play forex like puzzle game

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #106 Collapse

bhai jan men ap ki bat samjh gya hoon ap ye keh rahy hen ky forex trading busness ko is trha khelen jysy ye puzzle game hy to bhai jan g nahi ye koi game nahi hy ye business hy isy as business samajh kr kren or full of confidence ho kr kam kren
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #107 Collapse

g hain g forex aik bhut acah kam hain isma hum ko loss be aur profit be hotu hain is vweey god bussines sima hum ko bhut expereince hasal hotu hain is,am hum ko bounes be milta hain .

• #108 Collapse

g hain g forex aik bhut acha kam hain is amhum ko bhut kuch sakinu ko milta hain is very best kam isma hum sab kam kar sakta ain is ma hum ko bhut kuch sakinu ko milta hainh .

• #109 Collapse

ji bhai ji aap iss ko ik puzzle game be keh sjty hain ... iss me kch be pta nai chlta k kya sy kya ho raha hy ... or somtime bht profit somtime bht lossss be hota hy iss me bhai ji ....
          • #110 Collapse

g hain g forex main hum ko demo acount practice ka liyu hpootu hain is ma hum ko pracrtice aur expereince hasal hotu hain .

• #111 Collapse

forex ko ap game ki tarha na layn and forex feature mein bahot hi famous hoga isi liye mein forex ko bahot ziyada time deta hon aur learn karta hon takay mein feature mein bhi achi earning kar sakon aur aik good trader ban sako mein forex say bahot piyar karta hon kiyon kay mein nay is say bahot ziyada earn kiya hay aur bhi karon ga future mein .
              • #112 Collapse

for traders who are already experiencing how the difference between a demo account and a real account, then sometimes a demo account is also very helpful in analyzing trading techniques that will be used, but if the first time to demo my opinion less successful because we do not know the difference
                • #113 Collapse

I dont think kay forex koi game hai or is ko game kay tor par khailna chahiye ku kay forex ko agr game lay kar khailo ge to ap se jany anjany mein kafi galtiya bhi ho sakti hai jis se ap ko nuksan ka samna karna par sakta hai.
                  • #114 Collapse

forex puzzle game nia hia aur yeh business hai aur forex aik reliable business hai aur newbie trader sab sy phlay is business ko samjay pir work kary aur demo account bohat acha hai newbie trader ky liye aur aap is par fully practice kar saktay hain pir aap able hon gy real trading karnay ky liye is liye aap first basic forex ko samjay.
                    • #115 Collapse

yes forex trading main aap ko apne skrill use karne parte hain un hee kee madad see aap iss field main success hasil kar sakte hain so first make a good experience in the field of forex and uss kee baad aap iss field main apne aap ko easily perfect mehsoos kar sakte hain so i think kee concentration is must......
                      • #116 Collapse

jee han bilkul apne sahi kaha hamy forex trading ko ek game k tor par krni chhaiye is sy hum forex trading mai achi tarha kam karian gy or ek kamiyab trader ban kr acha earn krain gy.
                        • #117 Collapse

ji han bhai jan forex aik puzzle game jesa he hai is me bohat difficulties hain magar un ko mind se qaboo me kiya ja sakta hai mind fresh kar ke is me kam karen ge agar ham to ham ko is se bohat profits hasil ho saken ge or ham is se apni marzi ka amount kama saken ge .
                          • #118 Collapse

yes its sme hw like that...... its jst like a puzzle game dirrernt qusetion and dfrent answr...... har ek topic dosrey se bilkul alag hai is me haim bht khyal se kam karna parta hai....
                            • #119 Collapse

my dear jahaan trading skills ki baat hai to sahi ap trading skills or sharp mind k sath kisi b field mein success gain kr sakte ho isi trah forex mein b kr sakte ho but forex ko game k sath mowazna krna sahi nai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #120 Collapse

Forex ko ap like a game tb he kr sagty jb ap ny piece time mean learning k waqt forex py fully tawa sy learn kia ho ga,experience great ho ga,or phr ap asane sy jesay game play krty hain hoe trading sy earn krtay jao gy.

اب آن لائن

Working...
                                X