humain forex main ziyada profit q nhi hota aur loss q ziyada hota hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

humain forex main ziyada profit q nhi hota aur loss q ziyada hota hai?
    dear members, bahut sy members yeh kehty hain keh humain forex main profit kam aur loss ziyada hota hai is ki wja kia hai..Forex main humain ziyada loss aur kam profit is liye hota hai keh jb hamari koi trade loss main chali jati hai to hum us ko close nhi karty aur us ka entry point per any ka wait karty hain chahy loss jitna q na ho aur jb hamara trade thory sy profit main jati hai to hum trade ko close kar dety hain yeh soch kar keh kahi yeh dobara loss main na chali jaye.humsin aisa nhi karna chahye balkeh tp hit hony ka wait karna chahye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: humain forex main ziyada profit q nhi hota aur loss q ziyada hota hai?

G han forex trading men hamen kam profit milnay ki bahut c wajoohat hen jin men ziyada profit ka lalach karna kiun k trading men aik moka zaroor aata hey jab trade thora profit dey rahi hoti hey lekin hum ziyada profit ka wait kartay hen jiss ki waja se loss hota hey aur demo account pe practice kiay bagher trading shuru kar letey hen jiss ki waja se loss hota hey
    • #3 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha bahot sa doston ki yehi bat ha k hmen ziada loss he hota profit km hota ha iski barri waja yeh hoti ha k aik to hm trade lganay mn jald bazi krtay hn soch smjh kr trade naen lgatay aur market ki movement ko achhi trh read naen krtay jiski waja sa loss hota ha
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: abdulhadi پيغام ديکھيے
        dear members, bahut sy members yeh kehty hain keh humain forex main profit kam aur loss ziyada hota hai is ki wja kia hai..Forex main humain ziyada loss aur kam profit is liye hota hai keh jb hamari koi trade loss main chali jati hai to hum us ko close nhi karty aur us ka entry point per any ka wait karty hain chahy loss jitna q na ho aur jb hamara trade thory sy profit main jati hai to hum trade ko close kar dety hain yeh soch kar keh kahi yeh dobara loss main na chali jaye.humsin aisa nhi karna chahye balkeh tp hit hony ka wait karna chahye
        Forex trading mail traders ko Jyada nawazish wajah se hota hai ke bina knowledge or experience K trading Karte Hain lack of knowledge traders ke loss hone Ki Sabse Badi Wajah hoti hai
        FRD 07 TRADING JOURNAL
        • #5 Collapse

Forex Mai agar zabardast strategy plan aur money management na ho to app kamyab nhe ho saktai Bhai app belkul sahe keh rahai Hain jb hamari koye trade loss Mai ja rahe hote hai to hm ossay janay daitay Hain aur agr profit horaha hota hai to hm km profit Mai trade close KR daitay Hain ye Sara khauf ke waja say aur khuf tb hota hai jb app ke pas koye trading plan aur strategy na ho
          • #6 Collapse

blkl bhe aiseyy baat nhee haii k hmaiin bss loss he ziada hOyaa haii profit ziada nhe hOtaa haii jitnwe bhe mehnaat krtaii haiin utna he profitt miltaa haii hamaiin isliye hmaiin apne mhnaat ko brhana chaiyaiii....aurr dsra yeh k agar hum ghltiaan kam kraiin gyy to kabhii bhe loss se hOga us k liye sahe syy learning krnee hgeee
            • #7 Collapse

dear forex k business main bahut ziada profit hota hay magar har kisi ko nai hota hay jo is main yeh samjhtay hain k risk aur lalach say hamara account bhi ja sakta hay wo is main kabhi bhi ziada risk nai laitay hain aur jinko guid he aisa kia jaye k is main har tarf profit he hay usay khabar bhi nai hoti hay k uska lose ho jata hay is liye in baaton say hamko sabak hasil karna chaye k ham kaisay learn karain aur hamko is main earning kaisay ho sakti hay.
              • #8 Collapse

Dpiary dost aisi baat ngen hey. Trading main loss aor profit key chances ki ratio nikali jaey to profit key chances ziada hoty hain keon keh profit earn kerny ki hum koshish kerty hain aor liss se bechny ki bhi koshish kerty hain. Trading main disciline chaey hota hey aor tuky se bechna hota hey.
                • #9 Collapse

dear hadi bhai forex main ager ap ko loss ziada ho raha hai tu iss main ap ki kisi galti ki wjaa say ho rha hai ap ka expeeince aur knowlegde kam hota hai jiss say ap ko forex main loss ziada hota hai iss leay ap ko apni learning ko behtr bnana ho ga aur demo pay ziada sy ziada practice karni hogee phr he ap forex main regular profit kar sakty hain..
                  • #10 Collapse

Forex trading aik bht acha business hy is main profit or loss dono hotay hain is main profit bhi bht acha hota hy or ziadatar traders ko loss is lie ziada hota hy k wo jaldbaazi kertay hain or experience kam hota hy or learning kam hone ki wajah se ziadatar trader ko loss hota hy is lie traders ko apna experience barha ker pr achi or proper learning kerne k baad hi trading kerni chahiye
                    • #11 Collapse

Bhai jan aksar aisa hi hota hain humko loss isi lye hota hain k hum log soch samjh kar trade open karte hain aur apko forex mein zada dhiyan dena chahye aur is mein marekt ko achi tarah se analysis karna sakhna chahye aur forex mein ap zada mehnt kar skate hain aur forex mein apko zada mehnat karni chahye pher ja kar ap is mein earn kar skate hain
                      • #12 Collapse

Iski main wajaha yeh hai ky jab aap ko loss ho rha hota hy to aap us loss ko accept nahin kar rahy jity aur aap ap loss nh krna chahty is wjha se aap dekhty rehth hain k kab trade profit me jyae jis se loss bht bara ho jta hy lekon jab ap ko profit ho rha ho to aap is dar se ky trade loss me nah chli jaye uss ko close kr dety ain jld thory profit pr..
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: abdulhadi پيغام ديکھيے
                          Assalamualaikum Ji Bhai Jaan Hai Iski Sabse Badi bajaya Hai Ki Hum without analyses trade karte hain aur Humne market ki Sahi direction Ki maloomat Nahin Hoti Hai Jiski wajah se log Se Jyada aur profit kam Hota Hai
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mh777 پيغام ديکھيے
                            Assalamualaikum Ji Bhai Jaan Hai Iski Sabse Badi bajaya Hai Ki Hum without analyses trade karte hain aur Humne market ki Sahi direction Ki maloomat Nahin Hoti Hai Jiski wajah se log Se Jyada aur profit kam Hota Hai
                            Assalamu alaikum bhai Agar aapko Forex Mein loss Jyada hota hai aur profit kam hota hai to iska matlab hai ki aap bahut sari galtiyan Karte Hain aapko chahiye ki aap apni galtiyon ko dhunde aur FIR Unhe improve karne ki koshish Karon Taki next time for pet Na Ho agar aisa hoga to aapko profit Jyada Hoga aur uska naam hoga Shukriya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

agr ap forex pr mhtn sae kam krty ho tu apko profit zyda hota ha or los skam hot ah is ki wja ya ha kae apki mhtn pr forex ka kam depend krta ha agr ap kam mhnt kro gy tu profit kam hoga or loss yda or hmesaha kosish rko kae ap forex pr sabar sae alalch sae bach kr kam kro or plannign kae sath kro takia pko kamyab i ml skae

اب آن لائن

Working...
                              X