadi deta hai. ap kahin sy bhi kisi bhi time trading kar k acha profit earn kar sakty hain
            • #7 Collapse

Yes kuch log hain jo forex trading sey door rakhtay hain kuch logon kay dangerous business hay depend karta hay hum kitni mehnat kartay hain agar hum forex pe mehnat karain risk nahi rehta hamary lye so future kay liye ideal business hay mehnat sey agar best trader ban jay tou forex jasa koi business nahi hay.
              • #8 Collapse

g han sir hum forex trading ko apna future bana sagtye hain iss main hum acha profit earn kar sagtye hain Q k yeh ak business ha or yeh business world wide business ha iss main har koi acha profit bana sagta ha humain iss main acha profit bana k liya mehnaat karni chaiye or yeh business humesha qayeem rahna wala business ha or har koi iss main acha bouns bana lata ha
                • #9 Collapse

G bilkul forex ko agar hum apna future bana lien tw is sy best future ho e nai sktaa kion ky forex main jitnii earning hy jtna sukun forex main hy itnaa aur mn nai bht bhagna dornaa prtaa hy jabky forex main ghr bethy bethy banda bht kch kama letaa hy aurr physically work b nai krna prta islie forex main mehnat kren.
                  Mehnat Me Azmat hai
                  • #10 Collapse

Daer friends Forex trading ek na khatm hone wla business hai is business ko hum Apna future bana sakty hai forex trading men Ap bohot zaida mehnat kr zaida profit hasil kr sakty hai forex trading bohot bara business hai is liye is ko har Koi use kr sakta hai
                    • #11 Collapse

g han bikul hum forex ko apna future bana sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik legal busiens hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

g han bikul hum trading ko apna futer career ba bana sakty hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga forex aik legal busines hain

اب آن لائن

Working...
                        X