Forex se acha business or koie ho he nahe sakta

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex se acha business or koie ho he nahe sakta
    Dear forum Members jesa ka ap ne dekha hai 95% fake sites hote hain jo online business hai kehty hain ap se kam tu lety hain jub payment ki bare aate hai tu bhag jate hain or Yun ap ko ye sub kuch fake lagne lagta hai laken essa bilkul bhe nahe hai ap forex join kr lyen or jis ke bhe baki dost or koie online kam kr rahe hain un ko forex per invite krna chahye or ye business introduce krwana chahye ta'ke wo bhe forex join kr saken or doka na khayen or forex main jitna profit ap earn kr sakte ho or kise online business main itna profit nahe hai bs forex ko ek cheez need hai ap k pass good knowledge or experience hona chahye then ap yaha per acah profit earn kr paye gyen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex se acha business or koie ho he nahe sakta

G han forex trading aik bahut hi acha aur profitable business hey aur worldwide aur online business hey poori dunia men lakhon log iss ka hissa hen aur faida hasil kar rahey hen iss men jitni mehnat aur lagan se kam karen tu utni achi earning hasil hoti hey lekin sub se pahlay demo account pe practice kar k experience hasil karen phir profit hasil karen jahan tak mera khayal hey forex trading se acha koi aur business ya job nhi hey
    • #3 Collapse

G forex trading business sab online business se acha business hy aur forex trading business mein koi furad nhi hota aur dosray online business mein furad ho sakta hy lakin forex trading business mein hum jo kuch bhi earn kartay han us ko hasil kar saktay han forex trading business aik worldwide online bast profitable business hy
      • #4 Collapse

online kam karna easy nahi hai yaha per fraud bohat hota hai bohat sari websites aisi hai jin per hum kam karte hai lakin hume last per kuch b nahi milta hamra time waste kar deti hai companies or agr hum forex ki bat kare tu forex trading me ko fraud nahi hai yaha per hum jo b investment karte hai wo hare samne hoti hai profit loss b hum hud hi karte hai.
        • #5 Collapse

G Dear ap sahi keh rahe hai forex ek world level ka business hai aur is main ap kam se kam invest kar k bhi acha earn kar sakte hain aur agar apke pas acha knowledge hai to ap sari life is main acha earn kar sakte hain is lye mehnat karen learn karen ta k ap bhi acha earn kar saken forex se
          • #6 Collapse

Forex trading is all world wide business he aur ye internet k through online hota he ye business acha business he as me time ke pa bande nahi he jab chae hum trading forex kar k money earn kar sakte hay aur jab jis time chae wekly 2 day close hote he market 5 days open hote he forex word wide business and real business hay
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Masoom1 پيغام ديکھيے
              Dear forum Members jesa ka ap ne dekha hai 95% fake sites hote hain jo online business hai kehty hain ap se kam tu lety hain jub payment ki bare aate hai tu bhag jate hain or Yun ap ko ye sub kuch fake lagne lagta hai laken essa bilkul bhe nahe hai ap forex join kr lyen or jis ke bhe baki dost or koie online kam kr rahe hain un ko forex per invite krna chahye or ye business introduce krwana chahye ta'ke wo bhe forex join kr saken or doka na khayen or forex main jitna profit ap earn kr sakte ho or kise online business main itna profit nahe hai bs forex ko ek cheez need hai ap k pass good knowledge or experience hona chahye then ap yaha per acah profit earn kr paye gyen
              Knowledge aur experience is best jitna experience zayada ho ga utni earning zayada ho g. Jitna knowledge zayada ho ga utnay loss k chances km ho gay.
              • #8 Collapse

Market Mein Nazar Rakhna Hamare liye kaun sa important ban jata hai market Mein stop loss ke Lawa hum kuch bhi nahin kar sakte hain stop loss Lagana hamari ek Majboori ban jata hai Kyunki Jab Bhi trading Lagate Hain Tu Ja Mere Kaun ko pucha tha confidence provide karta hai aur Main kabhi bhi galat Raste ki taraf Jaane Mein Hamare sport nahin karta hai
                • #9 Collapse

G han blklnaisaa hee haaii k isseey achaa koi bhe bussiness nhee hO sktaa haiii.....q knyehh bhe he comfortabkee bussinwss haiiniskoo ghrr bhtt k kiaa ja skyaa haii iss ko krnaii k liyee itnee mhenatt nhee nii lgtee haiiii ....isliyee hmaiin chaiyaiii....k isko cjorr k kiseyyy bhe air bussines krr traaf janai kaa na soochaiin bss isseeyy meiin mehnaat kraiiiinmmm
                  • #10 Collapse

G Bhai app belkul sahe keh rahai hai forex koye scam nhe hai ye aik acha online buisniss hai jis say app buhut kuch earn kr saktay Hain lekin earn krnay say pehlai issko learn krna paraiga agar app sahe tareqay say issko learn krkai demo pe practice kr Kai experience gain karay to profit Kama saktay hain
                    • #11 Collapse

G han dear ap ny shei kaha jitny bi online business hai sub sy best insta forex trading is main kam waqat main zaida kamyaa ja skta hai is main koi farad ni hai jo profit hasl hota wo zaroor mikta is main khar koi kam kar skta hai jo mehnt karna janta hota hai forex trading boht axha busneiss hai jitny bi members add hai sub ko chiyee ky mehnt kar ky kamyab hony ki koishh krenn..
                      • #12 Collapse

bhot si esi batun hain forex ki khubion mein jo ky baqi business ya kamon mein nahin hotin or ap log jin ki wja se yeh keh sktay hain ky forex puri dunia ka behtareen business hai.aur is ky muqably ka koi busuness nh hk skta. kyun k yey puri dunia me phaila hua hy kr ap is ko gjr me beth kar kam kr skty hain aur ap kamyabj hasil kr skty hain.
                        • #13 Collapse

G ap ne bilkul theek kaha Hai forex se acha koi aur business mere khyal se ni ho sakta is ki reason ye Hai k forex aik aisa online business Hai jis men hum bgher investment kiye ache earning kr sakty hain is k ilawa forex men kisi qisam ki koi pabandi ni Hai is ko Har age k log join kr k is men ache earning kr sakty hain is men koi time place ki pabandi ni Hai isy jab chahen kr sakty hain is ka ek benefit ye bi Hai k is ko part time aur full time dono conditions men easily Kiya ja sakta Hai is men just mehnat ki zrorat Hai.
                          • #14 Collapse

G han brother ap thek kah rahay hain, forex say zayada acha koi aur business hay q kah forex hamain har tarah ki azadi deta hay aur jb ham free hotay hain usi wakt market open kar trades open kar letay hain aur us k bad ham so bi jaain to hamara profit banta rehta hy.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hi g asi bat nahi hai forex sy b achy achy business ho sakty hei. HO sakta hai k hany un k bary main pata na ho han oer fil hal te aik asa business hai jis main hm aik achi khasi earni.g kr sakty hein is business main hamy acha khasa profit hota gai is forex main hany aoni mehnat ka phaal pura pura milta hai is oeye hany chahite k hm mehnat aur lagan sy kam ken aur agy barhein mehnat main azmat hau mehnati admi har jagha kanyab hai

اب آن لائن

Working...
                              X