try to learn - how to earn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

try to learn - how to earn
    hamein chahye k ham forex market main proper learning kar k trading skill develop karein so that ham forex main acha career build kar sakein,jo log without learning kartay hain wo kabhe bhe kamyab nahe hosaktay....!
    https://t.me/pump_upp
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: try to learn - how to earn

G han dear apny bilkul thek kha hai dear mery kheyal me hamen har us new trader ko ye he mashwara dena chahye kah forex trading business ko join karny kay bad is ko learning ki koshish karni chahye agr wo starting me he earning ki janib doren gay to mery kheyal me learning nhe kar saken gay
    • #3 Collapse

G han forex trading aik tough business hey iss ko seekhna bhi mushkil hota hey lekin learning agar koshish karen aur mehnat karen tu zaroor forex trading ko seekh saktay hen aur agar aik dafa achi learning hasil ho jay tu phir achi earning hasil karnay men aasani hoti hey aur jitni achi learning utni ziyada earning hasil ki ja sakti hey
      • #4 Collapse

G ap ki bat thk ha forex ko time daen apni improvement krean aik acha trader banaen ta k forex se ap bhi achi earning kr sakaen aur apni income mein izafa kr sakaen q k hamara maqsad yehi h k kuch extra money hm Kama sakaen esi k lye hamaen mehnat krni ha
        • #5 Collapse

G han bilkul Forex business ko learn karny se traders ko profit earning ki technique asani se samaj me ajati hay, learning karna hi best hay proper Forex trading me agar success hasil karna ho to es ley ley es business ko learn karna zarori hota hay agar learning ki jaye to ye possible ho jata hay key good profit ki earning regular ho saky.
          • #6 Collapse

Trading mein agar aap yeh soxh rkhty hain ky aap ka kam bgher learnjnv ky chal jahe va aur ap ko kisi qism ki.nehnt ki zarurag nahi pary gi to yeh bag drust nahin hg aap bgher mhnat ky tradjng me kamab nhin ho skty ap ko mehnt krni ho gi tab jaa ky ap is qabil hskhn gh ky kucb kama skyn or khrcba bana skgn
            • #7 Collapse

Dear forex member, AP ne bilkul sahe kaha k forex without learning k much nai ha, swaye loss k, so kindly learner's demo pe practice aur senior ki guidelines ko follow Karen.
              • #8 Collapse

bht achi bat kahi ap ne k forex main kamyabhi hasil krny k liye hain seekhna chaye knowledge hasil krna chaye k ham kesy forex se ean kr skty hain tb har trader k liye asani ho gi k wo ye janta ha k forex se kesy earn krna ha ak proper palan or stratig ko apnaty huwe trading krni chaeye ,
                • #9 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai amount invest kar sakty hain hum is mai live or sada urdu mai trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex mai usa or china jasy bary bary mumalik sahmil hain
                  • #10 Collapse

agar kisi ne forex learn karny hai us ne karna kya hai bin sochay thori learn par trading karo ga phir faisla trader ki qismat hi kare gi profit hona hai ya loss jab usay profit ho ga phir dance kare ga forex ki tareef kare ga jab loss ho ga kuch b nai bacha ho ga pershan ho ga forex ko bura bhala keh kar forex chor de ga
                    • #11 Collapse

forex aik online business hain hamy ache learning hasial kar ky market ky rules ko follow kar ky market ky up down ko dahk kar analysis ko use kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik real or kabe be band na honhy wala business hain forex aik real business hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik international business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain hum gar mai bath kar is mai asane sy kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                        X