Ap mahnat karen profit kamyabi apky pas chal kar ay ge

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Ap mahnat karen profit kamyabi apky pas chal kar ay ge

g ahn bhai apki tb blkl thk ha agr hm forex pr mhtn sae kam krty han tu kamyabi hmare pas a jaty ha is kae lyae hme mhtn sae kam krna clazmi h aagr hm mhtn sae kam ni ktrty han tu us sae hm kamyab ni ho skty han or market ko smj kr kam kay jae tu ap axe trah forex pr kamyab ho skty ho asani sae
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

dear forex family member aap ki baat say ittefaq karta hn aap kay hath mn sirf mehnat hay aap bas mehnat kar sakty hen , kaamybi tou woh deta hay jis kay controle mn sab kuch hay or woh kisi ki bhi mehnat ko zaya nahin karta hay mehnat say barh kar uc ka ajar deta hay ic liye hemen chahye keh ham khoob jam kar mehnat karen or kaamyabi khud chalti hui hamaray pass aabethy gi.
      • #18 Collapse

Mehnat k baghair hum kise kaam mein kaamyaab nhi ho saktay aur forex trading business mein bhi kaamyaab hone k liye mehnat aur hardwork ki zaroorat hoti hy mehnat karain tu hi forex trading business ka knewledge aur experience hasil kar saktay han aur mehnat se hi forex trading business ki market ko samjh saktay han is liye mehnat zaroori hy
        • #19 Collapse

ji haan aur aapne bilkul theek Kaha ya garam Pakistan product mein jyada Shaher Mein Naat Karenge to profit Jarur Hoga aur Hamara knowledge bhi bahut accha ho gaye ho jayega Aur Hum Pakistan Forex Mein kamyabi status Ban sakte hain Kyunki Agar Hum Pakistan Forex Main Nahin Karenge to hum bilkul bhi Kamyab Nahin Honge aur Hamare Paas knowledge to bilkul bhi nahi hoga isliye Hame chahiye hamme Pakistan Forex mein jyada Se Jyada mehnat Karen aur accha profit Hasil Karen thanks
          • #20 Collapse

g bilkul sahi kah rahy haain hume chahye k forex pay zada se zada mehnat kaarin taa k hum kamyab ho sakian kyu k agr hum mehnat nahi karin gay to hum loss main jaaye gay jitna b muskil kam ho ,ehnat se hum wo kar sakty haain aur kamyab ho sakty haain aur bahoot achi earning b kar sakty haain aur apny account ko b secure rakh saakty haain.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

agar hum acha knowledge or experience hasial kar ky mahnet sy kam kary gy to hamy ache earning mily ge forex aik world wide business hain hum isy apna professional career be bana sakty hain is mai agar hum bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain

اب آن لائن

Working...
              X